Сколько слов для позиционирования страницы?

  1. Позиционирование для одной или нескольких фраз Позиционирование - это процесс, ведущий к высокому...
  2. Длинный хвост или широкое позиционирование
  3. Как найти золотую середину?
  4. Когда большое количество ключевых слов будет проблематичным?
  5. Как выбрать ключевые слова?
  6. суммирование


Позиционирование для одной или нескольких фраз

Позиционирование - это процесс, ведущий к высокому рейтингу страницы в результатах обычных поисковых систем благодаря действиям на сайте и его среде связи. Когда кто-то решает это сделать, обычно в самом начале выбирает ключевые слова, от которых он больше всего зависит и которые, по его мнению, могут искать его клиенты. Малые предприятия и владельцы бизнеса с очень узкой специализацией могут подумать о том, чтобы сосредоточиться на одной фразе или группе из нескольких связанных ключевых слов.

Несколько аргументов поддерживают этот подход. Прежде всего, позиционирование небольшого количества фраз менее привлекательно. Кроме того, иногда случается, что специфика бизнеса дает множество параллельных фраз, которые, кажется, соответствуют отрасли, фактически не приносят конверсий - что, возможно, уже было проверено с помощью кампаний AdWords.

Однако вы также должны помнить о недостатках позиционирования на небольшом количестве ключевых слов. Прежде всего, сосредоточение внимания на небольшом количестве выражений увеличивает риск обнаружения действий позиционирования поисковой системой и, как следствие, наложения страницы фильтра (в итоге Google зарабатывает на рекламе AdWords, и, следовательно, SEO не в его пользу).

На практике, в любом случае, в целях безопасности сайт продвигается не только за одну фразу. Ничто не мешает вам делать это на плановой основе, принимая во внимание более широкий контекст деятельности компании. Более того, выбирая больше выражений и создавая так называемые «Длинный хвост» ключевых слов позволяет охватить гораздо более широкую аудиторию - и это приводит к увеличению прибыли.

Позиционирование для многих ключевых слов

Большое количество ключевых слов может показаться идеальным решением только для крупных предприятий или для интернет-магазинов. На практике это также может быть полезно для небольших компаний. Это связано с тем, что хорошая видимость сайта может приносить прибыль не только в сфере прямых продаж. Кроме того, есть и другие преимущества:

  • Бренд, который часто встречается в результатах поиска по определенной теме, начинает тесно ассоциироваться с отраслью. Даже если в данный момент кто-то ищет только общую информацию, он может стать вашим клиентом в будущем.
  • Если люди находят ваш контент во время поиска ответов на конкретные вопросы, вы получаете шанс создать имидж эксперта. Это также имеет деловое значение!

Помните, что высокие позиции в результатах для многих фраз - это не только проблемы с изображением. Следует также принять во внимание, что хотя общие выражения, часто одно или два слова, ищутся гораздо чаще, процентная доля конверсий будет ниже, чем в случае более конкретных определений. Например, «кроссовки» будут искать чаще, чем «беговые кроссовки» или «кроссовки [фирменное наименование]», однако последние два выражения будут адресованы людям, которые уже предварительно выбрали искомые продукты.

Длинный хвост или широкое позиционирование

Говоря о том, сколько ключевых слов позиционирует страницу, нельзя не упомянуть тему широкого позиционирования, которая позволяет входить в так называемый длинный хвост.

Широкое расположение друг к другу, что мы больше не концентрируемся на определенной небольшой группе фраз. Вместо этого, таким образом, мы «укрепляем» сайт, оптимизируя его и умело связывая его так, чтобы его можно было увидеть по максимальному количеству ключевых слов. Часто это очень нишевые фразы с небольшим количеством запросов, но очень точные. Пример? «Кроссовки для вращающейся стопы», «кроссовки» минималистский размер 45 »и др.

Широкое позиционирование настолько полезно, что даже если вы отфильтруете страницу по части ключевых слов, вы все равно можете рассчитывать на высокий трафик от других фраз. С другой стороны, это часто требует дополнительных затрат, связанных с расширением контента на сайте.

Как найти золотую середину?

Когда вы решите, сколько слов позиционировать ваш сайт, проверьте, насколько заметна ваша конкуренция в поисковой системе. Введите в поисковик несколько фраз, относящихся к вашей отрасли, и обратите внимание на то, не повторяются ли конкретные бренды в результатах. Вы также можете упростить свою задачу с помощью доступных на рынке инструментов, таких как SEMSTORM. Благодаря им вы можете проверить, какие ключевые слова отображаются на страницах конкурса, и сравнительно легко выбрать те, которые подойдут именно вам.

Когда большое количество ключевых слов будет проблематичным?

