Плагин Hyper Cache, теперь настраиваем кэш блога

Опубликовано: 14.12.2017

видео Плагин Hyper Cache, теперь настраиваем кэш блога

Introduction to Amazon Web Services by Leo Zhadanovsky

Привет посетителям wpsovet . Прошлую статью я маленько не закончил, вот она , там так же есть много полезного, прочитайте обязательно. Рассказывал как сделать кэширование на стороне пользователя, точнее чтобы файлы сохранялись у посетителя в его браузере, говоря простыми словами.

Зарабатываем на авиабилетах - плагин Best Fly 2.0 для WordPress

Но если посетитель пришел в первый раз, либо любит часто чистить историю и кэш браузера, что тогда делать, то предыдущий пост был бесполезен. Нет, мы можем сделать кэш и внутри нашего сервера. В этом нам поможет хороший и качественный плагин Hyper Cache. Весь сайт у нас сохранится в специальной папке на хостинге и будет грузиться оттуда, удобно не правда ли?

Установка плагина.

Ставиться плагин стандартно, можно через поиск в самой панели вордпресса (тут я ничего говорить не буду, плагины ставить умеют все). Ну что поставили, едем дальше. Теперь будет ругаться что вы не прописали его код в файле конфигурации (по моемому, это очень круто, решения принимаете вы, а не программа), он предложит вам внести свой код в файл wp-config.php.

Этот файл находится в корне сайта, его не пропустите, просто открываете папку public_html, и он там, скачиваете его себе.

Далее надо открыть его любым редактором и внести вот этот код:

define('WP_CACHE', true);

Сам плагин hyper cache предлагает его внести его после строчки:

define('WPLANG', 'ru_RU');

Но, например, у меня ее не было, некоторых новичков эта проблема может привести в тупик, но на самом деле его можно вставлять в любое место, до вот этой строки в файле wp-config.php:

define('WP_DEBUG', false);

Теперь все сохраняем и закачиваем обратно на хостинг, если сделали правильно, то строчка с замечанием пропадет.


Понравилась статья? Вы можете оставить отзыв или подписаться на RSS, чтобы автоматически получать информацию о новых статьях.

Комментариев пока нет.

Ваш отзыв

Деление на параграфы происходит автоматически, адрес электронной почты никогда не будет опубликован, допустимый HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*

*