Skyrim Special Edition: стоит?

Хотя консольные пользователи наслаждаются резким скачком от нечеткой 720p до четкой текстуры 1080 на ПК The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition [ официальный сайт ] примерно такая же трансформационная, как вытирание сиденья унитаза (ну, в зависимости от того, кто именно использовал его до того, как вы это сделали). Сыграйте сегодня, и вам повезет почувствовать, что произошли какие-то значимые изменения. Во всяком случае, вы можете обнаружить, что это на шаг ниже вашего оригинального Skyrim с пакетом текстур с высоким разрешением Bethesda и темным возвращением к ярости официального интерфейса для загрузки. Совершенно новый, действительно 2016 Skyrim это не так - но это может быть еще.
Специальное издание может похвастаться различными новыми графическими функциями на бумаге, но на практике вам будет трудно заметить многие из них. Освещение получает импульс, таким образом, который, вероятно, может привести к расколу, и он изо всех сил демонстрирует новый, но в конечном итоге случайный эффект глубины резкости в своей вводной последовательности.

Я неоднократно переключался между ним и оригинальной установкой Skyrim с добавленным официальным пакетом текстур в высоком разрешении от Bethesda, и мне не потребовалось много времени, чтобы достичь того идеального уровня бессмысленного безумия, который выбирает два разных оттенка белого для покраски вашей ванной комнаты. , В конечном счете, я пришел чертовски закрыт, чтобы предпочесть оригинал. Не от какого-то пуристского фанатизма Пола Веллера, а потому, что они были настолько похожи, за исключением неопределенного ощущения, что баланс яркости и резкости казался более удобным на оригинале. Блум, в частности, кажется чрезмерным в некоторых сценах Специального издания, что приводит к большему контрасту и деталям в оригинале. Например

Оригинал:

Оригинал:

SE:

SE:

С другой стороны, в некоторых сценах оригинал выглядит заметно более тусклым, а глубина эффекта поля заставляет разговоры с NPC выглядеть немного более причудливыми, чем раньше. Ни в коем случае нельзя перепутать Skyrim Special Edition с настоящей игрой 2016 года, но иногда она кажется на год или два моложе, чем она есть на самом деле.

Если бы незначительные изменения внешнего вида были единственным фактором, я бы сказал, что стоит пойти на Special Edition, если вы планируете немного долгое возвращение в Skyrim, так как именно здесь моды будут сосредоточены, и почти наверняка будут патчи. Это платформа, которая увидит наибольшее развитие в ближайшем будущем.

Конечно, это не единственный фактор: другой заключается в том, что Special Edition еще не поддерживает много модов, и все те, на которые мы опирались в оригинале, должны быть перенесены. Это потребует трудозатрат, которые могут быть невозможны, и многие создатели уже давно ушли. Таким образом, чтобы получить наилучшие впечатления от Skyrim, я полностью перехожу на сторону оригинала с установленными вашими модами.

Оригинальный Скайрим Оригинальный Скайрим

Я не имею в виду эльфов в обнаженном виде или какое-то все портящее Dark Ethereal Bieber Marine Armor ++++++++ дополнение. Я имею в виду замену экрана инвентаря и карты чем-то, что не было сделано для геймпада и экрана 1280 × 720.

Я имею в виду скайбоксы, полные жизни, более динамичной погоды и всех покрытых снегом деревьев, с которыми вы можете справиться. Я имею в виду лица, которые похожи на людей, а не на опечатанные куклы Братц. Я имею в виду сотню различных улучшений в освещении, текстуре и качестве жизни, которые мы все установили в 2011 или 2012 году, а потом приняли в Skyrim Special Edition без должного внимания.

Ключевой материал вернется. Конечно будет. Я искренне верю, что через три месяца я буду говорить «SE не OG без сомнения». Но сегодня день, когда вы думаете: «Да! Skyrim! Подумайте немного об этом еще раз! », И простая истина в том, что вы будете лучше проводить время с оригинальной версией и несколькими тщательно подобранными модами, особенно с пользовательским интерфейсом.

Skyrim Special Edition Skyrim Special Edition

Если вы никогда не играли с официальным дополнением текстур в высоком разрешении, визуальное различие между двумя Skyrims честно незначительно, и большинство улучшений можно достичь или даже улучшить, добавив ENB или SweetFX в Old Skyrim.

Существует также очень сильный шанс что ваши старые спасения Skyrim не будут поддерживаться Специальным выпуском. Некоторые люди утверждают, что их спасения сделали это через сеть, но мне не повезло в десятках попыток, специальное издание рухнуло для каждого, и я в этом очень далек от одиночества. (К вашему сведению, я нашел несколько древних сохранений из моего исходного обзора, до того, как какие-либо моды вышли из строя, и которые загрузились. Они предоставили экраны для этого поста, например, тот, что вверху).

Уже одно это является причиной того, чтобы держаться подальше от Special Edition, пока вы не сможете каким-то образом установить, будет ли поддерживаться кампания, в которую вы вложили десятки или сотни часов своей жизни. Или, если вы не готовы начать все сначала - не безрассудно, учитывая, что любой долгоживущий персонаж Скайрима будет невозможной сверхчеловеческой электростанцией с нулевыми значительными препятствиями в любом случае.