Занимаясь SEO, помните, что при размещении нескольких фраз стоит ориентироваться на разные подстраницы сайта. Другими словами, выгодно, если слово A направлено на адрес 1, B на 2 и т. Д. Это облегчает оптимизацию целевых страниц и в то же время повышает безопасность самого процесса позиционирования.

В случае небольших веб-сайтов, состоящих всего из нескольких подстраниц, это может быть проблемой, хотя вы все равно можете указать несколько фраз на подстранице. Однако в ситуации, когда вы решаете разместить небольшую страницу по большому количеству ключевых слов, подумайте о ее расширении. Вы можете дополнить его блогом компании, который не только облегчит продвижение сайта по последующим фразам, но и откроет путь к широкому позиционированию в будущем.

Как выбрать ключевые слова?

При выборе ключевых слов стоит обратить внимание не только на их количество, но и на качество. Прежде чем начать процесс определения местоположения, протестируйте свои ключевые слова в кампании AdWords. Обратите внимание не только на количество показов рекламы по данной фразе, но и на степень вовлеченности пользователей Интернета. Лучшие слова - это слова, которые не только часто ищут, но и заставляют пользователей Интернета, которые используют их, чтобы попасть на ваш сайт, тратить на него много времени и делать заказы.

Инструменты для анализа видимости доменов в Google могут быть полезны при выборе проверенных фраз. Система SEMSTORM, которая позволяет просматривать отчеты, касающиеся не только обычных результатов, но и рекламы AdWords, будет хорошо работать в этой области. Вы можете прочитать больше об отчетах AdWords в SEMSTORM. здесь ,

суммирование

Если у вас небольшой бизнес, а ваш сайт маленький, вы можете выбрать несколько или дюжину ключевых слов. Однако вы должны помнить, что это связано с повышенным риском того, что Google заметит расположение страницы и наложение на нее фильтра. Чем больше расширяется ваш сайт и чем шире спектр вашего бизнеса, тем выгоднее будет больше фраз и даже широкое позиционирование.

Когда большое количество ключевых слов будет проблематичным?
Как выбрать ключевые слова?
Пример?
Как найти золотую середину?
Когда большое количество ключевых слов будет проблематичным?
Как выбрать ключевые слова?

Новости

Социальные сети в России, зима 2015-2016 Цифры, тренды, прогнозы | Блог Brand Analуtics — все о бренд мониторинге и социальной аналитике
Представляем данные регулярного исследования активной аудитории социальных сетей в России, зима 2015-2016. В исследовании представлены данные по аудитории, возрасту, полу и региональному распределению

SMM маркетинг от А до Я
Развитие социальных сетей породило новую огромную бизнес отрасль — СММ маркетинг. Это когда мы приходим с нашим продуктом в какую-нибудь соцсеть, находим там нашу целевую аудиторию, и предлагаем ей наш

Полезно знать
20.02.2014 Что такое Pinterest. Визуальный PR и маркетинг Pinterest или ПИНТЕРЕСТ – социальная сеть, использующая вместо текстов картинки и изображения, которые можно добавлять в аккаунт,

Фейсбук Моя страница: ВХОД на свою страницу Facebook
Фейсбук (Facebook) Моя страница — это личная страница каждого зарегистрированного пользователя самой большой в мире социальной сети.  Фейсбук даёт возможность людям с разных уголков Земли общаться между

Анализ социальных сетей
АНАЛИЗ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ (social network analysis) - новое направление структурного подхода, основными целями которого являются исследование взаимодействий между социальными объектами и выявление условий

Социальные сети для продвижения бизнеса: какие выбрать?
  Привет, друзья! Социальные сети занимают львиную часть времени в нашей жизни. Ежедневный просмотр новостей, любимых групп и переписка с друзьями – это любимое дело большинства молодых людей. Вот и

ВРЕДНОЕ ВЛИЯНИЕ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ НА ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА - VI Студенческий научный форум (15 февраля - 31 марта 2014 года)
ВРЕДНОЕ ВЛИЯНИЕ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ НА ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА Гущина Н. В., Люлина Н.В. С распространением всемирной паутины рост социальных сетей по всему миру стал глобальным явлением. С каждым

Влияние социальных сетей на подростков. Пропаганда суицида в сетях
Почему мы любим интернет? Почему молодым людям, подросткам сказать «Привет» стало проще, познакомившись в интернете, чем просто подойти в реальности? Почему все «сидят» в социальных сетях? Социальные сети

Маркетинг в социальных сетях (SMM) для продвижения компании
Деятельность в социальных сетях, на блогах и форумах по повышению лояльности клиентов получила название SMM — от аббревиатуры английского звучания этого термина – Social Media Marketing. Аудитория

Фейсбук (Facebook) - что это за сеть: как пользоваться ФБ
Фейсбук — это самая популярная и большая социальная сеть в мире. Если Вам интересно узнать больше о Facebook, про то как пользоваться сетью и о некоторых «фишках» ФБ — этот материал именно для вас!