Тормозит видео онлайн в Google Chrome | Complandia

Опубликовано: 04.04.2017

Тормозит видео онлайн в Google Chrome | Complandia

Тормозит видео в браузере Google Chrome что делать?

Здрасти читатели блога компании КомСервис (г. Набережные Челны). В прошлой статье мы разобрались, что делать если у вас вдруг начал тормозить компьютер. В этой статье разглядим варианты решения, не побоюсь этого слова, трудности, когда тормозит браузер Google Chome



Браузер от Гугл всегда резв и комфортен, по этому и завоевывает все огромную и огромную популярность. Но, время от времени и он подводит. В этой статье приведено 6 обычных советов либо советов применив которые мы, с большой вероятностью, решим свою делему.

Сначала нужно удостовериться, что тормозит вправду google хром, а не веб. Для этого рекомендую пользоваться испытанным средством. Поставить на закачку какой-либо пользующийся популярностью кинофильм и понаблюдать за скоростью. Если она размеренна и близка к заявленному в вашем тарифном плане, означает дело не в вебе. Тщательно о проверке скорости соединения можно прочесть здесь.


Что делать если тормозит видео онлайн в Google Chrome?

Чтобы убедиться что это конкретно Гугл Chrome тормозит, попытайтесь поработать с другими браузерами. Internet Explorer, Мозилла Fifox, Opera либо Yandex. Если другие браузеры так же тормозят, то вероятнее всего это из-за компьютера. Может быть не хватает оперативки. Попытайтесь прирастить. Прекрасно в данном случае пойдет профилактика компьютера (почистить от пыли, почистить компьютер программкой CCleaner и сделать дефрагментацию диска). Порядок проведения проведения профилактических мероприятий лучше бросить без конфигураций.


Тормозит видео в браузере при просмотре что делать?

Рекомендации ниже относятся к тормозам google хрома, но большая часть можно применить и к другим браузерам.

Тормоза Гугл Chrome будем вылечивать последующими методами:


Понравилась статья? Вы можете оставить отзыв или подписаться на RSS, чтобы автоматически получать информацию о новых статьях.

Комментариев пока нет.

Ваш отзыв

Деление на параграфы происходит автоматически, адрес электронной почты никогда не будет опубликован, допустимый HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*

*