Freemium Account - современный аккаунт с 5% возвратом денег

  1. Основные параметры учетной записи Freemium
  2. Что вы получите от учетной записи Freemium
  3. 5% возмещение по карте или Blik
  4. 3% на сберегательном счете
  5. 50 злотых за эффективный заказ
  6. Дополнительные услуги Freemium счета
  7. Freemium против Премиум Аккаунта
  8. Freemium аккаунт глазами редактора
  9. Вопросы и ответы
  10. Силуэт T-Mobile Usługi Bankowe

Счет Freemium - это универсальный счет, который может быть открыт клиентами всех сетей сотовой связи. В качестве части учетной записи вы можете использовать 5% возмещение расходов, произведенных с помощью дебетовой карты или Blikem - вы можете зарабатывать до 15 злотых в месяц, и условия не сложны для выполнения. Стоит также отметить высокую процентную ставку на сберегательном счете, которая достигает даже 3% годовых.

В рамках учетной записи вы можете пользоваться интересными дополнительными функциями: переводы на Facebook, карта событий, лимит учетной записи или мобильное приложение.

При анализе учетной записи Freemium мы опишем параметры этой учетной записи и услуги, доступные всем ее пользователям.

Основные параметры учетной записи Freemium

Расходы на ведение счета и обслуживание карты являются одним из наиболее важных критериев выбора банковского счета. Параметры учетной записи Freemium:

  • счет не является процентным;
  • счет открывается и запускается бесплатно - банк не требует регулярных и регулярных поступлений на счет.
  • 0 злотых за выдачу дебетовой карты - на счет выдается карта MasterCard, позволяющая осуществлять онлайн-платежи и бесконтактные платежи. Предварительное изображение карты представлено ниже:

Предварительное изображение карты представлено ниже:

  • 6 злотых за обработку дебетовой карты , но вы можете избежать платежей, совершая ежемесячные транзакции на общую сумму мин. 200 злотых;
  • 0 злотых за первые три снятия со всех банкоматов в Польше и за рубежом, каждый последующий 6 злотых ;
  • 0 злотых за первый депозит в депозитарии за месяц, 0,5% мин. 1 злотый за каждый последующий;
  • 0 злотых за возврат денег.
  • 0 злотых за внутренние переводы в системе Elixir ;
  • 6 злотых за мгновенные переводы;
  • 35 злотых за перевод в SORBNET на сумму до 1 млн злотых и 20 злотых на суммы свыше 1 млн злотых - доступно только в отделении T-Mobile Usługi Bankowe;
  • 0 злотых за выполнение постоянного поручения ;
  • 0 злотых за прямой дебет ;
  • 5 злотых за европейские переводы SEPA;
  • 30 злотых за иностранный перевод (кроме европейского);
  • 10 злотых за перевод в отделении банка.
  • 0 злотых за смену ПИН-кода в электронном банке и контакт-центре, 3 злотых за смену банкомата;
  • 1 злотый за проверку баланса в банкомате;
  • 10 злотых за бумажную квитанцию, собранную в отделении банка.

Вы можете настроить учетную запись Freemium на этот сайт T-Mobile Usługi Bankowe ,

Что вы получите от учетной записи Freemium

Даже самый лучший продукт более привлекателен, когда с ним связаны привлекательные бонусы. То же самое верно и для учетной записи Freemium.

5% возмещение по карте или Blik

Новым и существующим клиентам T-Mobile Banking Services может быть возмещено 5% расходов, произведенных с помощью дебетовой карты или Blikem в стационарных и онлайн-магазинах (за некоторыми исключениями, например, без денежных переводов или букмекерских контор).

Ежемесячный лимит возмещения составляет 15 злотых, и мы можем получить возмещение в течение следующих шести месяцев . Чтобы получить возврат:

  • иметь (или создать) учетную запись Freemium с дебетовой картой;
  • согласиться на маркетинговую деятельность банка и проверку истории обязательств;
  • зарегистрироваться для продвижения через онлайн-банкинг, контакт-центр или отделение банка - новые клиенты, зарегистрировавшиеся на счет с 1 мая 2017 года;
  • проводить транзакции с помощью карты или Blik на сумму не менее 200 злотых в месяц.

Люди, которые возвращают деньги более полугода и все еще хотели бы использовать программу, должны дополнительно иметь хотя бы один кредитный продукт в T-Mobile Usługi Bankowe. Это может быть кредитная карта ( проверить анализ кредитной карты MasterCard Travel ). Также стоит отметить, что максимальный возврат средств - 15 злотых - будет получен при выполнении транзакций с помощью карты или Blikem за минимум 300 в месяц.

Бонус освобожден от налогообложения. Правила продвижения можно найти здесь ,

3% на сберегательном счете

Сберегательный счет в T-Mobile Usługi Bankowe в настоящее время предлагает одни из самых высоких ставок на рынке. Новые клиенты T-Mobile Banking Services могут заработать 3% на суммы до 50 000 злотых. Злотых за первые три месяца . Существующие клиенты могут получить 1,5% на ту же сумму, но они должны обеспечить влияние вознаграждения, пенсии, пенсии или стипендии на счет.

