Настройка VPN-подключения на Amazon Fire TV Stick: вот как это работает!

  1. Огонь ТВ палка с первого взгляда
  2. Это может быть соединение VPN
  3. Вот как это сделать: установить VPN на Fire TV
  4. Возможность № 1: объезд через Коди
  5. Вариант № 2: Установите VPN на вашем роутере
  6. Вы также должны отметить, что
  7. вывод

Любой, кто активирует Amazon Fire TV один раз и уже включил использование в свою повседневную жизнь, вряд ли захочет пропустить телевизионную флешку. Не зря потоковый джойстик является одним из самых популярных гаджетов нашего времени. В конце концов, функции выходят далеко за рамки простого потокового вещания: не только сериалы и фильмы, но также музыка, игры и множество других приложений, которые вы можете использовать благодаря Fire TV на вашем собственном телевизоре.

Достаточно причин, чтобы снова и снова исследовать этот инструмент. Но если вы хотите быть в безопасности и, возможно, обойти страновые барьеры, вам определенно стоит побеспокоиться об использовании профессионального сервиса VPN.

Да, вы правильно поняли: если ваша анонимность в Интернете и ваши данные чего-то стоят, вы вряд ли сможете проигнорировать VPN. Кроме того, услуга VPN также позволяет отменять вышеупомянутые страновые блокировки. Значит: вы получаете доступ к сериалам, фильмам и медиа-контенту со всего мира, которые в противном случае были бы недоступны в Германии или вашем местонахождении.

Стикер Amazon Fire TV

Но как установить такой инструмент VPN на вашем Amazon Fire TV - и как именно работает VPN-соединение? На все эти вопросы вы получите подробные ответы в следующей статье. Но сначала давайте подробнее рассмотрим Fire TV Stick и ее возможности.

Огонь ТВ палка с первого взгляда

Internetgigant Amazon со своим Fire TV Stick аккуратно конкурирует с конкурентами Apple и Google. Потому что: оба соседа Силиконовой долины также предлагают собственную альтернативу для модернизации своего телевизора.

Фактически, Fire TV Stick - это потоковая карта, которая делает ваш телевизор более интерактивным и универсальным. С помощью Fire TV вы можете не только смотреть телевизор, но и воспроизводить видео на YouTube, просматривать онлайн-библиотеки мультимедиа, слушать любимую музыку и использовать, например, большие части Интернета. Если вам нравится, Amazon предлагает вам этот продукт почти все в одном телевизоре.

The Fire TV Stick в действии

Кстати, вы уже получаете Fire TV Stick от 39,99 евро - примерно на 180 евро дешевле, чем новейшая модель Apple от конкурента.

Это может быть соединение VPN

Почему Fire TV Stick становится еще более интересным и захватывающим для вас, объединяя его с сетью VPN? Как вы только что узнали, благодаря Fire TV вы можете, например, использовать Интернет или смотреть онлайн-трансляции прямо на вашем телевизоре. Но наверняка вы уже столкнулись с запретом на YouTube, так что вы не могли вызвать видео, верно? В этом случае VPN предлагает решение, например. Но один за другим.

Прежде всего, VPN-соединение меняет способ передачи ваших данных.

В отличие от обычного, вы подключаете свой компьютер к VPN-серверу в США, например, для доступа к веб-сайту. Благодаря этому соединению вы отправляете свои данные, так сказать, через безопасный туннель, который шифрует весь ваш поток данных и делает его нечитаемым для третьих лиц. Благодаря посредничеству сервера вы одновременно получите новый IP-адрес, имитирующий ваше новое местоположение - в данном случае США.

Итак, вы сделали резервную копию своих данных, сделали себя анонимными и получили доступ к контенту American Netflix и YouTube. Например.

Благодаря VPN-подключению ваша флешка Fire TV будет не только безопаснее, а не просто анонимизировать вашу личность, но вы получите доступ к любому медиаконтенту, который пожелаете.

В зависимости от ваших потребностей вы выбираете подходящий сервер и получаете доступ к нужному контенту. Если вы хотите найти оптимального поставщика для VPN-подключения, очень наш большой тест VPN и выясните, какая услуга наиболее подходит для вас. с бесплатные VPN Это будет сложно, но вы все равно можете попробовать это, если ваша терпимость к разочарованию высока.

По мере того, как вы создаете такое соединение, в конечном итоге и через ваш Fire TV, мы теперь смотрим на это вместе.

Вот как это сделать: установить VPN на Fire TV

Как вы можете себе представить, Amazon не в восторге от использования VPN. Преодоление странового запрета не очень желательно для корпорации, поскольку оно дает вам доступ к американскому контенту, который не предназначен для вас.

Таким образом, сама Amazon уже заблокировала некоторых VPN-провайдеров и сделала их прямую установку невозможной. К счастью, все еще есть один или другой шанс оборудовать ваш Fire TV, но все еще с VPN.

Возможность № 1: объезд через Коди

Если у вас уже есть статья для Установка VPN на Kodi Вы уже знаете эту возможность: вы устанавливаете в программном обеспечении Kodi на своем Fire TV просто обычное расширение VPN, такое как GooseVPN или IPVanish и активирует соединение VPN. Затем вы можете подключить ваш Fire TV Stick к VPN-серверу.

