Как убрать Лаги тормоза в игре Assasins Creed 4 Black flag

Опубликовано: 03.04.2017

видео Как убрать Лаги тормоза в игре Assasins Creed 4 Black flag

Как Убрать лаги в игре Assassin Creed 4-Ченый Флаг?Ответ есть!

Еще на прошлой неделе Assassin's Creed 4: Black Flag попала в сеть и за прошедшее время только ленивый не попробовал новое детище Ubisoft. Оценить стабильность пиратской версии игры нереально, но лицензионная Black Flag работает довольно размеренно. Игроки почаще сетуют на трудности, связанные с неработающими квестами и сейчас мы попробуем разрешить часть из их.



По традиции начнем с проверки соответствия конфигурации вашего компьютера и системных требований Assassin's Creed 4: Black Flag. К радости обыденных игроков отметим, что разработчики из Ubisoft хоть и хвастались потрясающей графикой в четвертой части известной саги, но все таки сдержали свои аппетиты и выпустили довольно отлично оптимизированную игру.


Максимальная графика на ПК - Assassin's Creed IV Black Flag

Также следует держать в голове, что партнером студии является компания Nvidia, так что Assassin's Creed 4: Black Flag на видеоплатах этого производителя будет работать лучше, чем на продуктах AMD.

Ниже вы сможете ознакомиться с рекомендуемыми системными требованиями Assassin's Creed 4: Black Flag. Игра не прекрасно работает на ноутбуках, так что лучше использовать стационарный компьютер. Помните, что владея нижеследующей конфигурацией, вы можете играть с полным комфортом на больших настройках графики:


Устранение лагов в Assassin's Creed 4 - Черный Флаг

ОС: 64-х разрядная Windows Vista SP2 / 7 / 8 / 8.1;Микропроцессор: Intel Core i5 2400S 2,5 ГГц либо лучше | AMD Phenom II x4 940 3,0 ГГц либо лучше;ОЗУ: более 4 ГБ;Видеоплата: Nvidia GeForce GTX 470 с 1024 МБ памяти | AMD Radeon HD 5850 с 1024 МБ памяти;Жёсткий диск: 32 ГБ;Версия DirectX: 11Звуковое устройство: совместимое с DirectX 9.0c либо выше.

Файлы, драйверы и библиотеки

До того как начать находить свою делему, вам нужно обновить драйвер собственной видеоплаты Nvidia GeForce до последней версии либо AMD Radeon, также до последней версии.

Очень принципиально также обновить игру до последней версии. Патч 1.01 поправил огромное количество ошибок и мы безотступно советуем его установить до того, как вы начнете игру, потому что он не может поправить некие неработающие квесты.

Неотклонимым условием для удачного функционирования хоть какой игры является наличие самых новых драйверов для всех устройств в системе. Скачайте утилиту Driver Scanner, чтоб просто и стремительно загрузить последние версии драйверов и установить их одним щелчком мыши:

загрузите Driver Scanner и запустите программку;произведите сканирование системы (обычно оно занимает менее 5 минут);обновите устаревшие драйверы одним щелчком мыши.Вполне может быть, что вам придется обновить вспомогательное программное обеспечение, вроде DirectX, Microsoft .NET Framework и Microsoft Visual C++:

Скачать DirectXСкачать Microsoft .NET Framework 4Скачать Microsoft .NET Framework 4.5Скачать Microsoft Visual C++ 2005 Service Pack 1Скачать Microsoft Visual C++ 2008 (32-бит) (Скачать Service Pack 1)Скачать Microsoft Visual C++ 2008 (64-бит) (Скачать Service Pack 1)Скачать Microsoft Visual C++ 2010 (32-бит) (Скачать Service Pack 1)Скачать Microsoft Visual C++ 2010 (64-бит) (Скачать Service Pack 1)Скачать Microsoft Visual C++ 2012 Update 3

Assassin's Creed 4: Black Flag тормозит

В папке, куда вы установили игру, рядом с .exe-файлом содержится файл Uplay.txt. Установите ему режим «только чтение». Зайдите в игру и в настройках графики поставьте «Качество сглаживания — Выкл.». Последний пункт может серьезно усугубить графику. Если вы не обнаружите файл Uplay.txt, то просто сделайте его сами.

Если у вас мелькает картина либо пропадают текстуры на больших настройках либо на ультра-настройках, то нужно уменьшить разрешение. На нынешний момент это единственное вероятное решение.

Assassin's Creed 4: Black Flag лагает

Некие владельцы массивных компов столкнулись с этой противной неувязкой. Заключается она в том, что игра временами тормозит в самых различных местах. Единственное, что может посодействовать в этой ситуации — это вертикальная синхронизация. Неувязка стопроцентно не пропадет, но, по последней мере, будет не так видна. Включить ее можно как в настройках игры, так и в панели управления Nvidia (либо AMD). В последнем случае также рекомендуется включить трилинейную оптимизацию в графе «фильтрация текстур».

