Microsoft Excel против Google Sheets: раскрытие таблицы

  1. Удобство использования и особенности
  2. Google Sheets:
  3. Майкрософт Эксель:
  4. Ценообразование и хранение
  5. Google листы:
  6. Майкрософт Эксель:
  7. Безопасность
  8. Google Sheets:
  9. Майкрософт Эксель:
  10. Победитель Microsoft Excel против Google Sheets является ...

Каждый бизнес использует электронные таблицы

Каждый бизнес использует электронные таблицы. Годами, Майкрософт Эксель был очевидный выбор, но как
программное обеспечение мигрирует в облако, Google Sheets появился как достойный противник.

Некоторые из вещей, для которых обе программы могут использоваться:

Итак, какой из них должна использовать ваша команда?

В Улица процесса Мы глубоко погрузились в возможности двух горячо оспариваемых программ электронных таблиц, чтобы раз и навсегда определить победителя. Все сводится к следующему: Microsoft Excel против Google Sheets.

Удобство использования и особенности

Удобство использования и особенности

Google Sheets стал настолько популярным, потому что это была первая программа для работы с электронными таблицами, которая позволила пользователям сотрудничать в режиме реального времени. Сейчас мы принимаем эту функцию как должное, но до того, как Sheets работала над электронными таблицами как группа, была огромная боль. И если бы у одного человека не было обновленной версии Excel, вы могли бы просто забыть все это.

Когда впервые появились Sheets, люди предпочли его Excel, благодаря его совместным возможностям. В то время как родное приложение Excel имело большую вычислительную мощность, Sheets сделали его очень простым работать над проектами в команде , Но теперь Excel выпустила веб-версию своего продукта - Excel Online , который предлагает множество одинаковых возможностей. Так есть ли у Sheets шанс?

Google Sheets:

Листы были разработаны с коллаборацией, скоростью и удобство в уме. И это сделало это хитом с самого начала. Это означает, что он не имеет так много функций, как Microsoft Suite предлагает (расширенное условное форматирование, возможность отслеживания зависимостей, расширенные графики и опции создания изображений, возможность загрузки на другие клиенты), но он может похвастаться некоторыми функциями, которые не предлагает ни одна версия Excel.

Листы не только позволяют вам совместно работать над документом в режиме реального времени, но также имеют окно чата, которое позволяет обсуждать изменения с вашей командой
Листы не только позволяют вам совместно работать над документом в режиме реального времени, но также имеют окно чата, которое позволяет обсуждать изменения с вашей командой. Это также автоматически заполняет формулы, в типичной манере Google.

Программа совместима с Android, iOS, Windows и Mac OS X , Но многие люди предпочитают Sheets вместо Excel по той простой причине, что это продукт Google.

Google позволяет вам использовать многие другие свои программы на страницах Sheets. Используя формулы например GOOGLETRANSLATE () или GOOGLEFINANCE (), вы можете воспользоваться множество других бесплатных продуктов что Google предлагает, даже не покидая электронную таблицу.

Майкрософт Эксель:

С Microsoft Excel вы можете делать практически все , даже включая автоматизировать а также управлять своими рабочими процессами , Excel не только позволяет вам создать любой вид диаграммы - гистограммы, блок-схемы, круговые диаграммы, диаграммы Ганта, линейные графики, биржевые диаграммы и т. Д. - он также позволяет полностью настраивать диаграммы, меняя имена осей x и y, форматируя ячейки данных, окрашивая кодирую все Некоторые Excel просвистывает даже использовать это, чтобы сделать Изобразительное искусство!

Но научиться создавать эти графики и познакомиться со всеми функциями Microsoft Excel - задача не из легких
Но научиться создавать эти графики и познакомиться со всеми функциями Microsoft Excel - задача не из легких. Некоторые даже выбрать занятие Просто чтобы узнать основы.

Понимая, что менталитет «меньше - больше» завоевывает популярность, Excel выпустила свою облачную версию Excel Online, совместимую с Android, iOS, Windows и Mac OS X , Файлы хранятся на Один диск , который оснащен остальной частью Online Suite. Как и в Sheets, Excel Online предлагает только базовую панель инструментов, функциональные возможности для совместной работы и удобные возможности обмена.

Проблема с облачным продуктом заключается в том, что не вся работа, выполненная в настольной версии, может быть загружена в облако. И универсальность, которую предлагает настольная версия не верно для облачной версии. Это в значительной степени Google Sheets, за исключением подключения к Google.

