Производство шоколада

  1. Узнайте о различных этапах промышленного производства шоколада
  2. Качество превыше всего или конши

Vekamaf предлагает технологическую поддержку для производственных предприятий. Производители шоколада могут рассчитывать не только на инновационные машины и устройства самого высокого качества, но и на профессиональные консультации и сервис. В нашем предложении вы найдете оборудование, необходимое на различных производственных линиях. На этот раз мы представляем предложение, которое определенно заинтересует компании, для которых производство шоколада является приоритетом в общем цикле его деятельности.

Узнайте о различных этапах промышленного производства шоколада

Производство шоколада высшего качества важно, если принять во внимание не только сами какао-бобы, но и машины, на которых происходит процесс его обработки. Производители, задачей которых является производство шоколадных конфет или шоколадных масс, хорошо знают, что в первую очередь какао-бобы и другие ингредиенты должны храниться надлежащим образом. Позже происходит измельчение и измельчение всех ингредиентов. Векамаф предлагает шоколадная дробилка с кулером , Следует помнить, что качество используемого оборудования, несомненно, повлияет на конечный результат продукта. Если вы хотите позаботиться о ценном продукте, используйте только проверенное оборудование. Измельчитель Vekamaf представляет собой пятивалковую мельницу, которая уменьшает количество всех частиц какао-массы. Оборудование имеет регулируемую систему охлаждения, дозирования, скребок и клапаны регулирования расхода воды. Благодаря таким свойствам достигается не только желаемая консистенция, но и сохраняются свойства шоколада, например, его аромат.

Для тщательного перемешивания полученной массы также можно использовать горизонтальная шаровая мельница , Vekamaf предлагает линии EMA-Choc, которые отличаются производительностью - от 250 кг / час. до 1000 кг / час. Система использует инновационные решения, и шаровая мельница соединена здесь с предварительным смесителем. Благодаря этому массовое распределение может соответствовать индивидуальным предпочтениям, которые будет иметь данный производитель шоколада.
Для тщательного перемешивания полученной массы также можно использовать   горизонтальная шаровая мельница   ,  Vekamaf предлагает линии EMA-Choc, которые отличаются производительностью - от 250 кг / час

Качество превыше всего или конши

Конширование - это следующий этап производства шоколада. Каждый производитель шоколада, который прежде всего ценит качество, получает от нас уникальное предложение - это шоколадный конус для лабораторного использования. Это оборудование идеально подходит для небольших производств или просто для тестирования шоколадных изделий.

Конширование оказывает абсолютное влияние на конечный эффект, то есть аромат и вкус шоколада, поэтому каждый профессиональный производитель шоколада должен позаботиться об этом процессе. В конце Лаборатория Конче от JAF INOX были использованы двигатель мощностью 3 л.с., электрический нагреватель мощностью 1,2 кВт и регулятор температуры, что позволяет регулировать его в 0,1 градуса Цельсия. Раковина также имеет микровинт, который выделяет летучие вещества. Весь изготовлен из нержавеющей стали.

В процессе конширования шоколада приоритетом является контроль температуры и параметров смешивания. Производители шоколада, которые ориентированы на качество своей продукции, а не на их количество, должны быть заинтересованы родом из JAF INOX , Продольная структура этого устройства и силы сдвига с помощью ролика подходят для конширования всех видов шоколада, включая эксклюзивные. Раковина позволяет получить лучший вкус и аромат шоколада не только благодаря точному контролю температуры, но и благодаря использованию микро-тяги, благодаря которой летучие вещества выводятся.

Мы рекомендуем вам ознакомиться с нашим подробным предложением. Все производители шоколада в Польше имеют потенциал для значительного повышения эффективности производства и повышения технологического уровня компании. С Vekamaf промышленное производство шоколада и конфет будет осуществляться по самым высоким стандартам.

Новости

Социальные сети в России, зима 2015-2016 Цифры, тренды, прогнозы | Блог Brand Analуtics — все о бренд мониторинге и социальной аналитике
Представляем данные регулярного исследования активной аудитории социальных сетей в России, зима 2015-2016. В исследовании представлены данные по аудитории, возрасту, полу и региональному распределению

SMM маркетинг от А до Я
Развитие социальных сетей породило новую огромную бизнес отрасль — СММ маркетинг. Это когда мы приходим с нашим продуктом в какую-нибудь соцсеть, находим там нашу целевую аудиторию, и предлагаем ей наш

Полезно знать
20.02.2014 Что такое Pinterest. Визуальный PR и маркетинг Pinterest или ПИНТЕРЕСТ – социальная сеть, использующая вместо текстов картинки и изображения, которые можно добавлять в аккаунт,

Фейсбук Моя страница: ВХОД на свою страницу Facebook
Фейсбук (Facebook) Моя страница — это личная страница каждого зарегистрированного пользователя самой большой в мире социальной сети.  Фейсбук даёт возможность людям с разных уголков Земли общаться между

Анализ социальных сетей
АНАЛИЗ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ (social network analysis) - новое направление структурного подхода, основными целями которого являются исследование взаимодействий между социальными объектами и выявление условий

Социальные сети для продвижения бизнеса: какие выбрать?
  Привет, друзья! Социальные сети занимают львиную часть времени в нашей жизни. Ежедневный просмотр новостей, любимых групп и переписка с друзьями – это любимое дело большинства молодых людей. Вот и

ВРЕДНОЕ ВЛИЯНИЕ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ НА ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА - VI Студенческий научный форум (15 февраля - 31 марта 2014 года)
ВРЕДНОЕ ВЛИЯНИЕ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ НА ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА Гущина Н. В., Люлина Н.В. С распространением всемирной паутины рост социальных сетей по всему миру стал глобальным явлением. С каждым

Влияние социальных сетей на подростков. Пропаганда суицида в сетях
Почему мы любим интернет? Почему молодым людям, подросткам сказать «Привет» стало проще, познакомившись в интернете, чем просто подойти в реальности? Почему все «сидят» в социальных сетях? Социальные сети

Маркетинг в социальных сетях (SMM) для продвижения компании
Деятельность в социальных сетях, на блогах и форумах по повышению лояльности клиентов получила название SMM — от аббревиатуры английского звучания этого термина – Social Media Marketing. Аудитория

Фейсбук (Facebook) - что это за сеть: как пользоваться ФБ
Фейсбук — это самая популярная и большая социальная сеть в мире. Если Вам интересно узнать больше о Facebook, про то как пользоваться сетью и о некоторых «фишках» ФБ — этот материал именно для вас!