Деловые социальные сети в России

Опубликовано: 22.12.2017

видео Деловые социальные сети в России

Социальные сети — Twitter, Instagram, Vkontakte, Facebook, Одноклассники, Linkedin SHTUKENSIA .COM

Сегодня предлагаю поговорить о социальных сетях предназначенных для серьезных дел – для поиска работы, поиска бизнес партнеров или же сотрудников. Также именно на них можно обсудить какие-то актуальные вещи, связанные с работой, так как там проще найти единомышленников, готовых серьезно обсудить любимую тему.



Из тех, что я знаю, можно обратить внимание на эти 4 сети о которых я расскажу:

1. Мой Круг

2. Viadeo

3. LinkedIn

4. Професссионалы.ru

 

 

Описание сервиса:

Мой Круг — это профессиональная социальная сеть Яндекса. На сервисе можно рассказать о себе как о профессионале, найти нужного специалиста, предложить свои услуги или запросить рекомендации. Мой Круг позволяет поддерживать деловые связи, следить за развитием карьеры знакомых и общаться с другими профессионалами.


Социальные сети

На сервисе есть несколько кругов общения.

1-й круг составляете вы сами — приглашая знакомых, коллег и друзей.

2-й круг формируется автоматически, в него попадают «знакомые знакомых».

Таким образом, Мой Круг помогает использовать уже имеющиеся связи для налаживания новых профессиональных контактов.

Ольга Свежакова Социальные сети

Пожалуй, первая деловая социальная сеть в которой я зарегистрировался. Тогда это был еще просто “Мой Круг” без Яндекса, всё было по новому и необычно. Если не изменяет память, то тогда это была просто социальная сеть, безо всяких наклонностей. Позже она трансформировалась в деловую сеть и была приобретена Яндексом. С тех пор добавилось большое количество функций и возможносте от Яндекса, такие как удобный и быстрый поиск, привязка к Я.Паспорту и так далее. А так – всё осталось на своих привычных местах, даже у некоторых остались фотографии в кружочках, как это было задумано изначально авторами.


Понравилась статья? Вы можете оставить отзыв или подписаться на RSS, чтобы автоматически получать информацию о новых статьях.

Комментариев пока нет.

Ваш отзыв

Деление на параграфы происходит автоматически, адрес электронной почты никогда не будет опубликован, допустимый HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*

*