Польская Green Cell выпустила универсальные USB зарядные устройства

  1. Это безумие погрузчика наконец закончилось. Все благодаря стандарту Power Delivery для контроллера USB-C.
  2. Питание по USB-C - самая быстрая зарядка и самая мощная. Конечно, всегда есть «но».
  3. Зарядные устройства USB-C уже поставлены предложение польского производителя Green Cell ,
  4. Зарядные устройства USB-PB останутся с нами надолго. Это первый такой удобный и универсальный стандарт...

Быстрая зарядка, SuperCharge, TurboPower, Fast Charge, Dash Charge - среднестатистический Ковальский не имеет возможности понять, что происходит в погрузчике Wild West. К счастью, дни беззакония подходят к концу, потому что в городе появился новый шериф. Благодаря Power Delivery, одно зарядное устройство подходит для смартфона, планшета, ноутбука или монитора. Польская зеленая клетка у него уже есть такие устройства в продаже ,

С ростом количества запатентованных стандартов быстрой зарядки растет и головная боль, которую получает средний клиент. Какой удар молнии? Какая быстрая зарядка? Чей кабель? Какая максимальная интенсивность и напряжение? Это все настоящие дилеммы. С развитием технологий это должно было быть проще. Однако каждый хотел иметь собственный стандарт быстрой зарядки. Так возник напряженный Дикий Запад.

Это безумие погрузчика наконец закончилось. Все благодаря стандарту Power Delivery для контроллера USB-C.

Power Delivery - это стандарт быстрой зарядки с максимальной мощностью 100 Вт, предназначенный для все более популярного, все более распространенного интерфейса USB-C. Type-C дает потребителям много преимуществ. Одним из них является скорость загрузки. В этом отношении Power Delivery превосходит все предыдущие стандарты зарядки. Также мгновенные.

Power Delivery использует преимущества контроллера USB-C, который представляет собой отдельный изолированный канал связи между зарядным устройством и устройством. При большом упрощении зарядное устройство «узнает», какое напряжение и ток больше всего соответствуют заряжаемому устройству. Загруженное устройство «запрашивает» более высокие параметры зарядки, а зарядное устройство выдает их, подавая планшет или смартфон с соответствующей максимальной мощностью. Все автоматизировано и стандартизировано.

Благодаря гибкости решения Power Delivery и наличию полосы связи непосредственно в контроллере зарядное устройство адаптируется к устройству более точно, чем когда-либо прежде. Вы подключаете кабель к одному гаджету, второму, третьему - каждый раз, когда процесс коммуникации начинается снова, и ток течет с другим напряжением и интенсивностью. Все в зависимости от ваших потребностей. Хотелось бы написать - почему только сейчас?

Хотелось бы написать - почему только сейчас

Здесь мы приходим к универсализму зарядных устройств Power Delivery. Благодаря контроллеру USB-C можно передавать максимальную мощность 100 Вт (если кабель позволяет, см. Ниже). Это в несколько раз больше, чем нужно для смартфона и планшета. Зарядные устройства мощностью 45 Вт и 60 Вт уже удовлетворяют энергичный спрос на мониторы и ноутбуки. Это означает, что одно зарядное устройство Power Delivery может заряжать аккумулятор многих устройств (конечно, не одновременно). Сначала Galaxy S9, потом Nintendo Switch, потом MacBook Pro? Нет проблем

Благодаря мощному зарядному устройству USB-C Power Delivery мы можем спрятать большинство кабелей в ящик. Конечно, пока наши устройства совместимы с этим стандартом. Их становится все больше, среди которых есть смартфоны и планшеты: Samsung, Apple, Asus, HTC, Huawei, Xiaomi, Sony, Lenovo, ZTE, Nokia, BlackBerry, Google, Honor, а также ноутбуки: Apple, Asus, Lenovo, Toshiba, HP, Huawei, Acer и Della.

Питание по USB-C - самая быстрая зарядка и самая мощная. Конечно, всегда есть «но».

Конечно, всегда есть «но»

Стандарт быстрой зарядки в 20 раз быстрее (!), Чем традиционные зарядные устройства USB-A. Подача питания также происходит в несколько раз быстрее, чем зарядка аккумулятора через базовый контроллер USB-C без использования этой технологии. Узким местом USB-C PD является не напряжение, а целевое устройство. Вряд ли для любой мобильной платформы требуется 100 Вт. Кроме того, наличие USB-C в корпусе не означает, что аппаратное обеспечение поддерживает Power Delivery. Иногда мы не получаем больше, чем 15W по умолчанию. Все зависит от протоколов, встроенных в разъем USB-C, и возможностей кабеля, о чем вы прочтете ниже.

