Богатые фрагменты - лучший рейтинг благодаря большему количеству данных

  1. Таинственный Богатый Фрагмент
  2. Разница с нормальным фрагментом
  3. Типы богатых отрывков
  4. Появление богатых фрагментов в списке результатов Google
  5. Являются ли Rich Snippets потерянными посетителями?
  6. Чтобы создать богатые фрагменты для вашего сайта
  7. Простые обширные фрагменты для статических сайтов
  8. Богатые фрагменты на динамических сайтах
  9. WordPress
  10. Drupal
  11. Без модулей и плагинов
  12. Как создать богатый фрагмент в формате JSON?
  13. Богатые карты - это эволюция богатых фрагментов
  14. от: Томас К.

В этом посте вы узнаете все о богатых фрагментах: что такое богатые фрагменты и как их правильно создавать для повышения рейтинга

В этом посте вы узнаете все о богатых фрагментах: что такое богатые фрагменты и как их правильно создавать для повышения рейтинга. Мы также познакомим вас с тесно связанными Rich Card.

Таинственный Богатый Фрагмент

Что ж, такой загадочный не богатый фрагмент, перевод которого на самом деле раскрывает его тайну. Богатый фрагмент примерно переводится: богатые фрагменты. Так что это лучший фрагмент, дополненный дополнительной информацией.

Разница с нормальным фрагментом

Результаты поиска Google часто показывают только выдержки из веб-сайта. Тем не менее, это не обязательно информирует искателя о том, о чем сайт. Богатый фрагмент добавляет больше информации к этому фрагменту. Это позволяет искателю точно знать, действительно ли веб-сайт содержит информацию, в которой он нуждается.

пример:

Здесь Google попросили обзоры для рекордного игрока Rega Planar 1. Первый результат имеет Rich Snippet «Рейтинг». Так что сразу показывает соответствующий рейтинг, а также от кого он исходит. Поскольку пользователь ищет «рейтинг», этот сайт имеет именно то, что он хочет. Второй удар - просто обычный фрагмент. Поисковик не может знать, действительно ли это рейтинг или просто следовать общепринятому тестовому тексту. Третий хит снова имеет богатый фрагмент с рейтингом.
(Изображение: Скриншот Google)

Типы богатых отрывков

Google может интерпретировать следующие расширенные фрагменты:

  • отзывы пользователей
  • люди
  • продукты
  • Компании и организации
  • рецепты
  • события
  • музыка
  • видео

Появление богатых фрагментов в списке результатов Google

Богатые фрагменты, как правило, представляют собой простой текст. Но вы также можете дополнить изображение или даже изображение предварительного просмотра видео. Возможны даже короткие списки. Просто оптические элементы делают результат поиска привлекательным и заставляют искателя нажимать на результат.

Являются ли Rich Snippets потерянными посетителями?

«Если богатый фрагмент уже указывает, что вы ищете,
тогда поисковик больше не должен нажимать на мой сайт ».

Это ход мыслей некоторых операторов веб-страниц. Однако вряд ли какая-либо соответствующая информация для поисковика уместится в богатый фрагмент. Кроме того, благодаря Rich Snippet, вы уверены, что только люди, которые хотят туда зайти, действительно зайдут на ваш сайт. Кто-то, кто только посмотрит, располагает ли он нужной вам информацией, быстро щелкнет по ней, если он ничего не найдет. Это может увеличить ваш трафик в краткосрочной перспективе, но Google замечает это. Если посетители очень короткие на одной странице, поисковая система понизит рейтинг страницы из-за неуместности в рейтинге.

Чтобы создать богатые фрагменты для вашего сайта

Фрагменты гильдии создаются языком разметки в исходном коде соответствующей страницы. Посетитель вашего сайта не видит их, только поисковая система распознает их и включает информацию в свой список результатов.

Существует три формы расширенного языка разметки: микроданные, RDFa и JSON-LD.
Микроданные и RDFa добавляют дополнительные атрибуты в исходный код HTML. Например, это выглядит так для расширенного фрагмента "Person":

(Изображение: Скриншот rich-snippet-generator.de)

Поисковая система распознает эти элементы (слева) и строит из них фрагмент, как вы можете видеть справа.

Простые обширные фрагменты для статических сайтов

На сайте www.rich-snippet-generator.de Вы можете просто отрывки для:

  • люди
  • продукты
  • события
  • организации

Создать.

Все, что вам нужно сделать, это заполнить форму слева, а код справа появится в HTML-коде вашего сайта. Это особенно хорошо, если у вас есть только статическая страница, которая почти не изменяется, например, веб-визитка.

Богатые фрагменты на динамических сайтах

Если вы используете систему управления контентом (WordPress, Drupal, Typo3 и т. Д.), Обычно нецелесообразно писать непосредственно в HTML-код страницы. Есть плагины, которые делают это для вас.

WordPress

Например, для WordPress плагин «Все в одном schema.org Rich Snippets» - это самый простой способ автоматического создания правильно созданных фрагментов. Кристиан Веклер (Christian Weckler) создал простое для понимания руководство по использованию плагина. До второй минуты он представляет Rich Snippets в целом, затем речь идет об установке и использовании плагина.

Drupal

Если вы создали свой сайт с Drupal 7, вы можете использовать модуль "Schema.org". Работает вместе с модулями Address field, Fivestar и Date.

