Интернет-магазины с объектов - голосуйте в конкурсах eKomercyjnie и DwaPaczki.pl! - eKomercyjnie.pl: eKomercyjnie.pl

Во второй записи из цикла   Электронные деловые чтения   Я описываю книгу о модной теме зарабатывания денег в Интернете, но не благодаря продаже традиционных товаров (как это происходит в случае интернет-магазинов), а благодаря информационным продуктам, которые она создала Во второй записи из цикла Электронные деловые чтения Я описываю книгу о модной теме зарабатывания денег в Интернете, но не благодаря продаже традиционных товаров (как это происходит в случае интернет-магазинов), а благодаря информационным продуктам, которые она создала. Звучит нереально в нашей стране? Даже если это на мой взгляд, книга «Вторая зарплата из сети. Как начать и развивать свою деятельность в Интернете, не отказываясь от своей текущей работы " он предоставляет почти те же знания, что (с разным эффектом) за большие деньги пытается оттолкнуть местных «гуру» от зарабатывания денег в интернете.

Этот пункт прекрасно описывает все шаги, необходимые для создания собственного продукта. От преодоления сомнений в этом отношении («это не для меня», «я не добьюсь успеха», «кто-то украдет мою идею»), через процесс творчества («что вы можете продемонстрировать», «какие замечательные источники вы нашли?»), фактические продажи (как заставить людей купить ваш продукт и фактически сделать это). В этом последнем аспекте я вижу самую сильную часть книги - ее авторы эффективно опровергли методы, которые многие «мастера» электронного бизнеса используют в Польше. Во время чтения приводятся конкретные примеры того, как НЕ продвигать свои работы. Примеры, которые очень часто встречаются на различных сайтах о зарабатывании денег в Интернете :)

Фрагмент для поощрения:

ТИПИЧНАЯ МЕЧТА НЕВОЗМОЖНА

В предыдущей главе мы познакомились с дядей Мо, чье эго даже больше, чем у его пивной мускулатуры. Это альфа и омега, которые могут посоветовать вам в любой ситуации. Возможно, вы ему нравитесь и часто повторяете, что сама идея продажи продуктов хороша для птиц. Сэм попытался реализовать это и обнаружил, что это не работает.

Верьте мне или нет, но в некотором смысле я согласен с дядей Мо - потому что типичная мечта сделать много абсолютно нереальна, как выяснило большинство изобретателей в Pitchmen. Вот требования, которые делают этот традиционный подход мало шансов на успех:

1. Мне нужна крепость, чтобы защитить мою идею от воров.
2. Я должен охватить миллионы людей.
3. Я хочу быть знаменитым.
4. Я хочу быть богатым благодаря моему первому изобретению, как король Мидас.
5. Я должен придумать что-то революционное.
6. Изобретения - это вещи, которые производятся на фабриках.

Я согласен с моим дядей Мо, что у вас, у меня или у кого-либо еще мало шансов выполнить все эти шесть требований. К счастью, есть гораздо лучшие способы достижения значительного дохода. Давайте посмотрим на каждое из приведенных выше требований и заменим их чем-то лучшим.

(...)

Теперь вспомните все заботы дяди Мо о зарабатывании денег на новом продукте.

1. Мне нужна крепость, чтобы защитить мою идею от воров : нет, не нужно. Это 10-страничная статья о швейной машине Brother, черт возьми! Я не думаю, что китайское правительство предпримет тайные действия, чтобы завладеть этим текстом.

2. Я должен охватить миллионы людей : забудь об этом. Если вы пишете статью в субботу, а в воскресенье вы готовите ее к продаже, вам не придется продавать миллионы или даже тысячи экземпляров, чтобы получить значительную прибыль.

3. Я хочу быть знаменитым : это правда, эти короткие статьи не принесут вам славу. В этом вопросе Мо прав. Вам нужно будет найти другой способ получить известность.

4. Я хочу быть богатым благодаря моему первому изобретению, как король Мидас : очень маловероятно, что это произойдет. Вы не построили Великую пирамиду в Гизе, вы потратили всего несколько часов или дней на проект, поэтому вы не можете ожидать большого богатства и славы. Тем не менее, таким образом вы создадите небольшой ручей, который в сочетании с другими вашими потоками может превратиться в мощную реку.

5. Я должен придумать что-то революционное : не правда. Вы должны придумать что-то, что немного отличается. Он может быть более подробным или представлен по-другому, например, в записи звука или в фильме, или может быть направлен на более узкую, но более восторженную аудиторию. Это все, что вам нужно.

