JavaScript error: Mutations are not initialized что это?

Опубликовано: 22.12.2017

видео JavaScript error: Mutations are not initialized что это?

Исправления ошибок ВК: Баги,подвисания,лаги!

При попытке перехода на вкладку «Сообщения» страницы социальной сети «Вконтакте», пользователь может столкнуться с ошибкой и соответствующей строкой «JavaScript error: Mutations are not initialized». Обычно указанная ошибка возникает по вине разработчиков «Вконтакте», а настройки системы пользователя не имеют к данной проблеме существенного отношения. В этом материале я расскажу, что такое «JavaScript error: Mutations are not initialized», каковы её причины, и как исправить ошибку на вашем ПК.



Текст ошибки на сайте VK

Содержание статьи:

Что значит «JavaScript error: Mutations are not initialized»

В переводе текст данной ошибки звучит как «Ошибка Javascript: Изменения не инициализированы». Обычно возникновение такой (и подобных ей) ошибок означает ситуацию, когда возникли какие-то проблемы в работе внутреннего кода VK, написанного на языке программирования Javascript.


JavaScript error initCustomMedia is not defined ошибка вк

Как я уже упоминал выше, особенности системы пользователя имеют довольно отдалённое отношение к причинам появления данной ошибки, при этом на некоторых браузерах данная проблема может проявляться чаще (например, Mozilla), а на некоторых реже (Google Chrome).


Ошибка в вк и её решение (JavaScript error: object is not a function) Ошибка в vk и её решение

Исправляем ошибку «JavaScript error: Mutations are not initialized»

JavaScript error: Mutations are not initialized – как исправить

После того, как мы разобрались с тем, что значит «JavaScript error: Mutations are not initialized», перейдём к способам того, как избавиться от данной на вашем компьютере. Как я уже упоминал выше, данная проблема возникает по вине разработчиков «Вконтакте», и обычно через некоторое время (в среднем пара дней) решается технической командой сайта.

Рекомендую написать письмо в техническую поддержку «VK» , в котором изложить упомянутую проблему, ваше письмо поможет ускорить процесс исправления дисфункции.


Понравилась статья? Вы можете оставить отзыв или подписаться на RSS, чтобы автоматически получать информацию о новых статьях.

Комментариев пока нет.

Ваш отзыв

Деление на параграфы происходит автоматически, адрес электронной почты никогда не будет опубликован, допустимый HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*

*