Тест Windows 7 (сборка 6801)

  1. Установка и лицензия После запуска пластины вы можете сразу увидеть измененный фон установщика. ...
  2. Старые программы - новые возможности
  3. Распознавание письма
  4. суммирование

Установка и лицензия

После запуска пластины вы можете сразу увидеть измененный фон установщика. После запуска пластины вы можете сразу увидеть измененный фон установщика Во время установки все работало не так, как должно быть - например, «мертвым» была ссылка «Что нужно знать перед установкой Windows». Наконец, лицензия выглядит реальной, а не той, что была скопирована с Vista. Наконец, вы можете увидеть ссылку на Windows 7, а не Windows Vista в контенте. Может быть интересно ограничить запрет на установку этой компиляции в производственных средах. Разрешено использование только программных тестов и на любом количестве компьютеров. Благодаря лицензии мы также поймем, почему следующим летом, на рубеже июля и августа, сборка 6801 для Windows 7 неожиданно перестанет функционировать - это предварительное ограничение для этой сборки, но оно не ново, поскольку Microsoft применила эту практику в случае с Vista. Лицензия также вводит важную информацию - если Microsoft не полностью вышла из режима ограниченной функциональности, если на компьютере пользователя было обнаружено неоригинальное программное обеспечение.

Первые впечатления

Вначале мы обнаружили, что Windows 7 build 6801 берет его после установки Вначале мы обнаружили, что Windows 7 build 6801 берет его после установки   приблизительно 11 ГБ дискового пространства и 650 МБ ОЗУ при «чистом запуске», отказываясь добавлять дополнительные программы и службы для автозапуска, которые не поставляются с системой по умолчанию приблизительно 11 ГБ дискового пространства и 650 МБ ОЗУ при «чистом запуске», отказываясь добавлять дополнительные программы и службы для автозапуска, которые не поставляются с системой по умолчанию. Сразу после установки вы можете увидеть переработанный модуль уведомлений. Во-первых, теперь он более настраиваемый, то есть со скользящей подсказкой вы можете сразу увидеть ссылку для установки параметров. Появившаяся панель информирует нас о том, сколько сообщений отправляет нам система, и какие из них действительно важны. В нашем случае Windows 7 не может быть согласована с тем фактом, что у нас еще не установлено антивирусное решение. Кроме того, система сообщила нам, что ожидает сканирования системы с помощью Защитника Windows, а также нашла решения для наших проблем (несовместимые Bluetooth и кард-ридер). Как вы можете легко догадаться, инструмент сообщения об ошибках и целый ряд связанных приложений для их решения и анализа действительно хорошо разработаны и могут быть полезными. Как показывает практика прошлых лет, прежде чем направлять установочные плиты на прессы, Microsoft будет постепенно избавляться от некоторых из этих компонентов. Что удивляет, и в хорошем смысле, сразу после запуска в Windows 7 легче работать в среде проводника. Например, если окно, которое мы только что открыли и используем, перетаскивается на любой край монитора, система автоматически настроит его размер и расположение на рабочем столе - это фактически помогает поддерживать относительный порядок, когда мы работаем с несколькими папками одновременно, и у нас несколько разбитых программ. Эти модификации также включают практическое дополнение, а именно двухстороннее расположение ярлыков для отображения рабочего стола. Первый ярлык, вероятно, каждый может указать глазами с завязанными глазами (рядом с меню «Пуск»), а второй находится в крайнем правом положении на панели задач (трей). К сожалению, в меню «Пуск» время от времени невозможно нажать. Другими словами, бывает так, что если мы хотим вывести это меню, мы нажмем на флаг Windows, и система не ответит. Серьезная ошибка со стороны Microsoft или просто совпадение с нами? Оставим этот вопрос как риторический. Если мы говорим о запуске, мы можем увидеть несколько новых пунктов в меню, например, ссылку на проводник Windows или добавление желтых карточек на рабочий стол (вместо того, чтобы прилипать к монитору). Кстати, интересно узнать, почему было принято решение отделить его от гаджетов для боковой панели (боковой панели Windows) и для чего она предназначена.