Хранение сберегательного счета и первый платеж за месяц бесплатны, в то время как последующие переводы, осуществляемые посредством онлайн-банкинга для собственного счета или для другого счета, стоят 5 злотых (стандартно для рынка). Счет хранится в злотых и в четырех иностранных валютах (EUR, USD, GBP, CHF), однако более высокая процентная ставка применяется только к счету в PLN.

Более подробную информацию о Сберегательном счете можно найти в его анализ ,

50 злотых за эффективный заказ

Как владелец учетной записи Freemium, вы получите шанс набрать 50 злотых за каждую успешную команду учетной записи в программе рекомендаций. Достаточно того, что ваш друг - конечно, после открытия счета по вашей команде - будет отмечать квитанции на общую сумму мин. 500 злотых, а также проведет хотя бы одну транзакцию с дебетовой картой.

Предложение действительно до дальнейшего уведомления. Подробную информацию о программе рекомендаций можно найти в этой статье ,

Дополнительные услуги Freemium счета

Личная учетная запись Учетная запись Freemium основана в основном на услугах, которые были доступны клиентам учетной записи T-Mobile Konto (которая, в свою очередь, заменила некогда популярную учетную запись Alior Sync). Ниже приведены возможности, которые владельцы счетов могут использовать в T-Mobile Usługi Bankowe:

  • BLIK - платежная система, позволяющая совершать транзакции в стационарных и онлайн-магазинах, осуществлять переводы между пользователями и снимать их в банкоматах.
  • HCE платежи - в мобильном приложении нового банка вы можете бесконтактно оплачивать с помощью телефона Android. Подробнее об услуге мы пишем в эта статья ,
  • Apple Pay - бесконтактные платежи с iPhone от Apple.
  • Финансовый менеджер - инструмент, который поможет вам спланировать и реализовать свой домашний бюджет. Финансовый менеджер позволяет вам (а) собирать информацию о расходах, (б) группировать транзакции по категориям и (в) легко анализировать, на что вы тратите свои средства. С помощью этой информации вы можете планировать свой бюджет и сэкономить десятки злотых на ненужных расходах в следующем месяце.
  • Google Pay - бесконтактные телефонные платежи от Google.
  • Программа скидок на карту со скидкой - привлекательные скидки для клиентов T-Mobile Banking и Alior Bank - в мобильном приложении или через веб-сайт, вы можете проверить, где в вашем регионе вы получите скидки, оплатив счет Freemium. Сервис использует геолокацию, поэтому просто включите GPS в телефоне, и программа определит, где вы находитесь, и покажет доступные скидки.
  • Лимит на счете до 1000 злотых - дополнительные средства, которые будут использоваться, с процентной ставкой 9,75% годовых. В рамках акции клиенты банка и одновременные абоненты сети T-Mobile не платят за лимит (по умолчанию банк взимает 1% от суммы кредита, как минимум 30 злотых).

Вышеуказанные услуги доступны любому лицу, открывающему учетную запись Freemium, независимо от того, является ли он клиентом мобильной сети T-Mobile или нет.

Freemium против Премиум Аккаунта

В настоящее время клиенты TMUB могут выбрать один из двух личных аккаунтов: Freemium и Premium. Ниже приведен список услуг, в которых существуют самые большие различия в сборах.

обслуживание

Freemium аккаунт

Премиум аккаунт

Ведение счета

0 злотых

18,90 злотых - комиссия не взимается при условии безналичных операций с картой на сумму мин. 500 злотых в месяц

Плата за карту

6 злотых - вы можете избежать этого, совершая транзакции на общую сумму мин. 200 злотых в месяц.

0 злотых

Платежи во всех банкоматах в Польше и за рубежом

3 сначала бесплатно , для другого банка взимается комиссия в размере 6 злотых.

0 злотых

Оплата наличными в депозите Euronet

1 бесплатно, еще 0,5% от суммы вклада, мин. 1 зл

0 злотых

возврат денег

5% расходов на карту, максимум 15 злотых в месяц / 180 злотых в год

25 злотых в месяц / 300 злотых в год

Если вам интересна Премиум-версия, проверьте наш точный анализ этого счета ,

Freemium аккаунт глазами редактора

Учетная запись Freemium все еще является относительно дешевой: ее работа бесплатна, и можно легко избежать комиссий с дебетовой карты, совершая пластиковые транзакции на общую сумму мин. 200 злотых

Аккаунт предлагает своим владельцам множество современных (и даже уникальных) решений. Вы можете использовать мобильные платежи, получить 5% возврата денег за транзакции с помощью дебетовой карты или Blikem и 50 злотых за эффективный заказ , 3% на сберегательном счете также выглядит интересно. Учитывая текущую процентную ставку по этому типу векселей, это хорошее предложение. Хотя максимальная доходность возврата денег составляет всего 15 злотых в месяц, тем не менее стоит зарабатывать на этой услуге, поскольку она не требует никаких усилий.

