Приложение Google News предоставляет вам всю необходимую информацию

App Attack - это еженедельная серия, в которой мы ищем в App Store и Google Play Store лучшие приложения недели. Проверять, выписываться App Attack каждое воскресенье для последних.

На Google I / O 2018 компания анонсировала множество новых функций для своей операционной системы Android P, Google Assistant, Wear OS и многих других. Технический титан также представил свой совершенно новые новости Google приложение, которое использует искусственный интеллект, чтобы принести вам новости с разных точек зрения. Приложение Google News, которое в настоящее время разворачивается на Android, iOS и компьютерах, заменяет приложение New Play для Google Play. Что касается приложения Google News and Weather, оно было официально удалено из Play Store, и те, у кого оно уже установлено, скорее всего, не получат никаких обновлений в будущем.

С приложением Новостей Google Google решил создать более информативный и сбалансированный опыт для читателей при использовании новостей. Вместо того, чтобы организовывать новостные статьи из разных источников на одну и ту же тему, Google использует алгоритмы искусственного интеллекта для анализа новостей, а затем подает их в сюжетные линии. Хотя он предоставляет вам настраиваемую ленту новостей в соответствии с вашими интересами, есть также разделы приложения, которые представляют нефильтрованный обзор текущих событий.

App Attack - это еженедельная серия, в которой мы ищем в App Store и Google Play Store лучшие приложения недели

Как человек, который использует iPhone в качестве смартфона по умолчанию, я каждый день полагаюсь на приложение Apple News, чтобы узнать, что происходит. Но я прокручиваю большинство историй, потому что мне не интересно их читать. Несмотря на то, что приложение предоставляет мне публикации, которые я часто читаю, все они основаны на тех публикациях, которые я выбрал сам, когда впервые загрузил приложение, и с тех пор продолжаю добавлять к ним. Несмотря на то, что это соответствует моим интересам, мне предоставляют только истории, которые Apple News думает, что я хочу читать, потому что они с сайтов, которые мне понравились.

С новостным приложением Google я счел полезным, что вам не нужно проходить процесс настройки. Это особенно привлекательно для меня, поскольку мне потребовалось время, чтобы настроить приложение Apple News, потому что у меня не было времени сидеть там и думать о каждой публикации, которую я обычно читаю ежедневно. Чем больше вы пользуетесь Новостями Google, тем умнее вы получаете настройку контента специально для вас.

«Если вы загрузите его из коробки без ничего, вы получите опыт, который вы можете начать настраивать. С точки зрения того, как это работает «из коробки» для вошедшего в систему пользователя, мы используем вашу активность из вашей учетной записи Google », - рассказала Digital Trends Триест Апстилл, ведущий специалист по новостям и специалистам по новостям Google.

Как только я открыл Новости Google, я захотел нажать на все истории в моем фиде. Конечно, поскольку он связан с моей учетной записью Google, имеет смысл, что появляются темы, о которых я либо читал в Chrome, либо напечатал в строке поиска Google. Но это значительно облегчает опыт удовлетворения всех моих интересов, тем более что я не отслеживаю их самостоятельно. Вы также можете настраивать свой канал еще больше, либо скрывая определенные публикации, либо «любя» и «не любя» истории, которые похожи на те, которые выдает приложение. На вкладке «Избранное» вы можете добавлять дополнительные источники, темы, а также сохранять истории для дальнейшего чтения.

Его интерфейс также чистый и организованный - я не чувствовал, что в мою сторону были брошены тонны историй. Вверху есть брифинг пяти лучших историй, выбранных для вас. Продолжая прокручивать, вы получаете множество историй, основанных на ваших интересах, будь то технологии, поп-культура или спорт. Некоторые разделы также разделены по темам и публикациям. Прокрутка также казалась плавной: каждая история складывалась поверх друг друга, а не загромождалась рядом друг с другом.

Благодаря новостному формату у каждой истории есть изображение или видео, воспроизводимое над ней, чтобы лучше просматривать, что вы собираетесь читать. Но через ваши настройки вы также можете выбрать «Мини-карты», которые отключают формат и перечисляют истории с изображениями и видео меньшего размера справа от заголовка, что делает его более минималистичным.

Под каждой историей Вы можете нажать на значок «Полное покрытие» - что позволяет вам получить еще более глубокую перспективу, если чтения статьи недостаточно. Это была одна из моих любимых функций, так как я часто гуглю детализирую конкретную историю, чтобы узнать, что другие люди говорят об этом. С Full Coverage вам даже не нужно выходить из приложения - вы можете видеть другие источники, сообщающие историю, то, что люди пишут о ней в Твиттере, видео с YouTube, фрагменты мнений и даже часто задаваемые вопросы по этой теме.