Старые программы - новые возможности

Давайте поговорим об известных программах компании Давайте поговорим об известных программах компании   Microsoft в контексте изменений представила «седьмую винду» Microsoft в контексте изменений представила «седьмую винду». Internet Explorer, интегрированный с Windows 7 build 6801, представляет собой IE8 в версии, аналогичной второй бета-версии (если не той же). Мы не будем обсуждать это подробно, потому что опубликовали некоторое время назад на CentrumXP.pl полный обзор IE8 , Пришло время обсудить Windows Media Player, который функционирует здесь как двенадцать (WMP12). Интуитивно понятная, хорошо организованная мультимедийная библиотека и полезные режимы проигрывателя - это новая версия, которая обещает быть великолепной! Microsoft, наверное, серьезно отнеслась к интерфейсу. Какое облегчение, когда мы можем открыть наше любимое музыкальное видео в режиме небольшого окна в любом месте на рабочем столе, не увидев никаких ненужных опций во время его воспроизведения - края программы (окна) и строку заголовка (панель). Microsoft действительно вкладывает простоту использования и удобство использования, потому что следующие все известные программы, Paint и WordPad, получили «в руки» ленту. Я не думаю, что нам нужно удостовериться, что это яблочко, хотя на данный момент довольно сомнительно, потому что только для одной карты (в Microsoft Office 2007 их несколько). Программа очистки диска для экономии места теперь может включать системные файлы и статистику игры в свою «уборку». Если это первое обогащение выглядит как хороший ход, то лошадь с рядом, которая выиграет от второго дополнения. Гораздо эффективнее даже сжать первый файл, чем сэкономить всего несколько килобайт, удалив статистику из игрового модуля. Дефрагментация диска - в сборнике 6801 вы можете увидеть разметку, возможность отдельно анализировать и дефрагментировать диск, то есть мы возвращаемся к корням. Просто графическое представление диска, и снова у нас есть дефрагментатор Windows XP (потому что, если что-то хорошо, зачем его менять?). Воспользовавшись случаем, мы немного удивились, когда UAC не почувствовал себя при попытке дефрагментировать диск, и все же кнопка, вызывающая команду дефрагментации, была четко обозначена щитом, указывающим, что здесь требуется согласие пользователя. Еще одна протестированная программа запускается, когда мы дважды щелкаем графические файлы: предварительный просмотр изображений Windows. Здесь у нас есть неприятный сюрприз - кастрированное приложение с возможностью улучшения изображения, в том числе уменьшения эффекта красных глаз. Аналогичным образом, слайд-шоу обнищало способы представления последовательности фотографий. Эти изменения абсолютно печальны, и мы надеемся, что в конечном итоге мы получим лучшую замену, потому что будет трудно преодолеть стандартное шоу фотографии без увлечения масштабированием и движением.

Распознавание письма

Когда друг приходит к нам через несколько месяцев и спрашивает: Когда друг приходит к нам через несколько месяцев и спрашивает:   Что такого классного в Windows 7, наконец, есть то, чем вы действительно можете похвастаться Что такого классного в Windows 7, наконец, есть то, чем вы действительно можете похвастаться. В то время как Windows Vista с различными результатами обеспечивала распознавание речи, Windows 7 распознает запись! Интересной особенностью этого является программа Math Input Panel, которая позволяет преобразовывать шаблоны и числа, сохраненные на сенсорном экране (или, в крайнем случае, с помощью движений мыши), в компьютерную запись (что-то вроде результата LateX, известного математикам). Эта технология все еще находится в зачаточном состоянии, но она достаточно хороша и функциональна, особенно когда у нас под рукой планшет. Даже польские "черешки" распознаются, и в целом, в большинстве случаев наши каракули правильно связаны с догадкой системы, хотя следует признать, что иногда программа изобретает различные странные дополнения, которые пользователь не собирался вводить.

