Что такое SEO продвижение и оптимизация сайта?

Опубликовано: 27.12.2017

видео Что такое SEO продвижение и оптимизация сайта?

Оптимизация и продвижение сайта в ТОП Яндекса и Google

Давайте разберемся раз и навсегда, что такое SEO оптимизация сайта и поисковое продвижение сайта в интернете. Какие действия необходимо выполнить, чтобы попасть в ТОП выдачи поисковой системы Яндекс или Google. Какие требования существуют для сайтов, которые хотят попасть в топ и многое другое.


SEO продвижение и оптимизация сайта

Итак, давайте по порядку.

SEO (search engine optimization) или СЕО – это комплекс мер и действий, направленных на улучшение сайта и увеличение посещений на сайте, за счет поднятия позиций этого сайта в результатах поиска. Ведь, все прекрасно знают, что чем выше находится сайт в результатах поиска – тем больше посетителей, или говоря на языке предпринимателей, потенциальных клиентов переходит на сайт. Таким образом, SEO – единственная вещь в интернете, которая будет приносить постоянный доход с сайта за небольшие деньги, если мы говорим о коммерческих сайтах.


SEO-оптимизация сайта. Практический урок на примере живого сайта

Теперь давайте разберемся, какие же меры или действия входят в состав SEO.

Краткий список методов: Внутренняя оптимизация сайта; Внешняя оптимизация сайта; Подбор семантического ядра; Контент маркетинг; Улучшение внешнего вида сайта.

Теперь о каждом пункте по порядку.

Внутренняя оптимизация сайта

Внутренняя оптимизация сайта – это действия, направленные на улучшение отображения сайта в глазах поисковых систем, проводимых над структурой сайта и его внутренних страниц. Если проще говоря, то это такие действия, которые помогают поисковому роботу понять, какие страницы необходимо выводить, по каким запросам их необходимо выводить. А также, за счёт внутренней оптимизации, поисковик понимает, что это хороший сайт, а не бессмысленные и бесполезные сайты однодневки, которые появляются каждый день.


Понравилась статья? Вы можете оставить отзыв или подписаться на RSS, чтобы автоматически получать информацию о новых статьях.

Комментариев пока нет.

Ваш отзыв

Деление на параграфы происходит автоматически, адрес электронной почты никогда не будет опубликован, допустимый HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*

*