Как составить семантическое ядро

Опубликовано: 21.05.2017

видео Как составить семантическое ядро

Как составить семантическое ядро для вашего сайта

Здравствуйте, уважаемые читатели!

В предыдущей статье SEO оптимизация мы узнали основные термины применяемые в оптимизации и продвижении сайтов, а также их краткое обозначение. А в этой статье мы с вами поговорим о том, что же такое семантическое ядро, для чего оно нам нужно, как его правильно составить и какие программы нам в этом помогут.



                                              Что такое семантическое ядро?

Скажу так, чтобы стало понятнее, семантическое ядро — это список ключевых слов, которые будут наиболее полно раскрывать тему вашего сайта. Например, семантическое ядро сайта о заработке в интернете включает в себя вот такие ключевые слова:


5 способов собрать семантическое ядро. Подбор семантического ядра.

заработок в интернете как заработать в сети интернет реальный заработок в интернете способы заработка в интернете заработок через интернет

Это очень небольшая часть семантического ядра, на самом деле таких слов может быть очень много. Например, сайты с несколькими тысяч страниц имеют семантическое ядро размером в пару тысяч слов! И так, чем больше сайт, тем больше список поисковых запросов.


#1 составление СЕМАНТИЧЕСКОГО ЯДРА сайта

                                    Для чего составляется семантическое ядро?

В основном это необходимо для продвижения вашего сайта в Гугл, Яндекс, Рамблер и других поисковых системах. Для того чтобы получать трафик с поисковиков, нужно продвигать свой сайт по ключевым запросам. Все те запросы, которые будут выводить на ваш сайт и составляют его семантическое ядро. Эти ключевые запросы должны отражать тематику сайта и отвечать на вопрос «о чем этот сайт?» То есть, если вы составили семантическое ядро правильно, в дальнейшем ваш сайт или блог люди будут находить через поисковые системы именно по этим запросам.


Понравилась статья? Вы можете оставить отзыв или подписаться на RSS, чтобы автоматически получать информацию о новых статьях.

Комментариев пока нет.

Ваш отзыв

Деление на параграфы происходит автоматически, адрес электронной почты никогда не будет опубликован, допустимый HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*

*