Повышение показателя тиц на сайте без ссылок

Бродя по интернету,наткнулся на на занимательную заметку, о том,как повысить показатель ТИЦ на блог,при том, что гугл и яндекс будут показывать – 0 ссылок на сайт. Сначала я не взял в толк сущности.И только дочитав всю заметку, я в конце концов понял, как всего  за 0.60$ автор поднял ТИЦ своего ресурса до 10 единиц.Скажете-мало ТИЦ? Но и затрачено не так уж и много.

Сами ссылки конечно на сайт есть, хотя они не показываются, ни в Яндексе ни в гугле. В чем все-таки дело?. На самом деле Yandex и Google не демонстрируют наружные гиперссылки, оказавшиеся дальше 3-го значения вложенности страничек. Например  в Сапе допускается покупка ссылок у вебмастеров исключительно до третьего значения включительно. Но не в этом дело. При подсчете тИЦ Yandex индексирует данные гиперссылки.

На всех биржах ссылок,ссылки расположенные на первых трех уровнях вложенности,стоят гораздо больше,чем те ,которые стоят на 4,5,6 и далее уровнях. Имеется такая биржа,которая продает ссылки со всех страниц сайтй или блога. Это биржа- Setlinks.ru .Может имеются и другие,но мне и эта подходит.

Так как гиперссылки с этих далеких страничек индексируются поисковиками и предусматриваются при подсчете тИЦ, а цена этих гиперссылокничтожная то можно прикупить эти гиперссылки и ожидать очередного апа.. Но гарантий,что после покупки таких ссылок поднимется ТИЦ,конечно никто не даст.За исключением тех,кто этот метод широко использует в своих целях.

У меня сейчас на некоторых сайтах показатели тИЦ равны нулю.  Теперь я желаю испробовать этот способ, и быть может он принесет мне триумф.Хотелось бы отметить, что средств на этот вид гиперссылок можно затратить значительно меньше, нежели на ссылки, которые можно прикупить в системе SAPE.

О результатах данного эксперимента  я поделюсь с читателями блога.

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Похожие статьи


Понравилась статья? Вы можете оставить отзыв или подписаться на RSS, чтобы автоматически получать информацию о новых статьях.

Комментариев пока нет.

Ваш отзыв

Деление на параграфы происходит автоматически, адрес электронной почты никогда не будет опубликован, допустимый HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*

*