Юзабилити-тестирование

Опубликовано: 17.12.2017

видео Юзабилити-тестирование

UXR-1-1 Понятие юзабилити-тестирования

Юзабилити-тестирование – это тестирование удобства интерфейса продукта конечными пользователями. Юзабилити-тестирование показывает, насколько продукт соответствует ожиданиям пользователей, выявляет проблемные места в интерфейсе, дает возможность взглянуть на продукт глазами пользователей. В процессе юзабилити-тестирования пользователь выполняет типовые задачи с продуктом в присутствии ведущего тестирования.



Юзабилити-тестирование можно проводить на разных этапах разработки продукта. Однако мы рекомендуем начинать проводить его уже на начальных стадиях разработки интерфейсов, еще до их реализации в программном коде. Это позволит сразу внести необходимые коррективы и сделать интерфейс удобным. Чем раньше вы будете вносить изменения в интерфейс, тем легче, быстрее, а соответственно и дешевле будет это сделать.


Что такое юзабилити тестирование и как с его помощью повысить конверсию? «Юзабилити тестирование»

Вы можете заказать юзабилити-тестирование интерфейса продукта для разных целей:

Тестирование удобства интерфейса одного продукта Сравнение с продуктами конкурентов Сравнение нескольких версий одного интерфейса Тестирование удобства продукта на пользователях из разных стран (для мультиязычных проектов)

У нас вы можете тестировать не только сайты, но и любые другие интерфейсы:


Как проводить юзабилити-тестирование

Веб-интерфейсы Телевизионные интерфейсы десктопные приложения Мобильные приложения (нативные) Мобильные сайты Терминалы и банкоматы с тачскрином или кнопками Голосовые интерфейсы и IVR Печатные формы и заявки Презентации Видео рекламу Работу операторов коллцентра Бизнес процессы Omni-каналы продаж и обслуживания SMS-рассылки и информирование Email Навигацию в торговых центрах, зданиях, вокзалах

И многое другое


Понравилась статья? Вы можете оставить отзыв или подписаться на RSS, чтобы автоматически получать информацию о новых статьях.

Комментариев пока нет.

Ваш отзыв

Деление на параграфы происходит автоматически, адрес электронной почты никогда не будет опубликован, допустимый HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*

*