6. Изобретения - это вещи, которые производятся на фабриках : это было в начале 20-го века, но уже не в 21-м веке. Мы все используем физические объекты, которые производятся, обрабатываются и маркируются, и мы, вероятно, всегда будем их использовать. Вы можете зарабатывать деньги на новом и гораздо более легком рынке, который является глобальным и к которому у вас есть почти мгновенный доступ.

К сожалению, Вторая зарплата из сети. Как начать и развивать онлайн-бизнес, не отказываясь от своей текущей работы имеет один важный недостаток, о котором следует упомянуть (это также можно увидеть в приведенном выше отрывке). А именно, это перевод книги, изданной и написанной для реалий, преобладающих в Соединенных Штатах. Местный рынок гораздо вместительнее польского, и американцам не стыдно потратить на ценную информацию еще несколько долларов. В нашей стране, к счастью, меняется подход к ценным отчетам, но трудно говорить о каком-либо отношении к реальности из-за океана.

Мне очень нравится тот факт, что авторы - Дэвид Линдал и Джонатан Розек - рассказали о том, как зарабатывать на создании информационных продуктов именно так, как есть. Нет мультфильмов о миллионах долларов, заработанных на уроках выращивания томатов и феноменальных успехах, которые происходят изо дня в день. Вместо этого мы получаем много конкретных советов о том, как это сделать, и немного мотивации к действию. Вот как должны выглядеть руководства по эффективному извлечению денег из сети.

Жаль, что я не нашел столь же ценной книги на эту тему, встроенной в польские реалии. Меня беспокоит еще одно: почему авторы не опубликовали свою книгу в виде интернет-продукта? :)

PS Вы можете купить книгу, среди других в книжных магазинах Helion.pl или Onepress.pl , При оформлении заказа используйте код " ecommerce " (конечно, без ""), чтобы получить скидку 10 злотых . Код работает для всего заказа, не только если вы выбираете книгу, которая рецензируется.

Звучит нереально в нашей стране?
«что вы можете продемонстрировать», «какие замечательные источники вы нашли?
Меня беспокоит еще одно: почему авторы не опубликовали свою книгу в виде интернет-продукта?

Новости

Социальные сети в России, зима 2015-2016 Цифры, тренды, прогнозы | Блог Brand Analуtics — все о бренд мониторинге и социальной аналитике
Представляем данные регулярного исследования активной аудитории социальных сетей в России, зима 2015-2016. В исследовании представлены данные по аудитории, возрасту, полу и региональному распределению

SMM маркетинг от А до Я
Развитие социальных сетей породило новую огромную бизнес отрасль — СММ маркетинг. Это когда мы приходим с нашим продуктом в какую-нибудь соцсеть, находим там нашу целевую аудиторию, и предлагаем ей наш

Полезно знать
20.02.2014 Что такое Pinterest. Визуальный PR и маркетинг Pinterest или ПИНТЕРЕСТ – социальная сеть, использующая вместо текстов картинки и изображения, которые можно добавлять в аккаунт,

Фейсбук Моя страница: ВХОД на свою страницу Facebook
Фейсбук (Facebook) Моя страница — это личная страница каждого зарегистрированного пользователя самой большой в мире социальной сети.  Фейсбук даёт возможность людям с разных уголков Земли общаться между

Анализ социальных сетей
АНАЛИЗ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ (social network analysis) - новое направление структурного подхода, основными целями которого являются исследование взаимодействий между социальными объектами и выявление условий

Социальные сети для продвижения бизнеса: какие выбрать?
  Привет, друзья! Социальные сети занимают львиную часть времени в нашей жизни. Ежедневный просмотр новостей, любимых групп и переписка с друзьями – это любимое дело большинства молодых людей. Вот и

ВРЕДНОЕ ВЛИЯНИЕ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ НА ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА - VI Студенческий научный форум (15 февраля - 31 марта 2014 года)
ВРЕДНОЕ ВЛИЯНИЕ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ НА ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА Гущина Н. В., Люлина Н.В. С распространением всемирной паутины рост социальных сетей по всему миру стал глобальным явлением. С каждым

Влияние социальных сетей на подростков. Пропаганда суицида в сетях
Почему мы любим интернет? Почему молодым людям, подросткам сказать «Привет» стало проще, познакомившись в интернете, чем просто подойти в реальности? Почему все «сидят» в социальных сетях? Социальные сети

Маркетинг в социальных сетях (SMM) для продвижения компании
Деятельность в социальных сетях, на блогах и форумах по повышению лояльности клиентов получила название SMM — от аббревиатуры английского звучания этого термина – Social Media Marketing. Аудитория

Фейсбук (Facebook) - что это за сеть: как пользоваться ФБ
Фейсбук — это самая популярная и большая социальная сеть в мире. Если Вам интересно узнать больше о Facebook, про то как пользоваться сетью и о некоторых «фишках» ФБ — этот материал именно для вас!