Я также видел, как люди говорят об ошибках, хотя я сам с ними не сталкивался, но по общему признанию, только пару часов, и те, кто настроен на такие вещи, сообщают, что качество звука было понижено ,

Отмечу, что он работает для меня хуже, чем оригинальный Skyrim, с максимальной скоростью около 40 кадров в секунду, по сравнению с 60+, и, учитывая, что он не выглядит заметно улучшенным для моих глаз, это довольно крутая цена платить, хотя я представляю, что комбинация новых драйверов и патчей скоро прекратится.

Skyrim Special Edition Skyrim Special Edition

Тем не менее, существует облачная серебряная подкладка к облаку, которая в любом случае не особенно серая, учитывая, что это бесплатное обновление для всех, кто владел Skyrim и его расширениями и добавляет их в свой аккаунт Steam до сегодняшнего дня.

Это означает, что Skyrim перешел с 32-битного на 64-битный, что означает, что он теоретически способен загружать намного больше в память, и, в свою очередь, это должно означать гораздо больше эпических модов, будь то массивные армии драконов или гораздо больше мир виден в любое время.

Со временем, по крайней мере. На данный момент все является теорией. Теоретически новая поддержка Direct X 11 дает возможность создавать более эффектные эффекты, но опять же это будет в руках моддеров, поскольку Bethesda не решила пересматривать текстуры или модели персонажей для Special Edition.

Правда в том, что если вы решите играть или переиграть Skyrim прямо сейчас и не сможете использовать моды, это все равно, но не имеет значения, какую версию вы выберете. Разница недостаточно глубока.

Если у вас есть бесплатная версия Skyrim Special Edition и вы работаете в режиме без модов, то, конечно, соглашайтесь с этим, но определенно не стоит тратить на это 30 фунтов стерлингов, если вы получаете скидку на бесплатное предложение, потому что вы не получили все дополнения. в первый раз или не схватил халяву, прежде чем она истекла.

Тем не мение! Спроси меня снова через три месяца. Я не могу дождаться, чтобы увидеть, что происходит с этим.

Skyrim Special Edition теперь доступен для Windows через Пар за £ 30 / $ 40 / € 40. На него могут свободно претендовать те, кто купил Skyrim и его три пакета DLC или Skyrim Legendary Edition (в который входит DLC).

Новости

Социальные сети в России, зима 2015-2016 Цифры, тренды, прогнозы | Блог Brand Analуtics — все о бренд мониторинге и социальной аналитике
Представляем данные регулярного исследования активной аудитории социальных сетей в России, зима 2015-2016. В исследовании представлены данные по аудитории, возрасту, полу и региональному распределению

SMM маркетинг от А до Я
Развитие социальных сетей породило новую огромную бизнес отрасль — СММ маркетинг. Это когда мы приходим с нашим продуктом в какую-нибудь соцсеть, находим там нашу целевую аудиторию, и предлагаем ей наш

Полезно знать
20.02.2014 Что такое Pinterest. Визуальный PR и маркетинг Pinterest или ПИНТЕРЕСТ – социальная сеть, использующая вместо текстов картинки и изображения, которые можно добавлять в аккаунт,

Фейсбук Моя страница: ВХОД на свою страницу Facebook
Фейсбук (Facebook) Моя страница — это личная страница каждого зарегистрированного пользователя самой большой в мире социальной сети.  Фейсбук даёт возможность людям с разных уголков Земли общаться между

Анализ социальных сетей
АНАЛИЗ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ (social network analysis) - новое направление структурного подхода, основными целями которого являются исследование взаимодействий между социальными объектами и выявление условий

Социальные сети для продвижения бизнеса: какие выбрать?
  Привет, друзья! Социальные сети занимают львиную часть времени в нашей жизни. Ежедневный просмотр новостей, любимых групп и переписка с друзьями – это любимое дело большинства молодых людей. Вот и

ВРЕДНОЕ ВЛИЯНИЕ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ НА ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА - VI Студенческий научный форум (15 февраля - 31 марта 2014 года)
ВРЕДНОЕ ВЛИЯНИЕ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ НА ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА Гущина Н. В., Люлина Н.В. С распространением всемирной паутины рост социальных сетей по всему миру стал глобальным явлением. С каждым

Влияние социальных сетей на подростков. Пропаганда суицида в сетях
Почему мы любим интернет? Почему молодым людям, подросткам сказать «Привет» стало проще, познакомившись в интернете, чем просто подойти в реальности? Почему все «сидят» в социальных сетях? Социальные сети

Маркетинг в социальных сетях (SMM) для продвижения компании
Деятельность в социальных сетях, на блогах и форумах по повышению лояльности клиентов получила название SMM — от аббревиатуры английского звучания этого термина – Social Media Marketing. Аудитория

Фейсбук (Facebook) - что это за сеть: как пользоваться ФБ
Фейсбук — это самая популярная и большая социальная сеть в мире. Если Вам интересно узнать больше о Facebook, про то как пользоваться сетью и о некоторых «фишках» ФБ — этот материал именно для вас!