Хорошие сайты. Шаблоны и примеры. Приятные страницы, которые завоевывают сердца клиентов.

  1. 7 хороших проектов сайта. Примеры, которые радуют весь мир.
  2. Хорошие сайты, привлекают клиентов. Хорошие сайты, привлекающие прибыль для компании!
  3. Используйте лучшие инструменты, если Вы хотите получить лучшие результаты!
  4. Хорошие сайты требуют определение бюджета и масштаба предприятия.
  5. Хорошие сайты, у них четкие стандарты.
  6. Самые красивые сайты хорошо спланированы.
  7. Не забывайте о контенте, который будет привлекать клиентов.
  8. Подготовьте стратегию после запуска нового сайта.

С момента появления HTML5 и CSS3, а также jQuery веб-сайты изменились. На данный момент у них есть интересные опции, которые дают им больше динамики, быстрее загружать и легче ориентироваться. Большинство страниц в этой статье используют новые технологии. Легко заметить, что самые красивые сайты сегодня выглядят не так, как раньше. Такими чудесами наслаждаются с удовольствием. Если вы хотите узнать, как именно создаются современные веб-сайты, посмотрите здесь. В этой статье мы представили самые красивые страницы со всего мира, которые стоит увидеть.

7 хороших проектов сайта.
Примеры, которые радуют весь мир.

[Галерея не найдена]

Хорошие сайты, привлекают клиентов.
Хорошие сайты, привлекающие прибыль для компании!

Каждой компании следует подумать об изменении интернет-стратегии каждые несколько лет, независимо от того, идет ли она рука об руку с изменением услуг и продуктов, изменением стратегии брендинга или просто для того, чтобы получить лучшую конверсию. Следующие советы можно использовать в качестве модели, списка задач и руководства в будущих планах выпуска новой версии ваших веб-сайтов. Сообщите всем о планах по созданию хорошего сайта. Познакомьтесь с коллегами (из вашего отдела и за его пределами), акционерами, клиентами, членами совета директоров, отраслевыми наставниками и другими заинтересованными сторонами.

Задайте им похожие вопросы:
а) Чего не хватает текущему веб-сайту?
б) Какие элементы текущего сайта стоит сохранить?
в) Что компания теряет больше всего в текущей версии сайта?
d) Если изменения будут косметическими (влияющими на общую эстетику), нужен ли вам капитальный ремонт?

Когда мы работали над новым выпуском сайта Owocni.pl, мы объединили свои усилия для выработки общей концепции. Это помогло нам определить сферу деятельности, направление, в котором мы хотим идти, бюджет, технические требования и, самое главное, цели - все, что нужно для разработки стратегии изменений на веб-сайте. Эффекты? Почти в три раза выше конверсия.

Используйте лучшие инструменты, если
Вы хотите получить лучшие результаты!

Мы прочитали все, что вы можете найти о маркетинге в книжном магазине.
Здесь вы найдете заметки из самых важных маркетинговых книг , Из этого знания возникли необычайные инструменты, которые помогут вам понять, как мозг вашего клиента работает в Интернете. - Нажмите , Если вы только начинаете заниматься дизайном, стоит использовать их с самого начала. Скромно говоря. Они идеальны!

Они идеальны

Откройте для себя источник

Хорошие сайты требуют
определение бюджета и масштаба предприятия.

Сумма бюджета, которую вы хотите потратить на обновление сайта, будет переведена в масштаб предприятия. Если у вас большие ресурсы, вы можете поручить эту задачу крупному агентству. Однако, если ваш капитал немного меньше (7500 злотых - 15 000 злотых), стоит рассмотреть вопрос о внешней помощи в форме консультаций. В любом случае, обновление сайта - довольно дорогое событие.

Учитывайте также масштабы проекта и то, могут ли люди в компании управлять проектом такого масштаба. В нашей компании, например, команда, отвечающая за стратегию и маркетинг, посвятила проекту три месяца.
Генеральный директор, финансовые и маркетинговые, а также юристы также должны быть вовлечены с самого начала. Кроме того, старшие заинтересованные стороны должны получать отчет о ходе работы не реже одного раза в неделю.

Хорошие сайты, у них четкие стандарты.