Ценообразование и хранение

Ценообразование и хранение

Microsoft Suite раньше был необходимым расходом для команд, которые интересовались даже самой простой программой работы с электронными таблицами. Теперь тонны нативных и облачных приложений предоставляют те же базовые функции бесплатно.

Недавно соглашение с Microsoft Excel заключалось в том, что $ 100 + цена тег, но их новая базовая облачная версия бесплатна, и обновления предлагают довольно конкурентоспособные цены. Давайте окунемся, чтобы увидеть, где выгоднее.

Google листы:

Вот гугл листы базовая цена модель:
Вот гугл листы   базовая цена   модель:

Они также предлагают бизнес-план. Вы можете получить неограниченное хранилище для вашего бизнеса всего за 10 долларов на пользователя в месяц для всех Служб Google. Единственным требованием является наличие подтвержденного доменного имени для вашего бизнеса.

С точки зрения хранилища следует помнить, что независимо от объема приобретаемого пространства облачные программы не могут обрабатывать огромные объемы данных так же эффективно, как собственные приложения. Это означает, что если вы хотите работать над проектами с более чем 10 000 строк данных, вы неизбежно испытаете некоторое отставание и замедление.

Майкрософт Эксель:

Последняя версия Microsoft Excel стоит $ 109,99 , И как нативное приложение, оно не имеет ограничений по хранению. Это также не замедлит и не приведет к сбою, как это может делать облачная программа при обработке большого количества данных.

Если вы решите, что вам не нужны все функции хорошего старого настольного Excel, у OneDrive будет довольно простой тарифный план:

Если вы решите, что вам не нужны все функции хорошего старого настольного Excel, у OneDrive будет довольно простой тарифный план:

Цены не намного лучше, чем у листов, но у них больше возможностей, когда дело доходит до их бизнес-планов. Они предлагают Офис 365 , который поставляется вместе со всем пакетом Microsoft Office, а также множеством других функций, таких как почтовый клиент и календарь. В зависимости от того, какой пакет вы получаете, цена колеблется от 5,00 долл. США на пользователя в месяц до 12,50 долл. США на пользователя в месяц.

Вы можете загрузить таблицы с настольной версии на облачную, но некоторые дополнительные возможности форматирования могут быть потеряны. Самым большим ограничением их облачной версии является то, что любой файл размером более 1 ТБ не может быть открыт, просмотрен или совместно использован. Но для файлов такого размера вы можете использовать оригинальное приложение.

Безопасность

Безопасность

По закону вы обязаны сохранять конфиденциальность информации ваших клиентов, а нарушение правил безопасности может стоить вам всей вашей репутации. Достаточно сказать, что если вы малый бизнес, вы знаете, не стоит относиться к безопасности с легкостью.

С момента своего создания Excel имеет долгую историю взлома. На самом деле, Microsoft Windows является самая целевая платформа для киберпреступников , Аналогичным образом, некоторые серьезные нарушения безопасности за последние несколько лет заставили Google пересмотреть свои меры безопасности.

Поскольку обе компании относятся к безопасности гораздо серьезнее, давайте посмотрим, кто делает это лучше всего.

Google Sheets:

Google Drive, который позволяет пользователям иметь единую учетную запись для доступа ко всем их документам, переключил свои службы на HTTPS - безопасную версию HTTP. Этот тип сервера, используемый банками и корзинами, делает все общение между веб-сайтом и вашим браузером в зашифрованном виде, поэтому никто не может видеть, что вы делаете.

Однако ваши данные менее защищены в состоянии покоя, а это означает, что когда они просто находятся там, они не зашифрованы.

Чтобы повысить безопасность ваших данных, вы можете добавить еще один уровень безопасности, включив Двухэтапная проверка за Гугл Диск и получить ключ безопасности для него.

Майкрософт Эксель:

Файлы книг Excel, как известно, легко взломать. Excel версии 2007 и более ранние были защищены паролем с устаревшим алгоритмом это было легко взломано. Даже сейчас версия 2016 года по-прежнему не защищена от взломщиков паролей. Короче говоря, если вы хотите, чтобы ваши файлы были сверхбезопасны при транспортировке, вы должны принять дополнительные профилактические меры ,

Тем не менее, облачная версия Excel делает все возможное, чтобы обеспечить безопасность ваших данных. OneDrive также использует HTTPS все данные в пути зашифрованы и они также предлагают двухэтапную проверку для тех, кто хочет принять дополнительные меры предосторожности.

