MySQL Error number:1045 Resolved

Опубликовано: 28.03.2017

видео MySQL Error number:1045 Resolved

XAMPP mysql error Solved

От создателя: приветствую вас, друзья. Из этой статьи вы узнаете, что делать, если столкнетесь с ошибкой на веб-сайте DLE MySQL Error! Попробуем убрать такую ошибку и решить делему. Приступим?


MySQL Error number:1045 Resolved

Итак, в один красивый денек вы зашли на собственный веб-сайт на движке DLE, чтоб повеселить собственных читателей новостью-другой… а заместо обычной рисунки веб-сайта перед вами прекрасное, но ужасное сообщение — MySQL Error! Примерно такое:

Но не торопитесь орать «Шеф, все пропало — гипс снимают, клиент уезжает» По сути схожая неувязка часто решается довольно стремительно и безболезненно. Давайте попробуем прочитать текст ошибки. Сущность ошибки состоит в том, что некоему юзеру root (у вас может быть другой) запрещен доступ к серверу MySQL.

В большинстве случаев такая ошибка появляется в момент переезда с 1-го хостинга на другой. При переезде часто на новеньком сервере у вас будет другой юзер и пароль. Соответственно, опции подключения к серверу баз данных (логин и пароль) остались с прежнего сервера. И эти опции не мешало бы поменять.

Где поменять опции подключения к серверу MySQL? Хранятся они в файле engine\data\dbconfig.php

Это открытый в редакторе текста файл dbconfig.php. В этом файле нас заинтересовывают сначала строчки 7 и 9, на которых и задается логин и пароль. Пропишите значением константы DBUSER логин, приобретенный от нового хостера, а для DBPASS — подходящий пароль. Сохраняем файл и идем инспектировать веб-сайт.

Как лицезреем, неувязка отважилась. К слову, в этом же файле вы сможете поменять также имя базы данных, если оно поменялось. За это отвечает константа DBNAME. Также время от времени имя сервера (константа DBHOST) может отличаться от localhost. В данном случае укажите корректное.

Также вы сможете столкнуться и с другими ошибками MySQL Error. В данном случае необходимо разбираться с каждой определенной ошибкой персонально. Но часто они все также просто исправляются повторным импортом дампа базы данных на новый сервер, другими словами восстановлением базы данных из копии.

На этом у меня сейчас все. Фортуны!


Понравилась статья? Вы можете оставить отзыв или подписаться на RSS, чтобы автоматически получать информацию о новых статьях.

Комментариев пока нет.

Ваш отзыв

Деление на параграфы происходит автоматически, адрес электронной почты никогда не будет опубликован, допустимый HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*

*