Сравнение Топ-3 строителей кастомных страниц в WordPress (WordPress Page Builder)

Опубликовано: 22.12.2017

Зачем вообще связываться со строителями кастомных страниц (Page Builder)?

Сегодня WordPress Page Builder является самым популярным выбором среди разработчиков по всему миру. Его удобно использовать для создания разных страниц, начиная от самых элементарных и заканчивая очень сложными. Помимо WP Page Builder доступны и другие бесплатные инструменты. Однако разработчики выбирают именно WordPress из-за следующих характерных особенностей:


Топ-3 решений Маркетплейс - "Массовое редактирование товаров через Excel (импорт/экспорт)"

Легко установить Легко настроить Легко пользоваться

Согласно мнению большинства разработчиков, WordPress может похвастаться своим понятным и удобным интерфейсом. Для создания стандартного сайта знание программирования не является обязательным условием. Функции и внешний вид сайта можно легко изменить, используя различные темы. Существует огромное количество плагинов, и найти нужный можно прямо из консоли администратора.

Смотрите также :

Сегодня мы бы хотели провести сравнение 3 самых популярных строителей страниц в WordPress: ,  и .

1.

| |

Особенности

Visual Composer позволяет вам вносить изменения во фронтэнде и в бекэнде. Многие выбирают именно этот вариант, поскольку другие инструменты позволяют создавать страницы, используя либо только бекэнд, либо только фронтэнд. В Visual Composer вы также найдете огромное количество разных элементов контента, включая мультимедийные компоненты для изображений и видео, кнопки для социальных сетей, слайдеры, сетки и т.д. Есть также поддержка кнопок действий.

Удобство использования

Интерфейс Visual Composer очень прост и удобен. После установки, вы потратите максимум 15 минут, чтобы разобраться в нем и понять, как все работает. Но, несмотря на всю практичность этого плагина, разработчику понадобится несколько часов, чтобы создать кастомизированные страницы, которые бы отвечали всем требованиям и запросам. Вам нужно понимать, как работать с каждым элементом и что произойдет после его установки. Некоторые шаблоны поставляются вместе плагинами, которые будут увеличивать скорость загрузки. Желательно загружать такие шаблоны в самом начале и начинать работу с них. Таким образом, вы быстрее разберетесь в рабочем процессе.


Понравилась статья? Вы можете оставить отзыв или подписаться на RSS, чтобы автоматически получать информацию о новых статьях.

Комментариев пока нет.

Ваш отзыв

Деление на параграфы происходит автоматически, адрес электронной почты никогда не будет опубликован, допустимый HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*

*