Как превратить ваши Apple Watch в трекер сна

  1. Основная масса, яркость и батарея
  2. Приложения для отслеживания сна

Перед тем, как идти спать, переведите свои Apple Watch в театральный режим.

Фото Рика Бройда / CNET

Я очень устал в эти дни, и во время моего последнего сеанса врач спросил, достаточно ли я сплю. Почему, конечно, я получаю достаточно ... хм, подожди секунду, я?

Есть связанный вопрос: я хорошо выспался? Ну у меня есть Apple Watch и это может отслеживать мои шаги, частоту сердечных сокращений, время, проведенное стоя и все такое, так что, возможно, я просто начну носить его в постели и получу ответы.

Упс. Оказывается, Apple Watch не отслеживают состояние сна - во всяком случае, не из коробки. Но есть много сторонних приложений, которые могут заполнить этот пробел, следя за тем, как долго вы спите и насколько хорошо.

Читать подробнее : Лучшие медицинские устройства для использования с iPhone и Apple Watch

Основная масса, яркость и батарея

Прежде чем мы углубимся в приложения, давайте рассмотрим несколько ключевых моментов. Во-первых, вам нужно надеть часы на кровать, что может создать пару проблем. Не берите в голову, что это немного неудобно, пока вы не привыкнете к этому; также есть момент, когда циферблат загорается, когда вы делаете какие-либо движения вверх. И если вы думаете, что лицо не светлое, когда оно черное, подумайте еще раз.

Исправление: отключите функцию Wake Screen при поднятии запястья, которую вы можете сделать, нажав на головку, затем нажав General> Wake Screen . Да, вам придется делать это каждую ночь, а затем снова включать его утром. Обновление: несколько читателей мудро указали на лучший вариант, который состоит в том, чтобы просто провести пальцем вверх и нажать «Режим театра». Это отключает как повышение, так и уведомления.

Немного сложнее справиться с проблемой батареи. У моих часов обычно только 30-40 процентов, остающихся в конце дня. Если я не добавлю это, я проснусь, оставаясь на 10-15 процентов - этого недостаточно, чтобы провести меня в течение дня.

Исправление: когда вы просыпаетесь утром, бросайте часы на зарядное устройство, пока принимаете душ, завтракаете и так далее. Примерно через 30 минут сока должно хватить на следующие 24 часа. Кроме того, подумайте о том, чтобы зарядить его, когда вы готовитесь ко сну, читаете или что-то еще. Единственная загвоздка в том, что вы должны не забыть надеть ее перед тем, как заснуть.

Приложения для отслеживания сна

Sleep Watch - хорошее приложение, но оно самое дорогое, а график активности сна не очень полезен.

Скриншот Рика Бройда / CNET

Последние несколько ночей я возился с тремя спящими приложениями для Watch OS. Конечно, есть и другие, но я чувствую, что они довольно характерны для того, что там есть. Вот краткий обзор каждого:

AutoSleep (2,99 долл. США, 2,99 долл. США, 4,49 долл. США)

Отслеживать сон означает носить часы спать, верно? Не обязательно: AutoSleep работает, даже если вы не носите его несколько ночей. Когда это происходит, он начинает отслеживать ваши часы, как только вы кладете часы на зарядное устройство, а затем останавливается, когда вы снова ставите часы на место или в первый раз используете свой телефон.

Конечно, это просто отслеживание времени; реальная выгода приходит от ношения ваших часов. Когда вы делаете это, приложение измеряет часы сна и качество, беспокойство, частоту сердечных сокращений и многое другое. А затем он представляет все эти данные с использованием визуальных элементов в стиле Apple Health.

Sleep Tracker (1,99, 1,99, 2,99 австралийских долларов)

Наименее дорогостоящее приложение для сна (хотя всего на 1 доллар) также является моим любимым, хотя бы потому, что я считаю, что его представление о данных сна более четкое, чем в AutoSleep. С первого взгляда вы видите, сколько у вас легкого сна, сколько глубокого сна, сколько времени вам понадобилось, чтобы заснуть и так далее.