С помощью бесплатного программного обеспечения Kodi вы можете переправить VPN-сервис на ваш Fire TV

Как вы, вероятно, уже поняли, это решение не обязательно является оптимальным вариантом. Итак, давайте посмотрим на возможность номер два, которая должна быть гораздо более практичной для вас.

Вариант № 2: Установите VPN на вашем роутере

Вы уже выше своего? маршрутизатор VPN-соединение, пусть ваш Fire TV не имеет выбора: VPN-соединение активно. Но - имейте в виду - теперь не только подключение вашего Fire TV работает под управлением инструмента VPN. Все остальные устройства, подключенные к Интернету через маршрутизатор, также связаны с виртуальной частной сетью.

В принципе, это не имеет недостатков - наоборот: особенно для семей или жилых сообществ создает приятный побочный эффект: все устройства защищены сразу и анонимно.

Для этого вам лучше всего использовать наш победитель теста ExpressVPN который поддерживает не только много устройств, но и некоторые маршрутизаторы.

VPN-сервис ExpressVPN лучше всего подходит для установки на маршрутизаторах.

Как вы в конечном итоге создаете такое VPN-соединение через маршрутизатор, вы узнаете шаг за шагом в нашем Тест провайдера VPN 2019 ,

Вы также должны отметить, что

Чтобы успешно отключить блокировку страны через VPN на вашем Fire TV, вам необходимо сделать один последний промежуточный шаг: настроить настройки вашей страны в настройках устройства для соответствующего сервера VPN.

Просто вызовите свою учетную запись Amazon и нажмите кнопку «Мое содержимое и устройства». Теперь вы можете изменить настройки на «настройки страны» и выполнить обновление. Затем ваш Fire TV настроит язык в соответствии с имитацией расположения сервера VPN.

вывод

Как вы узнали, более простое решение для объединения услуг Fire TV и VPN невозможно. Кроме того, Amazon хорошо поработал над подавлением VPN. Тем не менее, вы можете в течение нескольких незначительных обходных путей по-прежнему отменять страновые блокировки и шифровать ваши потоки данных.

Но прежде чем принимать решение за или против провайдера VPN, посмотрите большой тест VPN Узнайте, какой инструмент подходит вам и вашему Fire TV лучше всего.

А как насчет: Вы уже установили службу VPN и объединили ее с вашим Fire TV? Или вы все еще ищете правильный инструмент? Где бы вы ни находились: оставьте нам комментарий и расскажите нам о своем опыте!

Новости

Социальные сети в России, зима 2015-2016 Цифры, тренды, прогнозы | Блог Brand Analуtics — все о бренд мониторинге и социальной аналитике
Представляем данные регулярного исследования активной аудитории социальных сетей в России, зима 2015-2016. В исследовании представлены данные по аудитории, возрасту, полу и региональному распределению

SMM маркетинг от А до Я
Развитие социальных сетей породило новую огромную бизнес отрасль — СММ маркетинг. Это когда мы приходим с нашим продуктом в какую-нибудь соцсеть, находим там нашу целевую аудиторию, и предлагаем ей наш

Полезно знать
20.02.2014 Что такое Pinterest. Визуальный PR и маркетинг Pinterest или ПИНТЕРЕСТ – социальная сеть, использующая вместо текстов картинки и изображения, которые можно добавлять в аккаунт,

Фейсбук Моя страница: ВХОД на свою страницу Facebook
Фейсбук (Facebook) Моя страница — это личная страница каждого зарегистрированного пользователя самой большой в мире социальной сети.  Фейсбук даёт возможность людям с разных уголков Земли общаться между

Анализ социальных сетей
АНАЛИЗ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ (social network analysis) - новое направление структурного подхода, основными целями которого являются исследование взаимодействий между социальными объектами и выявление условий

Социальные сети для продвижения бизнеса: какие выбрать?
  Привет, друзья! Социальные сети занимают львиную часть времени в нашей жизни. Ежедневный просмотр новостей, любимых групп и переписка с друзьями – это любимое дело большинства молодых людей. Вот и

ВРЕДНОЕ ВЛИЯНИЕ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ НА ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА - VI Студенческий научный форум (15 февраля - 31 марта 2014 года)
ВРЕДНОЕ ВЛИЯНИЕ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ НА ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА Гущина Н. В., Люлина Н.В. С распространением всемирной паутины рост социальных сетей по всему миру стал глобальным явлением. С каждым

Влияние социальных сетей на подростков. Пропаганда суицида в сетях
Почему мы любим интернет? Почему молодым людям, подросткам сказать «Привет» стало проще, познакомившись в интернете, чем просто подойти в реальности? Почему все «сидят» в социальных сетях? Социальные сети

Маркетинг в социальных сетях (SMM) для продвижения компании
Деятельность в социальных сетях, на блогах и форумах по повышению лояльности клиентов получила название SMM — от аббревиатуры английского звучания этого термина – Social Media Marketing. Аудитория

Фейсбук (Facebook) - что это за сеть: как пользоваться ФБ
Фейсбук — это самая популярная и большая социальная сеть в мире. Если Вам интересно узнать больше о Facebook, про то как пользоваться сетью и о некоторых «фишках» ФБ — этот материал именно для вас!