СЕО для чайников или Что делать, если вы не знаете, что такое СЕО?

Опубликовано: 17.06.2017

видео СЕО для чайников или Что делать, если вы не знаете, что такое СЕО?

Самые Ужасные Мифы о SEO - Академия SEO

Если вы читаете эту статью, значит мое СЕО работает:)  Рано или поздно любой блогер сталкивается со страшным словом СЕО. Первая мысль — если я не знаю, что такое СЕО, значит не стоит обращать на него внимание, этот зверь по зубам только самым матерым «продвигателям сайтов»! Но чем чаще слово СЕО мелькает перед глазами, тем быстрее приходит осознание того, что если вот прямо сейчас ты не начнешь СЕО-оптимизировать свои тексты, то твой родной и такой классный блог НИКОГДА не сможет даже заглянуть на первую страницу поисковой выдачи Яндекса. И ты начинаешь искать инструкцию «СЕО для чайников».



Я тоже ее искала, безрезультатно! Интернет предлагает в основном платные услуги по сео-продвижению, а «бюджетным блогерам» остается только по крупицам собирать драгоценную информацию. Сегодня я поделюсь с вами сакральным знанием и расскажу, как сео-оптимизировать ваши тексты, если вы вообще не знаете, что такое СЕО.


Как правильно писать SEO текст? Написание SEO текста для сайта. Просто о сложном

Что такое СЕО?

СЕО — Search Engine Optimization — поисковая оптимизация.

Поисковые системы — это роботы. Они не умеют читать тексты, и им сложно оценить ваш высокий стиль письма. Поэтому вам следует оптимизировать свои тексты таким образом, чтобы поисковые системы (на российском рынке это преимущественно Яндекс) поняли, о чем вообще вы написали, и приняли решение выдавать вашу статью в результатах поиска или нет.


Как раскрутить сайт секретные техники SEO оптимизации

Многие считают, что СЕО — это всего лишь подбор ключевых слов. Но на самом деле, ключевые слова — это лишь один кусок пирога. В целом же сео-оптимизация текста — это ключевые слова + грамотное написание и оформление текста + настройка изображений + качественный контент.


Понравилась статья? Вы можете оставить отзыв или подписаться на RSS, чтобы автоматически получать информацию о новых статьях.

Комментариев пока нет.

Ваш отзыв

Деление на параграфы происходит автоматически, адрес электронной почты никогда не будет опубликован, допустимый HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*

*