Следующая запись относится к категории «крутая история», тем не менее, я призываю вас прочитать ее, потому что совершенно случайно из-за глупой ошибки вы можете потерять свой аккаунт или, по крайней мере, получить много неприятностей, запустив и отвинтив.
На множестве сайтов, проектов, профессиональных коллег и других компаний я узнал одну вещь: личная учетная запись электронной почты никогда не работает так, как должна . Лучше всего сохранить себя на западе и сразу создать учетную запись с перенаправлением на Gmail. Именно так я делаю и советую много более или менее знакомых на протяжении многих лет, а теперь и вам.
Проблема возникла, когда меня попросили создать одну учетную запись в социальной сети Google+. В то время, когда я переключался с одной из моих учетных записей электронной почты на учетную запись в вышеупомянутой службе, Google попросил меня указать возраст пользователя. Я решил, что будет хорошо и счастливо, если я укажу дату основания сайта - 2009 год. И это, вероятно, было ошибкой. Что случилось! Это было определенно глупо.
Гугл не просит приговора и не берет пленных. Если служба узнает, что нам менее 13 лет, она немедленно блокирует вашу учетную запись таким образом, что мы теряем доступ к электронной почте, документам или YouTube. Поэтому я официально предупреждаю, что ни шутки с Google не окупаются, и даже вы должны быть осторожны, чтобы galimatiasu не было сделано случайно (к счастью, это не так просто).
Компания устанавливает 30-дневный период, в течение которого учетная запись все еще отключена, и даже получает некоторые электронные письма в то время, когда пользователь должен каким-то образом подтвердить свою личность и тот факт, что ему 13 лет. В основном, вариантов три. Два из них состоят из отправки отсканированного документа, удостоверяющего личность, на адрес электронной почты или фотокопии с использованием обычной почты.
Третья самая удобная и, кроме того, сразу же эффективная - платежная карта. Как это ни парадоксально, однако, у многих людей из моего непосредственного окружения было бы много проблем, которые меня немного пугают, потому что я не получил карту, с помощью которой можно осуществлять онлайн-платежи - и эти карты почти бесплатны (часто бесплатно), вероятно, все банки в страна. Эта статистика среди молодых людей, знакомых с технологиями, гаджетами, iPad и другими техническими чудесами, по меньшей мере, озадачивает. И как у вас с этим - если ясно, что вы шутите с Google, вы уже сделали правильные карты? Вы созрели, осознавая, что в настоящее время это не только волшебный ключ к банкомату, а иногда даже может спасти вашу профессиональную жизнь?
Ps. В то время как аккаунт мне удалось разблокировать, я нашел название фото на блог Михаила Бриса который, видимо, боролся с той же проблемой.