Но Google также указал на проблему, с которой большинство людей могут столкнуться при использовании новостей из социальных сетей или других приложений: позволяя нам полностью адаптироваться к нашим интересам, мы можем иметь односторонние взгляды. На вкладке «Заголовки» каждый, кто использует приложение, знакомится с одними и теми же историями независимо от того, о чем вы хотите прочитать.

Как человек, который в основном придерживается новостей поп-культуры и технологий, я признаю, что склонен избегать погружения в текущие события, связанные с такими темами, как бизнес и политика, но это главным образом потому, что там так много новостей, что я ' Я не уверен, с чего начать. Но функция заголовков делает всю работу за вас, даже разделяя ее по широкому кругу тем. Зная, что мне не нужно много работать, я обнаружил, что часто проверяю кран, чтобы быть в курсе того, что все остальные тоже читали.

Вкладка «Газетные киоски» (там, где Google включила свое оригинальное приложение «Google Play Газетный киоск») также позволяет находить еще больше публикаций для избранных. На названия с платным доступом вы можете легко подписаться, если вы вошли в свою учетную запись Google с помощью Google Pay - это означает, что вам не нужно заполнять дополнительные формы или информацию о кредитной карте. Вы также сможете получить доступ к платному контенту на всех платформах, устройствах и на собственном сайте издателя без необходимости ввода какой-либо информации для входа. Хотя я не подписываюсь на какие-либо конкретные публикации, эта вкладка полезна для поиска источников, которым можно было бы следовать, в противном случае я бы не подвергался. Это отличный ресурс, если вы хотите расширить список названий, за которыми вы следите.

Переработанное приложение Новостей Google постепенно выходит на рынок, но оно должно быть доступно всем к следующей неделе.

Новости

Социальные сети в России, зима 2015-2016 Цифры, тренды, прогнозы | Блог Brand Analуtics — все о бренд мониторинге и социальной аналитике
Представляем данные регулярного исследования активной аудитории социальных сетей в России, зима 2015-2016. В исследовании представлены данные по аудитории, возрасту, полу и региональному распределению

SMM маркетинг от А до Я
Развитие социальных сетей породило новую огромную бизнес отрасль — СММ маркетинг. Это когда мы приходим с нашим продуктом в какую-нибудь соцсеть, находим там нашу целевую аудиторию, и предлагаем ей наш

Полезно знать
20.02.2014 Что такое Pinterest. Визуальный PR и маркетинг Pinterest или ПИНТЕРЕСТ – социальная сеть, использующая вместо текстов картинки и изображения, которые можно добавлять в аккаунт,

Фейсбук Моя страница: ВХОД на свою страницу Facebook
Фейсбук (Facebook) Моя страница — это личная страница каждого зарегистрированного пользователя самой большой в мире социальной сети.  Фейсбук даёт возможность людям с разных уголков Земли общаться между

Анализ социальных сетей
АНАЛИЗ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ (social network analysis) - новое направление структурного подхода, основными целями которого являются исследование взаимодействий между социальными объектами и выявление условий

Социальные сети для продвижения бизнеса: какие выбрать?
  Привет, друзья! Социальные сети занимают львиную часть времени в нашей жизни. Ежедневный просмотр новостей, любимых групп и переписка с друзьями – это любимое дело большинства молодых людей. Вот и

ВРЕДНОЕ ВЛИЯНИЕ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ НА ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА - VI Студенческий научный форум (15 февраля - 31 марта 2014 года)
ВРЕДНОЕ ВЛИЯНИЕ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ НА ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА Гущина Н. В., Люлина Н.В. С распространением всемирной паутины рост социальных сетей по всему миру стал глобальным явлением. С каждым

Влияние социальных сетей на подростков. Пропаганда суицида в сетях
Почему мы любим интернет? Почему молодым людям, подросткам сказать «Привет» стало проще, познакомившись в интернете, чем просто подойти в реальности? Почему все «сидят» в социальных сетях? Социальные сети

Маркетинг в социальных сетях (SMM) для продвижения компании
Деятельность в социальных сетях, на блогах и форумах по повышению лояльности клиентов получила название SMM — от аббревиатуры английского звучания этого термина – Social Media Marketing. Аудитория

Фейсбук (Facebook) - что это за сеть: как пользоваться ФБ
Фейсбук — это самая популярная и большая социальная сеть в мире. Если Вам интересно узнать больше о Facebook, про то как пользоваться сетью и о некоторых «фишках» ФБ — этот материал именно для вас!