Хорошие сайты, у них четкие стандарты

Убедитесь, что текущий дизайн страницы, содержание, макет, целевая группа и статистика веб-сайта (взаимодействие посетителей и конверсия) задокументированы. Таким образом, вы сможете оценить успех нового сайта. Определите текущие и будущие ключевые показатели эффективности и помните их. Помните, что они могут меняться с ростом вашей компании, поэтому подумайте об общих категориях и соберите как можно больше данных.
Определите или переопределите профиль целевой группы.
Потребители все больше узнают об отрасли, а новейшие технологии позволяют пользователям блокировать определенные сообщения. Имея это в виду, важно создать сайт, который будет фокусироваться на конверсии вовлеченных пользователей. После того, как вы установите профиль целевой группы, вам будет легче настраивать вас: характер контента.

Самые красивые сайты хорошо спланированы.

Общий вид красивого сайта - это еще не все. Тип контента лучше всего воспринимается нашими клиентами (изображения, копии, видео). Элементы призыва к действию, то есть те, которые провоцируют получателя на выполнение желаемого действия. Создание профиля целевой группы помогает управлять контентом и позволяет маркетологам поддерживать единый характер всех элементов.

Создание профиля целевой группы помогает управлять контентом и позволяет маркетологам поддерживать единый характер всех элементов


Используйте больше всего данных о целевой группе, собранных в Google Analyitics, результатах опросов и категориях потребностей для создания профилей целевой группы и сценариев использования продукта. Таким образом, вы можете разработать от 3 до 5 профилей целевой группы.

Таким образом, вы можете разработать от 3 до 5 профилей целевой группы

Не забывайте о контенте, который будет привлекать клиентов.

Не забывайте о контенте, который будет привлекать клиентов

У вас уже есть красивый, новый сайт. Отлично! Но помните, вы не судите книгу по ее обложке. Если опубликованный контент не находится на высшем уровне, веб-сайт не. И дело не только в хорошо написанном тексте, который вы можете найти здесь в рецепте - все должно быть спланировано, нацелено на получателя модели. Создатель текста должен понимать целевую группу и ее поведение в сети. Разработайте стратегию публикации контента, и вы увидите, что копия будет получена так, как вы этого хотите. В Owocni мы знаем, что управление редакционным календарем и его настройка так же важны, как и разработка структуры для публикуемого контента.
ВАЖНО: При работе над новым выпуском хорошего веб-сайта следует учитывать две целевые группы: индексация посетителей и ботов. Поисковые системы Интернета имеют очень подробные алгоритмы, в соответствии с которыми они оценивают сайты, и вы должны делать все, чтобы поддерживать или даже улучшать свой рейтинг. Ниже приведены три ключевых совета по оптимизации для поисковых систем:
Используйте инструменты Google для веб-мастеров.
В процессе разработки веб-сайта компания может настроить учетную запись Google (если у вас ее еще нет) и ознакомиться с инструментами Google для веб-мастеров. Этот бесплатный инструмент поможет вам выявить проблемы с индексацией, а также рейтинг кликов на веб-сайте / подстраницах. Если содержимое реорганизовано, его можно закопать глубже, что затруднит его сканирование, что приведет к созданию неиндексированных областей.
Хостинг, хостинг, хостинг.
Подумайте, где именно будет размещен сайт. Это будет сервер, принадлежащий компании, или вы выберете хостинговую компанию? У вас есть достаточная пропускная способность сервера? Какой будет структура и какие библиотеки Javascript вы будете использовать: MooTools или jQuery? PHP, .Net или Rails? WordPress или Drupal? Эти решения должны быть приняты на ранних стадиях проекта.

Подготовьте стратегию после запуска нового сайта.

Ваша работа не заканчивается созданием хорошего сайта. Вы должны подготовить план продвижения в средствах массовой информации, PR-кампанию и сообщения в блоге. Публикуйте маркетинговый контент на этих каналах не позднее, чем через две недели после запуска новой страницы. Связаться с наиболее влиятельными людьми в социальных сетях, чтобы помочь продвинуть сообщение дальше. Позже разработаем план по организации, подготовке и публикации нового контента, который привлечет новых посетителей: маркетинг идет в лучшем виде.

