PHP7 и его совместимость с плагинами WordPress

Опубликовано: 10.12.2017

видео PHP7 и его совместимость с плагинами WordPress

Микроразметка в один клик

Если вы читали новости о HHVM, вы знаете, что HHVM произвел настоящую революцию. Он позволяет значительно ускорить выполнение PHP. Вы можете добиться ускорения работы WordPress более чем в 2 раза по сравнению с PHP 5.6. Однако PHP – не единственный фактор, влияющий на скорость работы сайта. Вы можете использовать простой VPS за десять долларов с установленным кэшированием Nginx, и ваш сайт будет выдерживать миллионы хитов в день. С другой стороны, бывают ситуации, когда вы не сможете использовать такие методы.


Magic - многоцелевой WordPress шаблон #63333

Не забывайте о Woocommerce и приложениях, в которых нельзя кэшировать бэкэнд.

В то время как HHVM начал революцию, PHP ее быстро поддержал и развил. Сегодня PHP7 работает медленнее лишь на 10%, но он еще даже не выпущен официально. Я уверен, что разработчики PHP обязательно улучшат скорость его работы в последующих релизах.

Недостатком HHVM всегда была совместимость (не все плагины поддерживали HHVM) и некоторые баги, которые со временем были исправлены. В число таких багов входили утечки памяти (высокое потребление памяти), а также высокое использование процессорных ресурсов в некоторых ситуациях. Я слышал, что многие проблемы были решены в последней версии, и совместимость только улучшилась.

HHVM требует некоторых навыков для своей реализации. Далеко не каждая хостинг-панель (Vesta, Virtualmin, Zpanel и т.д.) применила его на практике. HHVM в основном использовался хостинг-компаниями и сайтами на выделенном VPS. Easyengine сделал возможным использование HHVM для простых пользователей. С другой стороны, супер популярный ServerPilot до сих пор не реализовал HHVM, однако при этом они включили поддержку PHP7 с похожим увеличением скорости.


Понравилась статья? Вы можете оставить отзыв или подписаться на RSS, чтобы автоматически получать информацию о новых статьях.

Комментариев пока нет.

Ваш отзыв

Деление на параграфы происходит автоматически, адрес электронной почты никогда не будет опубликован, допустимый HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*

*