Как раскрутить аккаунт в Twitter.

Сервис  микроблогов   Twitter я открыл для себя недавно и постепенно начинаю его осваивать и стараться продвигать с помощью его свои проекты. Недавно прочитал об интересной программе, при помощи которой можно производить  массовый фолловинг  тематических пользователей в Twitter , задавая нужные ключевые слова.  Хоть и установил себе на комп  бесплатную free-версию, несколько ограниченную  в своих возможностях, но уже первые результаты не заставили себя долго ждать.

Возможности Twidium

продвижение в twitter

Меня привлекли возможности этой программы. Она может производить не только массовый фолловинг тематических пользователей Twitter, а тематический трафик все хотят, но и при необходимости  производит анфолловинг, т. е. («отписывание») от всех тех, кто не хочет следить за вашим ресурсом.

Эта  программа, я думаю, будет полезна  прежде всего тем, кто желает продвинуть в Twitter-е свои  блоги или сайты или же желает зарабатывать, продавая посты в своем  Twitter-аккаунте. Сейчас я не буду заострять Ваше внимание на этих вопросах. Это темы для отдельных разговоров. Поговорим же о программе Twidium.

Настройки Twidium

Скачав и установив программу, приступайте к  ее настройке. Для этого, зайдите в меню «Настройки»  и в открывшемся окне "Настройки аккаунтов" введите данные своего Twitter-аккаунта:

раскрутка Twitter

После этого, нам нужно будет заняться настройкой прокси-серверов. Через них программа  и  осуществляет заход в Twitter. Для этого, в разделе  «Настройки» имеется вкладочка  «Настройки прокси-серверов». В появившемся окне, куда впрочем эти самые прокси-серверы  и вводятся, заносим наш список этих прокси. Где эти списки взять? А там ниже имеются ссылочки,  перейдя по которым,  Вы сможете скачать их список, или же их можно самостоятельно разыскать в интернете.  Главное,  чтобы эти прокси были рабочими.

Фолловинг пользователей Twitter

Ну а теперь, собственно, сам фолловинг тематических пользователей Twitter.  Для этого необходимо зайти в   меню «Проект» и выбирать  соответствующий пункт. Далее мы  перейдем  к необходимым настройкам:

продвижение аккаунта в twitter

  1. Необходимо ввести язык.Я выбрал русский, так как мой блог на русском языке  и тематическая аудитория, соответственно предпочтительней русскоязычная.
  2. Нужно выбрать возраст аккаунта, который будем фалловить. Я выбирал 40 дней. Таким образом  мы отсеим молодые аккаунты.
  3. Выбираем фолловинг  аккаунтов  только с нестандартными  аватароми. Считаю, что если человек нестандартно оформил свой аккаунт, то он следит за ним и ,следовательно его развивает.
  4. Далее выбираем, с каким числом твитов будем фолловить аккаунты. Я поставил  100.
  5. Теперь выбираем соотношение Following к Followers. Я наприме поставил не больше  1,5.
  6. Когда был оставлен последний твит…  Я выбирал максимум 7 дней, всякое в жизни бывает,  может человек в отъезде и не может выйти в интернет.
  7. Ну пол каждый вправе выбирать на свой вкус.

Теперь  мы  готовы к фолловингу.  Заходим в меню «Действия» и нажимаем  «Старт». Всё, теперь  ждем ( если желаете,можно  свернуть программку и заняться другими  делами).

Анфолловинг

Это действие  нужно  для того, чтобы  удалить  лишние аккаунты из списка которых  Вы  зафолловили . Иными словами удаляем тех, кто не ответил Вам взаимностью. Заходим в меню «Проект» и  запускаем анфолловинг:

продвижение в twitter


Фолловинг пользователей  по списку

Эта фича довольно таки  интересная. но я ей не пользовался. Смысл ее заключается в том, что Вы , указав аккаунт любого из твиттерян, автоматически  начинаете фолловить  всех его подписчиков. Может кому и пригодится это.:

продвижение в twitter

Ну и напоследок несколько  советов, как использовать программу.

1.Не используйте  очень часто массфолловинг. Пользователи  могут  посчитать Вас спамером.

2.Произведя  фолловинг, подождите недельку, и уж затем  запустите  анфолловинг. Пусть люди обдумают свое решение.

3. Пишите в Twitter. Ведь Вы для этого его создали...

Ну а теперь, сама программа   СКАЧАТЬ

Понравилась статья? Буду благодарен Вам за ретвит.

Похожие статьи


Понравилась статья? Вы можете оставить отзыв или подписаться на RSS, чтобы автоматически получать информацию о новых статьях.

Комментариев пока нет.

Ваш отзыв

Деление на параграфы происходит автоматически, адрес электронной почты никогда не будет опубликован, допустимый HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*

*