К счастью, все больше смартфонов и планшетов совместимы с USB-C PD. Тогда для зарядки батареи сенсорного флагмана на полпути требуется всего 30 минут. Отличный результат, при котором погрузчик использует не более 1/5 от максимальной мощности. Стоит только помнить, что мобильные устройства по-прежнему не любят быструю зарядку. Особенно в сочетании с интенсивной нагрузкой на аккумулятор. Как и любой стандарт быстрой зарядки, система Power Delivery сокращает срок службы аккумулятора на несколько процентов в год. Тем не менее, это жертва, которую я могу принести.

Зарядные устройства USB-C уже поставлены предложение польского производителя Green Cell ,

Зарядные устройства USB-C уже поставлены   предложение польского производителя Green Cell   ,

Популярный производитель аккумуляторов и аккумуляторов выпустил на рынок зарядное устройство USB-PD максимальной мощностью 18 Вт, 30 Вт, 45 Вт и 60 Вт. Каждый из них имеет набор защит, то есть защиту от перенапряжения, защиту от короткого замыкания и датчик температуры. Каждое зарядное устройство Green Cell можно использовать для смартфонов, планшетов, консолей, ноутбуков и мониторов. Достаточно того, что критерий требуемых ватт будет соблюден.

Самое дешевое (59,95 PLN) зарядное устройство 18 Вт UBC-C Power Delivery посвящен смартфонам и планшетам. Это хороший способ быстрой зарядки современных устройств из серии Samsung Galaxy, Apple iPhone (USB-кабель - C-Lightning), Google Pixel, HTC, Huawei, Sony Xperia, Asus ZenFone, Xiaomi и даже Nintendo Switch.

Второй по мощности Зарядное устройство USB-PD (PLN 99,95) обеспечивает максимальную мощность 30 Вт , Это все, что нужно для работы с планшетами и маленькими ноутбуками. Если у вас есть новейший iPad, MacBook 12 или Lenovo Yoga Tab 3, он попадет в точку. Больше тебе на самом деле не нужно быть счастливым. Кроме того, зарядное устройство на 30 Вт имеет дополнительное быстрое зарядное устройство USB-A Quick Charge 3.0 для таких устройств, как смартфоны или планшеты.

0 для таких устройств, как смартфоны или планшеты

В свою очередь Power Delivery зарядное устройство с максимальной мощностью 45 Вт (129,95 PLN) этого достаточно для большинства ноутбуков. Благодаря этой модели мы будем заряжать и заряжать такие устройства, как Xiaomi Mi Air, HP Spectre, HP Envy, Asus Zenbook или экзотический Chromebook. Кроме того, зарядное устройство мощностью 45 Вт имеет порт USB-A Quick Charge 3.0 для одновременной зарядки смартфона.

Самое мощное зарядное устройство в портфолио польского производителя Green Cell USB-C Мощность 60 Вт (169,95 зл) , Этого устройства достаточно для питания мощного MacBook Pro 13, Lenovo ThinkPad или Della XPS. Максимальная мощность 60 Вт - это также больше, чем требуется типичному монитору, потребляющему около 40 - 45 Вт энергии. У самых мощных Green Cell не будет проблем с такими мониторами, которые я проверял на Acer H277HU.

Зарядные устройства USB-PB останутся с нами надолго. Это первый такой удобный и универсальный стандарт за многие годы.

Это первый такой удобный и универсальный стандарт за многие годы

Покупая зарядное устройство Power Delivery, вы инвестируете в спокойное будущее. Универсальное использование нового стандарта делает USB-PD устойчивым к следующей технологической турбулентности. Наличие такого устройства довольно сложно чем-то удивить нас. Вам просто нужно помнить, чтобы использовать кабели от того же производителя. Если комплект зарядного устройства + кабеля идет от одного комплекта, то нечего опасаться за безопасность оборудования. Это хорошая привычка не смешивать зарядные устройства и кабели. Почему?

