Пять бесплатных инструментов Chrome для более быстрого и удобного поиска

  1. Выделите для поиска
  2. Поиск в Википедии
  3. Персональный черный список (от Google)
  4. WOT
  5. Панель поиска
  6. Быстрее, проще, лучше поиск

Ваш поиск идеального поиска окончен. Пять бесплатных инструментов из интернет-магазина Chrome работают с браузером Chrome, чтобы упростить поиск или помочь настроить поисковые запросы, чтобы свести к минимуму нежелательные результаты. Если вы хотите углубиться только в Википедию или игнорировать определенные сайты, особенно подозрительные, вы можете сделать это с одним из этих помощников.

Выделите для поиска

Мне лень. Я признаю это. Иногда, идея ввести запрос в поисковую систему достаточно, чтобы отговорить меня от запуска веб-поиска в целом. Но с Выделите для поиска Я могу принять мою лень и все еще проводить поиск в Интернете, который мне нужен.

Но с   Выделите для поиска   Я могу принять мою лень и все еще проводить поиск в Интернете, который мне нужен

Выделение для поиска добавляет выделенный текст в поле поиска, а затем отображает другие предложения, основанные на поисковом запросе.

После того, как вы установили это расширение Chrome, Highlight to Search позволяет выполнять поиск по ключевым словам, выбранным вами на веб-странице. Выделите слово или фразу, и в Highlight to Search появится небольшой значок увеличительного стекла.

Нажмите на нее, и вы увидите выделенную фразу вместе с другими предложениями поиска. Выберите один, нажмите еще раз, и ваш поиск будет завершен: выделение для поиска открывает новую вкладку, отображающую результаты поиска Google по вашему запросу.

Поиск не становится легче, чем это.

Поиск в Википедии

Я долго сопротивлялся привлекательности Википедии. Этому нельзя доверять, я сказал. Это не надежно, я утверждал. И теперь я закончил.

И теперь я закончил

Поиск в Википедии отображает результаты в раскрывающемся окне, которое позволяет читать их, не покидая просматриваемой страницы.

Открытие моего разума в Википедии также открыло дверь Поиск в Википедии , Это приложение Chrome и расширение для браузера позволяют искать в Википедии, не покидая текущей веб-страницы.

Wikipedia Search отображает изображения в удобных для просмотра результатах.

Вся информация, которую вы ищете, появляется в окне, которое выпадает из значка поиска в Википедии, добавленного на панель браузера. Привлекательное и хорошо продуманное окно содержит изображения и ссылки. У вас также есть возможность нажать кнопку, чтобы просмотреть страницу Википедии в новой вкладке браузера.

Поиск в Википедии не идеален: в двух случаях он возвращал страницу с ошибкой в ​​ответ на базовый поисковый запрос. (Однако в обоих случаях ошибка исчезла, когда я повторил свой запрос.) Тем не менее, это остается отличным способом выкопать информацию из огромного массива контента, не прерывая просмотр.

Персональный черный список (от Google)

В поиске также есть такая вещь, как TMI (слишком много информации). Скажите, что вы предпочитаете отзывы о еде, размещенные на Urbanspoon, а не на Chow или Yelp. Надежный способ предотвратить появление сайтов, которые вы не хотите читать, в поиске - это использовать собственный Google. Персональный черный список (от Google) , Не заблуждайтесь: это его имя.

Персональный черный список (от Google)   ,  Не заблуждайтесь: это его имя

Когда последующие поиски возвращают результаты с сайтов, которые вы заблокировали, личный список блокировок позволяет вам узнать сообщение внизу страницы и ссылку для просмотра этих результатов.

Это расширение Chrome добавляет ссылку на все результаты поиска Google, поэтому вы можете заблокировать результаты поиска для данного домена. Нажмите на нее, и все такие результаты исчезнут из поля зрения. Домен переходит к ваш личный блок-лист , которым вы можете управлять, нажав значок Личный список заблокированных, добавленный на панель Chrome. Здесь вы можете заблокировать только подмножества определенных доменов, удалить сайты из списка блокировки или добавить другие, просто введя их.

Когда последующие поиски возвращают результаты с этих сайтов, Google уведомляет вас сообщением внизу страницы и ссылкой для просмотра этих результатов. Персональный черный список (от Google) - это не универсальное средство от перегрузки поисковой системы, но это удобный способ адаптировать ваши результаты.

WOT

Вы знаете лучше, чем доверять всему, что найдете в Интернете, но зачастую трудно отличить то, чему вы можете доверять от того, чего не можете. Чтобы помочь вам понять это, WOT ( Расширение Chrome от репутация сайта и сервис проверки ) краудсорсинг работа.

Чтобы помочь вам понять это, WOT (   Расширение Chrome   от   репутация сайта и сервис проверки   ) краудсорсинг работа

WOT добавляет небольшие значки светофора рядом с результатами поиска, показывая, как другие относятся к каждому сайту.

WOT добавляет небольшие значки рядом с результатами поиска, которые возвращают все основные поисковые системы, а также ссылки, которые появляются в ваших социальных сетях и службах веб-почты. Значки используют схему светофора: зеленый означает, что сайт считается надежным; желтый говорит о том, что вы должны относиться к сайту с осторожностью; и красный указывает, что это может представлять угрозу безопасности.

