Не работает почта на Wordpress

Опубликовано: 28.02.2017

видео Не работает почта на Wordpress

WORDPRESS: как зайти на свой сайт как администратор

Как поправить «Ошибку 500»:

Эта ошибка просто может вынудить новенького паниковать, но не стоит беспокоиться, ее можно решить.



Отредактировать файл .htaccess.

Потому что к этой ошибке приемущественно приводит сбой в работе файла htaccess, авторизуйтесь в корневой директории WordPress при помощи файлового менеджера (либо FTP) и переименуйте файл .htaccess в .htaccess.old и обновите браузер, чтобы поглядеть решена ли неувязка. Если ошибка пропала, идем в Параметры->Неизменные ссылки и кликаем кнопку «Сохранить конфигурации», чтобы перезапустить ваш .htacess и переписать правила. Если это не сработало, то необходимо проверить ваши плагины


Не могу зайти на сайт

Деактивировать все плагины.

Если вы только-только установили какой-нибудь плагин, и он стал предпосылкой трудности, это отлично, потому что вы понимаете, что необходимо деактивировать либо удалить. Но в другой раз предпосылкой таковой ошибки может стать один из старенькых плагинов (либо кренил совместимы вместе). Пока вы не деактивируете все плагины, вы не узнаете, стали ли они предпосылкой появившейся трудности.


5 секретов WordPress, о которых многие не знают

Замечание: если вы столкнулись с «Внутренней ошибкой сервера», у вас, возможно, нет доступа к админ-панели WordPress. Потому что же деактивировать плагины? Ок, вы сможете почитать Кодекс WordPress. Либо же можно выяснить, как деактивировать все плагины без доступа в админку WordPress, прочитав статью на веб-сайте WPBeginner (http://www.wpbeginner.com/plugins/how-to-deactivate-all-plugins-when-not-able-to-access-wp-admin/). Если ошибка пропала после деактивации плагинов, вы отыскали свою делему, и пришло время поиграть в игру «угадай проблемный плагин». Активируйте расширения один за одним, пока не отыщите виновника трудности. Удалите плагин и займитесь поиском наилучшей кандидатуры. Также можно оповестить создателя плагина об ошибке, потому что WordPress великолепен многообразием плагинов.

Поменять тему.

Если плагины ни в чем же не виноваты, то может быть дурачится ваша тема. Переключитесь на шаблон Twenty Twelve и перезагрузите ваш веб-сайт. Если вы все еще видите ошибку, возможно, вам необходимо заняться WordPress-директориями

Вернуть директории the wp-admin и wp-includes.

Если ошибка никуда не пропала, попытайтесь поменять папки wp-admin и wp-includes новыми папками из свежайшей установки WordPress

Прирастить предел PHP-памяти.

Если все уже перепробовано, а неувязка не решена, придется замарать руки и навести порядок на сервере. «Внутренняя ошибка сервера» — вещь противная, так что думаю, вас ничего не приостановит в попытках решить делему. Вот вам гайд по наращиванию PHP-памяти. Если вы любитель конструктивных мер, то запустите  ваш Редактор кода и сделайте текстовый файл под заглавием php.ini. Снутри файла должен быть этот код:

Сохраняем и загружаем файл в папку /wp-admin/. Если после расширения PHP-памяти ваша неувязка ушла, спросите у вашего хостера, что приводит к ее истощению. Причина может быть хоть какой, начиная от неверной работы темы до криво написанных плагинов. Хостер должен снабдить вас информацией из журнальчика операций.

На данный момент WordPress можно неопасно обновлять в автоматическом режиме, потому что количество багов и других схожих вещей сведено к минимуму. Автообновление – это вправду превосходный функция, но время от времени она дает сбой. Если автообновление не предугадывает какого-нибудь людского вмешательства, как выяснить, что обновление прошло безуспешно? Вы увидите что-то из этого:


Понравилась статья? Вы можете оставить отзыв или подписаться на RSS, чтобы автоматически получать информацию о новых статьях.

Комментариев пока нет.

Ваш отзыв

Деление на параграфы происходит автоматически, адрес электронной почты никогда не будет опубликован, допустимый HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*

*