Представьте себе кабель USB-C. Для непрофессионала это будет просто буква "C" для зарядки Samsung или MacBook. Все больше и больше людей осознают, что один кабель состоит как минимум из трех (на практике даже больше) основных компонентов. Каждый из них очень важен, поскольку он определяет максимальные возможности всей инфраструктуры. Каждый пользователь должен учитывать эти три элемента:

  • Разъем - то есть, из какого разъема / терминала / разъема мы используем. В дополнение к классическому USB-A, с которым мы имеем дело с USB-B, принтеры USB-micro B часто используются во многих внешних накопителях или только USB-C. Тем не менее, соединитель не определяет максимальные значения передачи данных и максимальную скорость зарядки, если специфика инфраструктуры предполагает использование следующих двух элементов.
  • Стандарт - это то, что определяет скорость передачи данных. Два кабеля USB-C могут передавать данные на разных скоростях, потому что они имеют разные стандарты. Например, один из них поддерживает стандарт USB 3.1 Gen1, который обеспечивает максимальную скорость передачи данных 5 Гбит / с. Второй поддерживает стандарт USB 3.1 Gen2, поэтому вы можете передавать файлы со скоростью 10 Гбит / с.
  • Протокол - дополнительная функция, предоставляемая схемой или микросхемой, которая не соответствует стандартной спецификации интерфейса USB-C и стандарту передачи данных. Протоколы включают в себя те, которые отвечают за быструю зарядку, такие как быстрая зарядка или подача питания.

Не каждый разъем должен поддерживать новейший стандарт передачи данных и протокол быстрой загрузки. Например, кабель USB-C может не поддерживать технологию Power Delivery, а также может отправлять файлы со скоростью 480 Мбит / с вместо 10 Гбит / с. Вот почему так важно использовать кабели, поставляемые производителем. Тогда мы уверены, что зарядное устройство работает с заявленной мощностью, оно безопасно и не вредит нашим устройствам.

* Материал создан в сотрудничестве с Green Cell.

Новости

Социальные сети в России, зима 2015-2016 Цифры, тренды, прогнозы | Блог Brand Analуtics — все о бренд мониторинге и социальной аналитике
Представляем данные регулярного исследования активной аудитории социальных сетей в России, зима 2015-2016. В исследовании представлены данные по аудитории, возрасту, полу и региональному распределению

SMM маркетинг от А до Я
Развитие социальных сетей породило новую огромную бизнес отрасль — СММ маркетинг. Это когда мы приходим с нашим продуктом в какую-нибудь соцсеть, находим там нашу целевую аудиторию, и предлагаем ей наш

Полезно знать
20.02.2014 Что такое Pinterest. Визуальный PR и маркетинг Pinterest или ПИНТЕРЕСТ – социальная сеть, использующая вместо текстов картинки и изображения, которые можно добавлять в аккаунт,

Фейсбук Моя страница: ВХОД на свою страницу Facebook
Фейсбук (Facebook) Моя страница — это личная страница каждого зарегистрированного пользователя самой большой в мире социальной сети.  Фейсбук даёт возможность людям с разных уголков Земли общаться между

Анализ социальных сетей
АНАЛИЗ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ (social network analysis) - новое направление структурного подхода, основными целями которого являются исследование взаимодействий между социальными объектами и выявление условий

Социальные сети для продвижения бизнеса: какие выбрать?
  Привет, друзья! Социальные сети занимают львиную часть времени в нашей жизни. Ежедневный просмотр новостей, любимых групп и переписка с друзьями – это любимое дело большинства молодых людей. Вот и

ВРЕДНОЕ ВЛИЯНИЕ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ НА ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА - VI Студенческий научный форум (15 февраля - 31 марта 2014 года)
ВРЕДНОЕ ВЛИЯНИЕ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ НА ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА Гущина Н. В., Люлина Н.В. С распространением всемирной паутины рост социальных сетей по всему миру стал глобальным явлением. С каждым

Влияние социальных сетей на подростков. Пропаганда суицида в сетях
Почему мы любим интернет? Почему молодым людям, подросткам сказать «Привет» стало проще, познакомившись в интернете, чем просто подойти в реальности? Почему все «сидят» в социальных сетях? Социальные сети

Маркетинг в социальных сетях (SMM) для продвижения компании
Деятельность в социальных сетях, на блогах и форумах по повышению лояльности клиентов получила название SMM — от аббревиатуры английского звучания этого термина – Social Media Marketing. Аудитория

Фейсбук (Facebook) - что это за сеть: как пользоваться ФБ
Фейсбук — это самая популярная и большая социальная сеть в мире. Если Вам интересно узнать больше о Facebook, про то как пользоваться сетью и о некоторых «фишках» ФБ — этот материал именно для вас!