Позже разработаем план по организации, подготовке и публикации нового контента, который привлечет новых посетителей: маркетинг идет в лучшем виде

Что касается внутренней коммуникации, убедитесь, что все в компании должным образом проинформированы. Сообщите всем отделам о новой версии самого красивого веб-сайта во всей отрасли. Все изменения должны быть понятны, и каждый должен знать, как использовать версию страницы «2.0» или «3.0», чтобы каждый мог эффективно выполнять свою работу. У каждой организации есть свои потребности, но важно составить план. Пусть этот список послужит вам руководством, сопоставит его с задачами, стоящими перед вашей компанией, и подготовит веб-сайт, отражающий компанию таким образом, чтобы это было выгодно как вам, так и вашим клиентам.
Если вы только начинаете работу, обратитесь к нам за поддержкой и необязательным предложением под номером: 660 970 980. Мы приглашаем вас!

Б) Какие элементы текущего сайта стоит сохранить?
В) Что компания теряет больше всего в текущей версии сайта?
D) Если изменения будут косметическими (влияющими на общую эстетику), нужен ли вам капитальный ремонт?
Эффекты?
Это будет сервер, принадлежащий компании, или вы выберете хостинговую компанию?
У вас есть достаточная пропускная способность сервера?
Какой будет структура и какие библиотеки Javascript вы будете использовать: MooTools или jQuery?
Net или Rails?
WordPress или Drupal?

Новости

Социальные сети в России, зима 2015-2016 Цифры, тренды, прогнозы | Блог Brand Analуtics — все о бренд мониторинге и социальной аналитике
Представляем данные регулярного исследования активной аудитории социальных сетей в России, зима 2015-2016. В исследовании представлены данные по аудитории, возрасту, полу и региональному распределению

SMM маркетинг от А до Я
Развитие социальных сетей породило новую огромную бизнес отрасль — СММ маркетинг. Это когда мы приходим с нашим продуктом в какую-нибудь соцсеть, находим там нашу целевую аудиторию, и предлагаем ей наш

Полезно знать
20.02.2014 Что такое Pinterest. Визуальный PR и маркетинг Pinterest или ПИНТЕРЕСТ – социальная сеть, использующая вместо текстов картинки и изображения, которые можно добавлять в аккаунт,

Фейсбук Моя страница: ВХОД на свою страницу Facebook
Фейсбук (Facebook) Моя страница — это личная страница каждого зарегистрированного пользователя самой большой в мире социальной сети.  Фейсбук даёт возможность людям с разных уголков Земли общаться между

Анализ социальных сетей
АНАЛИЗ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ (social network analysis) - новое направление структурного подхода, основными целями которого являются исследование взаимодействий между социальными объектами и выявление условий

Социальные сети для продвижения бизнеса: какие выбрать?
  Привет, друзья! Социальные сети занимают львиную часть времени в нашей жизни. Ежедневный просмотр новостей, любимых групп и переписка с друзьями – это любимое дело большинства молодых людей. Вот и

ВРЕДНОЕ ВЛИЯНИЕ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ НА ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА - VI Студенческий научный форум (15 февраля - 31 марта 2014 года)
ВРЕДНОЕ ВЛИЯНИЕ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ НА ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА Гущина Н. В., Люлина Н.В. С распространением всемирной паутины рост социальных сетей по всему миру стал глобальным явлением. С каждым

Влияние социальных сетей на подростков. Пропаганда суицида в сетях
Почему мы любим интернет? Почему молодым людям, подросткам сказать «Привет» стало проще, познакомившись в интернете, чем просто подойти в реальности? Почему все «сидят» в социальных сетях? Социальные сети

Маркетинг в социальных сетях (SMM) для продвижения компании
Деятельность в социальных сетях, на блогах и форумах по повышению лояльности клиентов получила название SMM — от аббревиатуры английского звучания этого термина – Social Media Marketing. Аудитория

Фейсбук (Facebook) - что это за сеть: как пользоваться ФБ
Фейсбук — это самая популярная и большая социальная сеть в мире. Если Вам интересно узнать больше о Facebook, про то как пользоваться сетью и о некоторых «фишках» ФБ — этот материал именно для вас!