Однако учетная запись Freemium в некоторых аспектах не так привлекательна, как ее предшественница или учетная запись T-Mobile. Прежде всего, только первые три снятия в месяц через банкоматы бесплатны - за каждую следующую оплату до 6 злотых. Для людей, которым часто приходится (или предпочитают) выбирать наличные в банкомате, такое решение является значительным неудобством. Клиенты, использующие экспресс-переводы, наверняка не будут довольны введением высокой платы за эту услугу.

По нашему мнению, учетная запись Freemium - это солидный счет, который стоит рассмотреть. И если за месяц вы потратите на карту более 500 злотых, прочитайте ее Анализ Премиум Аккаунта где вы можете получить до 150 злотых возврата денег и неограниченное бесплатное снятие наличных в банкоматах!

  • 5% возврат денег
  • 3% на ваш сберегательный счет
  • 50 злотых за эффективный заказ
  • Google Pay, HCE, BLIK и Apple Pay
  • 6 злотых за четвертое и последующее снятие наличных в банкомате

Вопросы и ответы

Да, для этого вам следует обратиться в отделение банка с выбранным лицом - это должен быть клиент T-Mobile Usługi Bankowe (иметь номер клиента CIF). Вы также можете преобразовать отдельную учетную запись в совместное отделение банка, используя горячую линию или виртуальный филиал. В случае двух платежных карт (для держателя и совладельца) для каждой из них должно быть выполнено условие освобождения от оплаты (т.е. каждая карта должна быть оплачена как минимум за 200 злотых).

Открыть счет

Силуэт T-Mobile Usługi Bankowe

Банковские услуги T-Mobile, предоставляемые Alior Bank, являются результатом стратегического сотрудничества между двумя сильными субъектами на польском рынке: T-Mobile - оператор мобильной связи и Alior Bank - один из самых инновационных банков в нашей стране. Новая организация работает на рынке с 2014 года и заменила популярную Alior Sync.

Новости

Социальные сети в России, зима 2015-2016 Цифры, тренды, прогнозы | Блог Brand Analуtics — все о бренд мониторинге и социальной аналитике
Представляем данные регулярного исследования активной аудитории социальных сетей в России, зима 2015-2016. В исследовании представлены данные по аудитории, возрасту, полу и региональному распределению

SMM маркетинг от А до Я
Развитие социальных сетей породило новую огромную бизнес отрасль — СММ маркетинг. Это когда мы приходим с нашим продуктом в какую-нибудь соцсеть, находим там нашу целевую аудиторию, и предлагаем ей наш

Полезно знать
20.02.2014 Что такое Pinterest. Визуальный PR и маркетинг Pinterest или ПИНТЕРЕСТ – социальная сеть, использующая вместо текстов картинки и изображения, которые можно добавлять в аккаунт,

Фейсбук Моя страница: ВХОД на свою страницу Facebook
Фейсбук (Facebook) Моя страница — это личная страница каждого зарегистрированного пользователя самой большой в мире социальной сети.  Фейсбук даёт возможность людям с разных уголков Земли общаться между

Анализ социальных сетей
АНАЛИЗ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ (social network analysis) - новое направление структурного подхода, основными целями которого являются исследование взаимодействий между социальными объектами и выявление условий

Социальные сети для продвижения бизнеса: какие выбрать?
  Привет, друзья! Социальные сети занимают львиную часть времени в нашей жизни. Ежедневный просмотр новостей, любимых групп и переписка с друзьями – это любимое дело большинства молодых людей. Вот и

ВРЕДНОЕ ВЛИЯНИЕ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ НА ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА - VI Студенческий научный форум (15 февраля - 31 марта 2014 года)
ВРЕДНОЕ ВЛИЯНИЕ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ НА ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА Гущина Н. В., Люлина Н.В. С распространением всемирной паутины рост социальных сетей по всему миру стал глобальным явлением. С каждым

Влияние социальных сетей на подростков. Пропаганда суицида в сетях
Почему мы любим интернет? Почему молодым людям, подросткам сказать «Привет» стало проще, познакомившись в интернете, чем просто подойти в реальности? Почему все «сидят» в социальных сетях? Социальные сети

Маркетинг в социальных сетях (SMM) для продвижения компании
Деятельность в социальных сетях, на блогах и форумах по повышению лояльности клиентов получила название SMM — от аббревиатуры английского звучания этого термина – Social Media Marketing. Аудитория

Фейсбук (Facebook) - что это за сеть: как пользоваться ФБ
Фейсбук — это самая популярная и большая социальная сеть в мире. Если Вам интересно узнать больше о Facebook, про то как пользоваться сетью и о некоторых «фишках» ФБ — этот материал именно для вас!