Uno Roboto Rules

Uno Roboto - очаровательная версия Uno с маленьким маленьким «роботом», который может записывать речь и говорить Uno Roboto - очаровательная версия Uno с маленьким маленьким «роботом», который может записывать речь и говорить. Этот робот становится новым судьей игры, и он приносит массу удовольствия. Хотя у робота, по-видимому, есть собственный искусственный интеллект, это вплоть до его запрограммированной способности записывать и воспроизводить речь. Да, он может говорить прямо на ровном месте!

Что касается количества карт, Uno Roboto имеет то же количество, что и Classic Uno (108 карт), с добавлением только 4 дополнительных карт «Домашнее правило» для справочных целей. Большая часть вашего внимания будет сосредоточена на маленьком парне-роботе, так что давайте сначала познакомимся с ним.

Робот

Робот

Первое, что вы заметите на роботе, это лоток сброса и пластина сброса, расположенная сверху его головы. Здесь вы держите кучу сброса во время игры.

Между тем, Discard Plate - это часть робота, которую нужно нажимать большую часть времени во время игры. Робот работает от 3 щелочных батарей типа АА, которые, к счастью, поставляются компанией Mattel.

На спине робота есть выключатель питания, который можно включить, выключить или пробный (Try Me) режим. Режим Try Me просто записывает имя одного игрока и не может быть использован для игры. Он предназначен для того, чтобы познакомить игроков с записью имен, потренировавшись говорить в микрофон (до начала игры).

Он предназначен для того, чтобы познакомить игроков с записью имен, потренировавшись говорить в микрофон (до начала игры)

Вы также заметите 3 цветные кнопки на животе робота и микрофон прямо под ними, чтобы говорить на:

  • Красная кнопка записи - нажмите эту кнопку, чтобы записать материал, например, ваши собственные правила и имена каждого игрока.
  • Желтая кнопка громкости - эта кнопка переключает все настройки громкости, от тихой до громкой.
  • Зеленая кнопка повтора - нажмите эту кнопку, чтобы робот повторил то, что он только что сказал.
  • Синяя кнопка выигрыша - эта кнопка нажимается при подтверждении победителя. Это очищает память робота, чтобы начать новую игру.

Робот будет спать после одной минуты бездействия. Чтобы робот не спал или снова включил его, просто нажмите кнопку сброса.

Дом Правило карты

Дом Правило карты

Карты правил дома - это 4 карты, на каждой из которых напечатано несколько «правил дома», которые должны выполняться ВСЕМИ игроками как можно быстрее. Правила дома - это специальные пользовательские правила для Uno Roboto, которые вы можете создать самостоятельно, говоря в микрофон, ИЛИ, ссылаясь на любую из 4-х готовых карточек Uno Roboto House Rule.

В каждой игре можно использовать только ОДНО Дом Правило. Робот время от времени (случайно) будет вызывать правило дома, и когда оно произойдет, все игроки должны участвовать в гонке, чтобы выполнить его. Последний финишер Правила Дома должен взять две карты из Кучи.

Сюрприз Команды

Робот также может выдавать Surprise Commands случайным образом любому игроку во время игры, так что будьте к этому готовы!

Сюрприз-команды - это случайные команды, помимо домашних правил, которые робот время от времени объявляет любому из игроков. Не нужно убегать от приказов, изданных роботом; он может даже попросить двух игроков дуэли друг с другом, чтобы выполнить задачу, и проигравший должен будет взять две карты! После каждой команды «Сюрприз» робот будет называть имя игрока, который пойдет дальше, тем самым изменяя ход игры.

Если команда сюрприза приводит к тому, что любому игроку нужно положить карту в стопку сброса, эта новая карта отменяет все существующие карты в стопке сброса под ней и влияет на любого, кто должен возобновить игру.

Например: три игрока играют в Uno Roboto - Джим, Джефф и Джейн. В свою очередь, Джефф разыгрывает карту Red Draw Two на колоду сброса. Он нажимает на пластинку сброса. Конечно, следующий игрок должен взять две карты и пропустить свой ход. Тем не менее, робот неожиданно призывает Джима сбросить все свои зеленые карты, а затем просит Джейн продолжить его.

У Джима есть карта Зеленого Пропуска, и он кладет ее на стопку сброса. Его карта отменяет карту Red Draw Two Джеффа, сыгранную ранее. Поскольку следующим игроком (согласно роботу) является Джейн, ей нужно пропустить свой ход (предположим, что игроки сидят по кругу и игра идет по часовой стрелке). Следующий игрок, который снова будет играть, теперь Джефф.

Возвращаясь к Джиму (ранее), ЕСЛИ ему не нужно было играть ни одной зеленой карты, ему не нужно ничего делать (пропускает ход), и игра продолжается с Джейн. Так как карта Red Draw Two, разыгранная Джеффом, все еще находится на верхушке сброса, Джейн теперь нужно взять две карты.

Так как карта Red Draw Two, разыгранная Джеффом, все еще находится на верхушке сброса, Джейн теперь нужно взять две карты

Геймплей для Uno Roboto

Геймплей очень похож на Классический Уно и все карты действий / символов одинаковы. Единственное отличие состоит в добавлении робота (который действует как «рефери») и правил игры, добавляющих в игру изюминку.

