Google Adsense-что это такое

Как заработать в Google AdSense.Сравнительно недавно, а именно в апреле  2005 г. в рунете бурно обсуждали  сообщение о том, что  Google(этот признанный гигант  поисковой индустрии) начал размещение контекстной рекламы и  на русском языке в масштабах собственной программы AdSense.Что представляет из себя  Google AdSense и чем он может нас заинтересовать?

Google AdSense  сравнительно молод. После своего появления, эта система  практически сразу завоевала большую  популярность сайто владельцев. На сегодняшний день, на западе, с трудом можно отыскать блог или сайт, где не выводятся блоки контекстной рекламы  AdSense. И для многих вебмастеров программа AdSense стала постоянным и довольно существенным  источником дополнительного заработка.

Естественно, что суммы доходов от работы в этой партнерке у всех различны. Известны вебмастера, заработок у которых по этой  программе доходит до  нескольких десятков тысяч баксов в месяц. Но эти случаи единичны и зависят от многих факторов:от тематики блога, величины входящего(тематического) трафика, да и просто от общего количества этих сайтов у вебмастера.

Одним из главных факторов популярности Google Adsense является  ее доступность практически для любого блоговода или сайтостроителя. И размер сайта тут не играет ни какой роли. Продвинув  свой сайт в интернете и зарегистрировавшись в данной партнерской программе, Вам остается лишь установить  блок кода, который Вы получите от Google. И на этом все! Далее за каждый клик посетителями Вашего сайта по контекстной рекламе Вам будет капать определенная денежка.

Но для того, чтобы Adsense начал приносить ощутимый доход, необходимо будет сделать громадную работу по созданию интересного и посещаемого сайта или блога, раскрутить его в поисковых системах и оптимизировать под определенные поисковые запросы. Лишь после этого можно расчитывать на стабильный и высокий заработок.

С  AdSense  я лично  работаю недавно.  Устанавливал код этой партнерки  на своих англоязычных блогах. И прибыль, скажу Вам, там за бугром, неплохая. И чеки приходили со Штатов не однократно.

Теперь решил  обкатать  данную схему и для русскоязычных блогов. Конечно, доходы оставляют  пока желать лучшего, но все же я думаю, вполне возможно в скором времени  на несколько десятков долларов за месяц.

Думаю, что Google пришел в рунет надолго и всерьез. И если у вас есть добротный сайт или блог, то я настоятельно рекомендую  Вам зарегистрироваться  в программе AdSense. И хоть доходы от этого участия  будут сперва не так значительны, как хотелось бы, то Вы все равно однако ничем не рискуете .  А лишние деньги ни для кого  не бывают лишними.

Ну,а что делать тем, у кого нет сайта или блога. Создайте его. И макисмум через года,Вы будете иметь неплохой доход от контекстной рекламы. Какой смысл отыскивать различных  "спонсоров" и стучать по ссылкам за гроши,  если есть возможность  заработать большие деньги в серьезной бизнес программе.

Создавая эту рубрику на своем блоге, я хотел поделиться с Вами своим опытом по работе с программой Google AdSense. Шаг за шагом я расскажу  Вам, как работает эта программа, что она из себя представляет,каким образом начинать  работать с AdSense,  как улучшить свои  результаты.

Если у вас появятся  вопросы, задавайте их в комментариях, я обязательно на них отвечу.

Кто не знает,как зарегистрироваться в партнерской программе Google Adsense смотрите видеоурок:

Хотите больше узнать про adsense бизнес ? Заходите на сайт и сможете получить много интересной информации по этому вопросу.

Похожие статьи


Понравилась статья? Вы можете оставить отзыв или подписаться на RSS, чтобы автоматически получать информацию о новых статьях.

Трекбеки и пинги

Трекбеков/пингов еще нет.

Отзывы

Выкупаются лишь клики или учитываются и показы?

Имеется 2 варианта:
1.Это оплата за сделанные клики по рекламе - действует в большинстве случаев.
2. Оплата за показы рекламы на Вашей странице- действует лишь тогда,когда рекламодатель указал сайты для размещения своей рекламы вместо ключевых слов, по которым будут показывать рекламу

Ваш отзыв

Деление на параграфы происходит автоматически, адрес электронной почты никогда не будет опубликован, допустимый HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*

*