Неправильно работает вертикальная синхронизация

С этим странноватым глюком сталкиваются некие юзеры, и неувязка не находится в зависимости от метода решения, изложенного выше. Вам необходимо зайти в панель управления Nvidia (либо AMD) и выставить в настройках вертикальной синхронизации параметр Адаптивный (половина частоты обновления).

Assassin's Creed 4: Black Flag вылетает / не отвечает AC4BFSP.exe

Эта неувязка касается, сначала, однопользовательской кампании. Отважиться она должна установкой патча 1.01, но если этого не произойдет, ожидайте новых патчей и обновлений для драйверов (в особенности это касается хозяев графических адаптеров AMD).

Как в Assassin's Creed 4 поставить российский язык?

Неувязка затрагивает не только лишь русских юзеров. Сетуют на локализацию даже корейцы. Часто игра запускается на британском языке. Поменять его можно в настройках игры. Для этого зайдите в меню General и в перечне языков выберете российский.

Если Assassin's Creed 4: Black Flag сходу после чего вылетит на десктоп, то язык придется задать в настройках ярлычка (прямо как в Far Cry 3). Ваш ярлычек должен смотреться приблизительно так: «C:\Games\Assassin's Creed IV Black Flag GE\AC4BFSP.exe» — russian language, другими словами добавляется фраза «- russian language» (без кавычек).

Если и после чего язык не поменяться на российский, то необходимо взять файл localization.lang из папки Assassin's Creed 3 и скопировать его в папку с четвертой частью игры.

В Assassin's Creed 4: Black Flag теряется либо идет с опозданием звук

Во-1-х, вам необходимо поставить последнюю версию драйверов для звуковой карты и установить последний патч для игры. Во-2-х, неувязка может быть связана с режимами SLI/CrossFire. Владельцы нескольких графических адаптеров сетуют на то, что лицезреют темный экран, а звук работает. В данном случае просто снизьте опции графики и уменьшите разрешение.

У меня древняя видеоплата, как включить DirectX 10 в Assassin's Creed 4?

Этот способ пробуют использовать по аналогии с Assassin's Creed 3. Тогда это работало, но в случае с четвертой частью этот способ не поможет. Потому нет смысла принудительно включать в Assassin's Creed 4: Black Flag режим DirectX 10.

Игра пишет «Сохранение повреждено», что делать?!

Печальбеда!!! Повреждение файлов сохранения — ошибка окончательная и поправить ее нереально. Но есть одно решение — скачать в вебе сейв другого человека. И чаще делать контрольное сохранение. Снова же, советуем дождаться патчей, которые посодействуют поправить эту делему. Патч 1.01 делему с сохранениями не исправляет.

Пропал договор на убийство либо персонаж, связанный с договором. Что делать?

Неувязка связана с ошибками скриптов игры и решается только началом новейшей игры. Перед этим непременно установите самый последний патч. Если же вы по каким-то причинам не сможете выполнить эти советы, попытайтесь пройти игру далее либо не браться за некие договоры вообщем.

По утверждениям юзеров, неувязка касается договоров на Солт-Ки-Бэнк. Еще два договора заблокированы до того момента, как вы получите колокол. Некие юзеры также отмечают, что договор может показаться после того, как завершится последовательность.

Как разблокировать дополнительный контент?

Разблокировать дополнительный контент пробуют владельцы пиратских версий игры. На данный момент можно с уверенностью сказать, что ни к чему отличному это не приводит. Игра начинает очень глючить — пропадают сундуки, персонажи и даже могут испортиться сохранения.

Трудности с Uplay и серверами Ubisoft

Так как компания Ubisoft все еще отлаживает функции собственного фирменного магазина Uplay, некие юзеры сталкиваются с разными ошибками. Так, к примеру, если у вас не начинается загрузка игры через Uplay, проверьте свободное место на диске. Assassin's Creed 4: Black Flag требуется более 30 ГБ для установки.

Если Uplay не воспринимает ключ игры, то вам нужно обновить клиент Uplay. Проверьте соответствие версий на официально веб-сайте Ubisoft. Скачайте, обновите и перезапустите клиент Uplay, также перезапустите компьютер.

Если Assassin's Creed 4: Black Flag не соединяется с серверами Ubisoft, это значит, что сетевую часть в реальный момент обновляют и она не доступна. Также проверьте опции брандмауэра и антивируса.

Как настроить геймпад в Assassin's Creed 4: Black Flag?

Игра лицезреет геймпад вначале, и воспользоваться им можно без подготовительных опций. Поддерживаются синхронные команды с джойстика и клавиатуры с мышью. Конфигурация кнопок — та же, что и в прошлых частях серии. Если вы используете обычный геймпад, то попытайтесь включить режим эмуляции Xbox. Сделать это можно нажав на кнопку на джойстике либо же программно.

Если появятся новые трудности и их решения, мы добавим их в эту статью.

Спасибо за внимание и приятной игры!


Понравилась статья? Вы можете оставить отзыв или подписаться на RSS, чтобы автоматически получать информацию о новых статьях.

Комментариев пока нет.

Ваш отзыв

Деление на параграфы происходит автоматически, адрес электронной почты никогда не будет опубликован, допустимый HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*

*