суммирование

Краткое содержание этого теста начинается с напоминания о том, что вы проверили компиляцию Краткое содержание этого теста начинается с напоминания о том, что вы проверили компиляцию   (номер 6801) даже не имеет бета-статуса (номер 6801) даже не имеет бета-статуса. Говорят, вероятно, только неофициально, что это первая альфа. Поэтому долгий путь до окончательной версии продукта (RTM). Выпуская Windows Vista, предварительные выпуски были 11, которые мы тестировали на CentrumXP.pl , В случае с Windows7 это всего лишь второй тест - перед нами еще около десяти? Это должно быть очень оптимистично, особенно когда мы помним, каковы принципы Microsoft в отношении перехода от бета-версии к RC (Release Candidate): 99% всех ошибок, обнаруженных тестировщиками в другой бета-версии, необходимо исправить. система получила статус первого RC, не говоря уже о RC2 или RTM. Так что далеко впереди нас, есть еще очень ранние компиляции. Сборка 6801 безусловно положительно удивила множеством новых опций, но также потеряла стабильность. Программы вывешиваются довольно регулярно, хотя это не так часто - но это не дает ощущения экологической устойчивости. Возможно, следующая сборка решит эти неудобства - надеюсь, потому что Windows 7 обещает быть действительно интересной!

Вам понравилась эта статья? Поделись с другими!

Серьезная ошибка со стороны Microsoft или просто совпадение с нами?
Потому что, если что-то хорошо, зачем его менять?
Вам понравилась эта статья?

Новости

Социальные сети в России, зима 2015-2016 Цифры, тренды, прогнозы | Блог Brand Analуtics — все о бренд мониторинге и социальной аналитике
Представляем данные регулярного исследования активной аудитории социальных сетей в России, зима 2015-2016. В исследовании представлены данные по аудитории, возрасту, полу и региональному распределению

SMM маркетинг от А до Я
Развитие социальных сетей породило новую огромную бизнес отрасль — СММ маркетинг. Это когда мы приходим с нашим продуктом в какую-нибудь соцсеть, находим там нашу целевую аудиторию, и предлагаем ей наш

Полезно знать
20.02.2014 Что такое Pinterest. Визуальный PR и маркетинг Pinterest или ПИНТЕРЕСТ – социальная сеть, использующая вместо текстов картинки и изображения, которые можно добавлять в аккаунт,

Фейсбук Моя страница: ВХОД на свою страницу Facebook
Фейсбук (Facebook) Моя страница — это личная страница каждого зарегистрированного пользователя самой большой в мире социальной сети.  Фейсбук даёт возможность людям с разных уголков Земли общаться между

Анализ социальных сетей
АНАЛИЗ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ (social network analysis) - новое направление структурного подхода, основными целями которого являются исследование взаимодействий между социальными объектами и выявление условий

Социальные сети для продвижения бизнеса: какие выбрать?
  Привет, друзья! Социальные сети занимают львиную часть времени в нашей жизни. Ежедневный просмотр новостей, любимых групп и переписка с друзьями – это любимое дело большинства молодых людей. Вот и

ВРЕДНОЕ ВЛИЯНИЕ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ НА ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА - VI Студенческий научный форум (15 февраля - 31 марта 2014 года)
ВРЕДНОЕ ВЛИЯНИЕ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ НА ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА Гущина Н. В., Люлина Н.В. С распространением всемирной паутины рост социальных сетей по всему миру стал глобальным явлением. С каждым

Влияние социальных сетей на подростков. Пропаганда суицида в сетях
Почему мы любим интернет? Почему молодым людям, подросткам сказать «Привет» стало проще, познакомившись в интернете, чем просто подойти в реальности? Почему все «сидят» в социальных сетях? Социальные сети

Маркетинг в социальных сетях (SMM) для продвижения компании
Деятельность в социальных сетях, на блогах и форумах по повышению лояльности клиентов получила название SMM — от аббревиатуры английского звучания этого термина – Social Media Marketing. Аудитория

Фейсбук (Facebook) - что это за сеть: как пользоваться ФБ
Фейсбук — это самая популярная и большая социальная сеть в мире. Если Вам интересно узнать больше о Facebook, про то как пользоваться сетью и о некоторых «фишках» ФБ — этот материал именно для вас!