Нажав на иконку, вы попадете на сайт WOT. Там вы видите более подробную информацию о сайте, и вы можете прочитать, что другие пользователи говорят об этом. WOT позволяет вам добавить свою собственную информацию о любом сайте в Интернете, просто щелкнув значок WOT в строке меню Chrome.

WOT не гарантирует вашей безопасности в Интернете, но он помогает вам разобраться в его опасностях с помощью тысяч кибер-друзей.

Панель поиска

Один из моих самых любимых браузерных инструментов, панель инструментов Google, недоступен для Google Chrome. По словам Google, это связано с тем, что многие функции панели инструментов Google встроены в сам Chrome. Тем не менее, мне не хватает панели инструментов, поэтому я люблю Панель поиска , Это расширение Chrome добавляет настраиваемую панель поиска в Chrome.

Тем не менее, мне не хватает панели инструментов, поэтому я люблю   Панель поиска   ,  Это расширение Chrome добавляет настраиваемую панель поиска в Chrome

Панель поиска доступна через маленькую иконку в строке меню Chrome или может постоянно находиться в верхней части окна браузера.

SearchBar добавляет значок лупы в строку меню Chrome. Нажмите на нее, и появится панель инструментов поиска. Для более удобного доступа к панели инструментов используйте меню настроек для создания пользовательской комбинации клавиш или отображайте ее при просмотре. Чтобы использовать его, введите свой запрос и нажмите на сайт, который вы хотите найти.

Выделите текст на веб-странице, и SearchBar автоматически добавит его в поле поиска.

Параметры по умолчанию: Google, Wikipedia, YouTube и Wolfram Alpha, но вы можете настроить их, используя меню настроек SearchBar. SearchBar не хватает гладкости собственной панели инструментов Google, которая становится его частью вашего браузера. Но так как панель инструментов Google недоступна для Chrome, SearchBar - следующая лучшая вещь.

Быстрее, проще, лучше поиск

Любой может ввести поисковый запрос в текстовую строку. Но эти пять инструментов делают больше, помогая вам быстрее и проще найти именно то, что вы хотите из результатов поиска. И они бесплатны, так что вам совсем не нужно выкапывать свой кошелек.

Новости

Социальные сети в России, зима 2015-2016 Цифры, тренды, прогнозы | Блог Brand Analуtics — все о бренд мониторинге и социальной аналитике
Представляем данные регулярного исследования активной аудитории социальных сетей в России, зима 2015-2016. В исследовании представлены данные по аудитории, возрасту, полу и региональному распределению

SMM маркетинг от А до Я
Развитие социальных сетей породило новую огромную бизнес отрасль — СММ маркетинг. Это когда мы приходим с нашим продуктом в какую-нибудь соцсеть, находим там нашу целевую аудиторию, и предлагаем ей наш

Полезно знать
20.02.2014 Что такое Pinterest. Визуальный PR и маркетинг Pinterest или ПИНТЕРЕСТ – социальная сеть, использующая вместо текстов картинки и изображения, которые можно добавлять в аккаунт,

Фейсбук Моя страница: ВХОД на свою страницу Facebook
Фейсбук (Facebook) Моя страница — это личная страница каждого зарегистрированного пользователя самой большой в мире социальной сети.  Фейсбук даёт возможность людям с разных уголков Земли общаться между

Анализ социальных сетей
АНАЛИЗ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ (social network analysis) - новое направление структурного подхода, основными целями которого являются исследование взаимодействий между социальными объектами и выявление условий

Социальные сети для продвижения бизнеса: какие выбрать?
  Привет, друзья! Социальные сети занимают львиную часть времени в нашей жизни. Ежедневный просмотр новостей, любимых групп и переписка с друзьями – это любимое дело большинства молодых людей. Вот и

ВРЕДНОЕ ВЛИЯНИЕ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ НА ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА - VI Студенческий научный форум (15 февраля - 31 марта 2014 года)
ВРЕДНОЕ ВЛИЯНИЕ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ НА ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА Гущина Н. В., Люлина Н.В. С распространением всемирной паутины рост социальных сетей по всему миру стал глобальным явлением. С каждым

Влияние социальных сетей на подростков. Пропаганда суицида в сетях
Почему мы любим интернет? Почему молодым людям, подросткам сказать «Привет» стало проще, познакомившись в интернете, чем просто подойти в реальности? Почему все «сидят» в социальных сетях? Социальные сети

Маркетинг в социальных сетях (SMM) для продвижения компании
Деятельность в социальных сетях, на блогах и форумах по повышению лояльности клиентов получила название SMM — от аббревиатуры английского звучания этого термина – Social Media Marketing. Аудитория

Фейсбук (Facebook) - что это за сеть: как пользоваться ФБ
Фейсбук — это самая популярная и большая социальная сеть в мире. Если Вам интересно узнать больше о Facebook, про то как пользоваться сетью и о некоторых «фишках» ФБ — этот материал именно для вас!