Ваш iPhone в воде! Залили айфон! Расскажем как его спасти ножом и присоской!

Опубликовано: 02.04.2017

видео Ваш  iPhone в воде! Залили айфон! Расскажем как его спасти ножом и присоской!

Чистка залитого iPhone 4

 

Неважно какая модель iPhone очень восприимчива к влаге, как и большая часть других электроприборов. Вода попадает в iPhone благодаря неким отверстиям корпуса, через разъемы наушников, подзарядки, через отверстие микрофонов и динамики, также через недостатки корпуса, приобретенные механическим методом. Для девайсов Эппл существует большущее число защитных чехлов и аксессуаров, которые стоят не совершенно недорого, но они, обычно, малоэффективны. Ни айфоны, ни айпады не могут быть стопроцентно защищены от проникания воды в их! Так что все-таки делать, если все-же в айфон попала вода? Вы уронили его в воду, говорили по нему во время дождика либо схватили влажными руками? Мы на данный момент вам об этом поведаем.



Существует таковой показатель рН, который определяет уровень кислотности воды, чем меньше он, тем больше кислотность. Кислотная жидкость, как понятно, очень небезопасна для электроники, при их попадании вовнутрь корпуса, электрические составляющие устройства мгновенно повреждаются, и железные части подвергаются процессу коррозии. Самой нейтральной жидкостью считается вода с уровнем рН-7, одни самых небезопасных более кислотных жидкостей пиво, газ-вода, и апельсинный сок. Например, если вы уроните собственный телефон в апельсинный сок, не велика возможность его починки.


ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ВАШ ТЕЛЕФОН УПАЛ В ВОДУ?


Понравилась статья? Вы можете оставить отзыв или подписаться на RSS, чтобы автоматически получать информацию о новых статьях.

Комментариев пока нет.

Ваш отзыв

Деление на параграфы происходит автоматически, адрес электронной почты никогда не будет опубликован, допустимый HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*

*