В своем варианте бизнес-плана они делают еще один шаг вперед и предлагают шифрование каждого файла для ваших данных в состоянии покоя. Это означает, что если один файл будет скомпрометирован, все остальное будет в безопасности.

Хотя ваши данные очень защищены от хакеров, находящихся в руках Microsoft Office, они заявляют в своих условиях обслуживания, что они оставляем за собой право на сканирование для «нежелательного контента». Так что, если вы доверяете Microsoft, они, безусловно, предлагают лучшую защиту.

Победитель Microsoft Excel против Google Sheets является ...

Майкрософт Эксель!

* торжествующая фанфара, Билл Гейтс ведет парад *

Несмотря на то, что в Google Sheets есть все основы и некоторые функции Excel, ему еще предстоит пройти долгий путь с точки зрения универсальности. Как родное приложение, Microsoft Excel может делать практически все что угодно. Вы можете получить это, чтобы решить Игры пазлы Судоку для тебя или даже игра в тетрис , Вы можете автоматизировать большую часть вашей работы и вы можете собрать нереальный объем данных без каких-либо сбоев или сбоев.

В то время как многие компании использовали Google Sheets для функций совместной работы, запуск Microsoft Office OneDrive оставляет листы в пыли. Мало того, что он предлагает многие из тех же возможностей, но он имеет больше функций безопасности. Таким образом, Excel снова становится лучшим вариантом.

Мы хотели бы услышать о различных способах использования Microsoft Excel и Google Sheets в комментариях. Кто знает? Вы даже можете попасть в следующую статью!

Билл Гейтс сейчас так счастлив, он прыгает через стул в 90-х.

Билл Гейтс сейчас так счастлив, он прыгает через стул в 90-х

Так есть ли у Sheets шанс?
Кто знает?

Новости

Социальные сети в России, зима 2015-2016 Цифры, тренды, прогнозы | Блог Brand Analуtics — все о бренд мониторинге и социальной аналитике
Представляем данные регулярного исследования активной аудитории социальных сетей в России, зима 2015-2016. В исследовании представлены данные по аудитории, возрасту, полу и региональному распределению

SMM маркетинг от А до Я
Развитие социальных сетей породило новую огромную бизнес отрасль — СММ маркетинг. Это когда мы приходим с нашим продуктом в какую-нибудь соцсеть, находим там нашу целевую аудиторию, и предлагаем ей наш

Полезно знать
20.02.2014 Что такое Pinterest. Визуальный PR и маркетинг Pinterest или ПИНТЕРЕСТ – социальная сеть, использующая вместо текстов картинки и изображения, которые можно добавлять в аккаунт,

Фейсбук Моя страница: ВХОД на свою страницу Facebook
Фейсбук (Facebook) Моя страница — это личная страница каждого зарегистрированного пользователя самой большой в мире социальной сети.  Фейсбук даёт возможность людям с разных уголков Земли общаться между

Анализ социальных сетей
АНАЛИЗ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ (social network analysis) - новое направление структурного подхода, основными целями которого являются исследование взаимодействий между социальными объектами и выявление условий

Социальные сети для продвижения бизнеса: какие выбрать?
  Привет, друзья! Социальные сети занимают львиную часть времени в нашей жизни. Ежедневный просмотр новостей, любимых групп и переписка с друзьями – это любимое дело большинства молодых людей. Вот и

ВРЕДНОЕ ВЛИЯНИЕ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ НА ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА - VI Студенческий научный форум (15 февраля - 31 марта 2014 года)
ВРЕДНОЕ ВЛИЯНИЕ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ НА ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА Гущина Н. В., Люлина Н.В. С распространением всемирной паутины рост социальных сетей по всему миру стал глобальным явлением. С каждым

Влияние социальных сетей на подростков. Пропаганда суицида в сетях
Почему мы любим интернет? Почему молодым людям, подросткам сказать «Привет» стало проще, познакомившись в интернете, чем просто подойти в реальности? Почему все «сидят» в социальных сетях? Социальные сети

Маркетинг в социальных сетях (SMM) для продвижения компании
Деятельность в социальных сетях, на блогах и форумах по повышению лояльности клиентов получила название SMM — от аббревиатуры английского звучания этого термина – Social Media Marketing. Аудитория

Фейсбук (Facebook) - что это за сеть: как пользоваться ФБ
Фейсбук — это самая популярная и большая социальная сеть в мире. Если Вам интересно узнать больше о Facebook, про то как пользоваться сетью и о некоторых «фишках» ФБ — этот материал именно для вас!