Здесь вы можете скачать "Schema.org" для Drupal ,

Для продуктов Drupal Commerce существует «Разметка хороших отношений». Поддерживаются поля: Название, Цена, Валюта и Рейтинги (Fivestar / Голосование API).

Модуль «Хорошие отношения для Drupal Commerce» можно найти здесь ,

Без модулей и плагинов

Вы не можете найти подходящий модуль для своей CMS или не хотите замедлять свою страницу дополнительными плагинами? Тогда вы также можете получить доступ к SEOprofiler. SEOprofiler - это инструмент SEO, который в своей бесплатной базовой версии дает возможность легко создавать богатые фрагменты для:

  • Местный бизнес
  • человек
  • продукт
  • событие
  • организация
  • рецепт
  • сайт

Напротив уже упомянутого Богатый генератор фрагментов Этот инструмент создает разметку в формате JSON. Google рекомендует этот формат, и самое замечательное в том, что вы можете вставить его в любое место исходного кода вашего сайта.

Как создать богатый фрагмент в формате JSON?

  1. Зарегистрируйтесь бесплатно в SEOProfiler на.
  2. Перейдите в «Инструменты и функции» и выберите «Оптимизация страницы».
  3. Назовите пункт «Богатый продюсер фрагмента».
  4. Выберите, какой тип расширенного фрагмента вы хотите создать.
  5. Введите информацию в поле формы.
  6. Скопируйте код, сгенерированный SEOProfiler.
  7. Переключитесь на представление HTML в вашей CMS и вставьте код в любое место.

Богатые карты - это эволюция богатых фрагментов

Помимо богатых фрагментов, в Германии в мобильных поисках также появляются богатые карты с 2017 года. Они представляют собой более крупную и подробную форму богатых фрагментов. Как правило, здесь и ниже можно увидеть картину, которая содержит обширную информацию.

Как правило, здесь и ниже можно увидеть картину, которая содержит обширную информацию

Поиск рецепта для овсяных булочек приводит к богатой карточке, здесь представлен почти весь рецепт.
(Источник: Скриншот Google)

Google самостоятельно решает, какой Rich Snippet станет Rich Card. В этом аспекте также важно добросовестно пометить Rich Snippets на вашем собственном сайте. Так что есть шанс быть в авангарде все более важного мобильного поиска.

Эта статья была написана 31 января 2018 года из Томас написано.

от: Томас К.

Томас К., работник клик


Являются ли Rich Snippets потерянными посетителями?
Как создать богатый фрагмент в формате JSON?

Новости

Социальные сети в России, зима 2015-2016 Цифры, тренды, прогнозы | Блог Brand Analуtics — все о бренд мониторинге и социальной аналитике
Представляем данные регулярного исследования активной аудитории социальных сетей в России, зима 2015-2016. В исследовании представлены данные по аудитории, возрасту, полу и региональному распределению

SMM маркетинг от А до Я
Развитие социальных сетей породило новую огромную бизнес отрасль — СММ маркетинг. Это когда мы приходим с нашим продуктом в какую-нибудь соцсеть, находим там нашу целевую аудиторию, и предлагаем ей наш

Полезно знать
20.02.2014 Что такое Pinterest. Визуальный PR и маркетинг Pinterest или ПИНТЕРЕСТ – социальная сеть, использующая вместо текстов картинки и изображения, которые можно добавлять в аккаунт,

Фейсбук Моя страница: ВХОД на свою страницу Facebook
Фейсбук (Facebook) Моя страница — это личная страница каждого зарегистрированного пользователя самой большой в мире социальной сети.  Фейсбук даёт возможность людям с разных уголков Земли общаться между

Анализ социальных сетей
АНАЛИЗ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ (social network analysis) - новое направление структурного подхода, основными целями которого являются исследование взаимодействий между социальными объектами и выявление условий

Социальные сети для продвижения бизнеса: какие выбрать?
  Привет, друзья! Социальные сети занимают львиную часть времени в нашей жизни. Ежедневный просмотр новостей, любимых групп и переписка с друзьями – это любимое дело большинства молодых людей. Вот и

ВРЕДНОЕ ВЛИЯНИЕ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ НА ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА - VI Студенческий научный форум (15 февраля - 31 марта 2014 года)
ВРЕДНОЕ ВЛИЯНИЕ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ НА ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА Гущина Н. В., Люлина Н.В. С распространением всемирной паутины рост социальных сетей по всему миру стал глобальным явлением. С каждым

Влияние социальных сетей на подростков. Пропаганда суицида в сетях
Почему мы любим интернет? Почему молодым людям, подросткам сказать «Привет» стало проще, познакомившись в интернете, чем просто подойти в реальности? Почему все «сидят» в социальных сетях? Социальные сети

Маркетинг в социальных сетях (SMM) для продвижения компании
Деятельность в социальных сетях, на блогах и форумах по повышению лояльности клиентов получила название SMM — от аббревиатуры английского звучания этого термина – Social Media Marketing. Аудитория

Фейсбук (Facebook) - что это за сеть: как пользоваться ФБ
Фейсбук — это самая популярная и большая социальная сеть в мире. Если Вам интересно узнать больше о Facebook, про то как пользоваться сетью и о некоторых «фишках» ФБ — этот материал именно для вас!