Прежде всего, возьмите карты 4 правил дома; они только для справки. Выберите дилера, который будет раздавать 7 карт каждому игроку (2-6 игроков могут принять участие в любой отдельной игре). Оставшаяся колода помещается лицом вниз рядом с роботом, чтобы сформировать колоду. Переверните верхнюю карту из колоды розыгрышей и, пока она не является картой действий, поместите ее в лоток для отходов (на голове робота). Это ваша куча сброса.

Теперь переведите переключатель робота в положение ON, и он включится. Он попросит каждого игрока назвать свои имена. Идите вперед и нажмите красную кнопку, удерживайте ее и произнесите свое имя в микрофон. Каждый игрок делает это, и как только все дали свои имена, нажмите кнопку сброса.

В этот момент робот позвонит одному из игроков, чтобы записать правило дома для игры. Как упоминалось ранее, вы можете сослаться на одно из заданных правил дома в предоставленных картах правил дома или создать что-то свое.

Как только Правило Дома будет установлено, робот вызовет первого игрока, который пойдет первым. Игра идет точно так же, как и в оригинальном Uno (пожалуйста, обратитесь к оригинальным правилам Uno), в соответствии с чем вам нужно сопоставить верхнюю карту в стопке сброса по цвету, номеру или символу (

Когда вы кладете карту в стопку сброса, нажмите и на пластину сброса. Тем не менее, не нажимайте клавишу «Сброс», если вы сбрасываете карты на случай, если робот неожиданно выдаст команду «Сюрприз». Как только ваш ход закончен, игра продолжается со следующим игроком по часовой стрелке (согласно обычным правилам Uno).

Если колода розыгрышей истощается в любое время, и никто еще не сбросил все свои карты, перетасуйте колоду сброса и переверните ее вверх дном, чтобы сформировать новую колоду розыгрыша.

Победа в игре

Выиграть Uno Roboto просто - нужно просто избавиться от всех своих карт Выиграть Uno Roboto просто - нужно просто избавиться от всех своих карт. Нет необходимости набирать 500 баллов (или каких-либо баллов) вообще. Не забывайте кричать «Uno», когда вы дошли до своей последней карты.

Напоминание: если вам повезло, что робот попросил вас сбросить все ваши карты, не нажимайте на пластину сброса и не забывайте кричать Уно, когда вы дошли до своей последней карты. Когда вы наконец избавитесь от всех своих карт, нажмите синюю кнопку на животе робота, чтобы выиграть игру! Робот теперь вас поздравит.

Чтобы снова играть после нажатия синей кнопки, просто нажмите кнопку сброса. Робот запомнит все имена игроков, если вы не выключите и не включите задний переключатель. Это очищает память робота.

Поделись этим:

Новости

Социальные сети в России, зима 2015-2016 Цифры, тренды, прогнозы | Блог Brand Analуtics — все о бренд мониторинге и социальной аналитике
Представляем данные регулярного исследования активной аудитории социальных сетей в России, зима 2015-2016. В исследовании представлены данные по аудитории, возрасту, полу и региональному распределению

SMM маркетинг от А до Я
Развитие социальных сетей породило новую огромную бизнес отрасль — СММ маркетинг. Это когда мы приходим с нашим продуктом в какую-нибудь соцсеть, находим там нашу целевую аудиторию, и предлагаем ей наш

Полезно знать
20.02.2014 Что такое Pinterest. Визуальный PR и маркетинг Pinterest или ПИНТЕРЕСТ – социальная сеть, использующая вместо текстов картинки и изображения, которые можно добавлять в аккаунт,

Фейсбук Моя страница: ВХОД на свою страницу Facebook
Фейсбук (Facebook) Моя страница — это личная страница каждого зарегистрированного пользователя самой большой в мире социальной сети.  Фейсбук даёт возможность людям с разных уголков Земли общаться между

Анализ социальных сетей
АНАЛИЗ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ (social network analysis) - новое направление структурного подхода, основными целями которого являются исследование взаимодействий между социальными объектами и выявление условий

Социальные сети для продвижения бизнеса: какие выбрать?
  Привет, друзья! Социальные сети занимают львиную часть времени в нашей жизни. Ежедневный просмотр новостей, любимых групп и переписка с друзьями – это любимое дело большинства молодых людей. Вот и

ВРЕДНОЕ ВЛИЯНИЕ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ НА ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА - VI Студенческий научный форум (15 февраля - 31 марта 2014 года)
ВРЕДНОЕ ВЛИЯНИЕ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ НА ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА Гущина Н. В., Люлина Н.В. С распространением всемирной паутины рост социальных сетей по всему миру стал глобальным явлением. С каждым

Влияние социальных сетей на подростков. Пропаганда суицида в сетях
Почему мы любим интернет? Почему молодым людям, подросткам сказать «Привет» стало проще, познакомившись в интернете, чем просто подойти в реальности? Почему все «сидят» в социальных сетях? Социальные сети

Маркетинг в социальных сетях (SMM) для продвижения компании
Деятельность в социальных сетях, на блогах и форумах по повышению лояльности клиентов получила название SMM — от аббревиатуры английского звучания этого термина – Social Media Marketing. Аудитория

Фейсбук (Facebook) - что это за сеть: как пользоваться ФБ
Фейсбук — это самая популярная и большая социальная сеть в мире. Если Вам интересно узнать больше о Facebook, про то как пользоваться сетью и о некоторых «фишках» ФБ — этот материал именно для вас!