Еще одно преимущество: «умный» будильник может разбудить вас, когда приложение обнаружит, что вы находитесь в фазе легкого сна, в отличие от вашего прикроватного будильника, который может отвлечь вас от глубокого сна - и оставить вас злым и неловким. (Нет? Только я?)

Часы сна (4,99, 4,99, 7,99 австралийских долларов)

Доказательство уверенности в том, что самый дорогой вариант не всегда лучший, Sleep Watch обрабатывает основы - отслеживание сна, отчетность о частоте сердечных сокращений и т. Д. - но немного колеблется в глубине и представлении данных.

Например, график «Активность сна» использует серию градиентных полос, чтобы показать ваш беспокойный и спокойный сон. Это не особенно интуитивно, чтобы смотреть на это, и когда вы нажимаете на это, думая, что, возможно, вы получите расширенные или более подробные данные, приложение выдает длинное текстовое описание графика. TL; DR.

Есть также раздел под названием «3-дневная плата за сон», который представлен как «интересный способ отследить долг за сон». Но большинство экспертов по сну считают, что вы не можете «догнать» потерянный сон; лучше спать столько же каждую ночь. Так что само понятие этой функции ошибочно.

Sleep Watch просто не входит так глубоко в ваши привычки сна, как другие приложения, и поэтому я рекомендую сначала попробовать другие.

Нашли ли вы удобное для сна приложение Apple Watch, которое вам нравится больше всего на свете? Расскажите об этом в комментариях!

Новости

Социальные сети в России, зима 2015-2016 Цифры, тренды, прогнозы | Блог Brand Analуtics — все о бренд мониторинге и социальной аналитике
Представляем данные регулярного исследования активной аудитории социальных сетей в России, зима 2015-2016. В исследовании представлены данные по аудитории, возрасту, полу и региональному распределению

SMM маркетинг от А до Я
Развитие социальных сетей породило новую огромную бизнес отрасль — СММ маркетинг. Это когда мы приходим с нашим продуктом в какую-нибудь соцсеть, находим там нашу целевую аудиторию, и предлагаем ей наш

Полезно знать
20.02.2014 Что такое Pinterest. Визуальный PR и маркетинг Pinterest или ПИНТЕРЕСТ – социальная сеть, использующая вместо текстов картинки и изображения, которые можно добавлять в аккаунт,

Фейсбук Моя страница: ВХОД на свою страницу Facebook
Фейсбук (Facebook) Моя страница — это личная страница каждого зарегистрированного пользователя самой большой в мире социальной сети.  Фейсбук даёт возможность людям с разных уголков Земли общаться между

Анализ социальных сетей
АНАЛИЗ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ (social network analysis) - новое направление структурного подхода, основными целями которого являются исследование взаимодействий между социальными объектами и выявление условий

Социальные сети для продвижения бизнеса: какие выбрать?
  Привет, друзья! Социальные сети занимают львиную часть времени в нашей жизни. Ежедневный просмотр новостей, любимых групп и переписка с друзьями – это любимое дело большинства молодых людей. Вот и

ВРЕДНОЕ ВЛИЯНИЕ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ НА ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА - VI Студенческий научный форум (15 февраля - 31 марта 2014 года)
ВРЕДНОЕ ВЛИЯНИЕ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ НА ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА Гущина Н. В., Люлина Н.В. С распространением всемирной паутины рост социальных сетей по всему миру стал глобальным явлением. С каждым

Влияние социальных сетей на подростков. Пропаганда суицида в сетях
Почему мы любим интернет? Почему молодым людям, подросткам сказать «Привет» стало проще, познакомившись в интернете, чем просто подойти в реальности? Почему все «сидят» в социальных сетях? Социальные сети

Маркетинг в социальных сетях (SMM) для продвижения компании
Деятельность в социальных сетях, на блогах и форумах по повышению лояльности клиентов получила название SMM — от аббревиатуры английского звучания этого термина – Social Media Marketing. Аудитория

Фейсбук (Facebook) - что это за сеть: как пользоваться ФБ
Фейсбук — это самая популярная и большая социальная сеть в мире. Если Вам интересно узнать больше о Facebook, про то как пользоваться сетью и о некоторых «фишках» ФБ — этот материал именно для вас!